Nekit_sigma
Новички
- Реакции
- 2
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1768144 [Nekit Jonson] |
|---|
| I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
|---|
1. Имя и фамилия:Nekit Jonson Меня зовут Некит Джонсон, и моя жизнь с самого начала была переплетением разных культур и идей. Я родился в эпоху, когда границы между реальным и цифровым миром начали стираться. Моё имя — это мой личный бренд: «Некит» подчеркивает мои корни и простоту в общении, а «Джонсон» отражает мое стремление к глобальному мышлению и открытость миру.2. Инициалы офицера :NJ 3. Дата начала работы в полицейском департаменте:22.02.2026 4. Занимаемая должность:Офицер I класса 5. Отдел, в котором вы находитесь:Патрульный отдел 6. Форма обучения в полицейской академии: ( Экстерн академия ). 7. Мини-рассказ о себе : С детства я отличался любопытством, которое часто доставляло хлопоты учителям, но помогало мне находить нестандартные выходы из ситуаций. Я не просто хотел знать, «как» это работает, мне было важно понять «почему». 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):Тыкайте сюда! |
| II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
|---|
| 1. Пол Мужской/Женский:Мужской 2. Возраст:25 лет 3. Дата рождения:1966 год 4. Место рождения:Мексика,Мехико. 5. Телосложение:мезоморф 6. Национальность:Мексиканец 7.Особые приметы:Шрам на ноге 8. Адрес проживания:В гостях 9. Семейное положение:Не женат 10. Образование:высшее юридическое 11. Специальность:Да 12. Владение иностранными языками:английский |