№1766268 | LVPD | Raffaello McMillian

Raffaello McMillian

Проверенные
Реакции
55
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1766268
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Raffaello McMillian (RM)
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 14.04.2025
3. Звание и занимаемая должность: лейтенант
4. Мини-рассказ о себе: родился в семье военных в ш.Las-Venturas. Родители имели разъездной характер работы, из-за чего основная часть жизни проведена за пределами федерации. В позднем подростковом возрасте семья вернулась в Las-Venturas. Рос типичным "середнячком" как внешне, так и личностно. Одиночка. Закончил школу, ушел на службу в военно-морские силы на три года. Две командировки в горячие точки. На их фоне образовалось ПТСР в деформационном виде
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): docs.pdf
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: М
2. Дата рождения и возраст: 20.11.2001, 23 года
3. Место рождения: ш.Las-Venturas
4. Телосложение (рост, вес): 180, 70
5. Национальность: американец
6. Особые приметы: отсутствуют
7. Семейное положение: не женат
8. Образование: среднее
9. Специальность: отсутствует
10. Владение иностранными языками: нет

Последнее редактирование:
Шефу Полицейского Департамента ш. Las Venturas Giorgi Okinashvili
от сотрудника Полицейского Департамента ш. Las Venturas Raffaello McMillian

Отчет о проделанной работе

Я, сотрудник LVPD Raffaello McMillian, докладываю, что мной с 14.04.2025 по 15.04.2025 была осуществлена следующая деятельность:

1. Патрулирование, пресечение нарушений правил дорожного движения, реагирование на вызовы - *доказательство*

Дата: 15.04.2025
Подпись: BIBKI

от сотрудника Полицейского Департамента ш. Las Venturas Raffaello McMillian

Отчет о проделанной работе

Я, сотрудник LVPD Raffaello McMillian, докладываю, что мной с 14.04.2025 по 15.04.2025 была осуществлена следующая деятельность:

1. Патрулирование, пресечение нарушений правил дорожного движения, реагирование на вызовы - *доказательство*

Дата: 15.04.2025
Подпись: BIBKI
samplogo.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ГЛАВЫ ПАТРУЛЬНОГО ДИВИЗИОНА - GEORGE ACKLES

Уважаемый Raffaello McMillian, ваша отчётная деятельность одобрена.
Получите повышение.

Дата: 16.04.2025
Подпись: ackles.

от сотрудника Полицейского Департамента ш. Las Venturas Raffaello McMillian​

Отчет о проделанной работе​

Я, сотрудник LVPD Raffaello McMillian, докладываю, что мной с 16.04.2025 по 19.04.2025 была осуществлена следующая деятельность:

1. Патрулирование, пресечение нарушений правил дорожного движения, реагирование на вызовы - *доказательство*, link
2. Работа на теракте - link
3. Допрос задержанного. Арестован за бегство с места ДТП, невыполнение законных требований сотрудника полиции - link
4. Устные офицерские экзамены сдал главе полицейской академии - Dima Wazny, практику в рамках курса подготовки SWAT - link

Дата: 19.04.2025
Подпись: BIBKI​

Последнее редактирование:
Bg4tIKy.png
От: Deputy Head of Patrol Division Fabio Fantini
Для: офицера Полицейского Департамента ш. Las Venturas Raffaello McMillian
Решение по рассмотрению отчётного дела офицера №1766268
На основании:
  1. Рапорта офицера полиции от Рафаэлло МакМиллиана 19.04.25
  2. Результатов служебной проверки
Принято решение:

1. Признать отчёт офицера полиции Рафаэлло МакМиллиана одобренным в полном объёме.

Ответственный за исполнение:
Deputy Head of Patrol Division Fabio Fantini

Дата: 19.04.25
Подпись: FF

samplogo.png
ОТЧЕТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ

В ночь с 18 на 19 апреля 2025 г. я на находился на дежурстве на таможне LV-LS. Мною было замечено нарушение работы камер фиксации скоростного режима. Своими силами удалось исправить ошибку.

0zNEuKn.png

mIR6xJM.png

RrPNuLD.png

Для успокоения трафика были предприняты меры по перекрытию проезда с последующей проверкой документов водителей. Один из автомобилей пересек таможню без установлении личности его владельца. С помощью базы данных министерства внутренних дел был выяснен водитель, управляющим транспортным средством.

C4k9ifB.png

Запрос на выдачу ордера на основании первой статьи семнадцатой главы уголовного кодекса СФ направлен в офис генеральной инспекции.

samplogo.png
ОТЧЕТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ

В ночь с 18 на 19 апреля 2025 г. я на находился на дежурстве на таможне LV-LS. Мною было замечено нарушение работы камер фиксации скоростного режима. Своими силами удалось исправить ошибку.

0zNEuKn.png

mIR6xJM.png

RrPNuLD.png

Для успокоения трафика были предприняты меры по перекрытию проезда с последующей проверкой документов водителей. Один из автомобилей пересек таможню без установлении личности его владельца. С помощью базы данных министерства внутренних дел был выяснен водитель, управляющим транспортным средством.

C4k9ifB.png

Запрос на выдачу ордера на основании первой статьи семнадцатой главы уголовного кодекса СФ направлен в офис генеральной инспекции.

samplogo.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ГЛАВЫ ПАТРУЛЬНОГО ДИВИЗИОНА - GEORGE ACKLES

Уважаемый Raffaello McMillian, ваш отчёт об инциденте был рассмотрен и одобрен. Хорошая работа.

Дата: 25.04.2025
Подпись: ackles.

Назад
Верх