№1772004 | SFPD | Josh Nikon

• Автор темы Автор темы GoPro Style
  • Дата начала Дата начала

GoPro Style

Проверенные
Реакции
191
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # 1772004
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Josh Nikon
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 30.05.2025
3. Звание и занимаемая должность: Офицер 1 класса
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Родом из Бирмингема, вырос в рабочем районе, где с детства наблюдал несправедливость и насилие. Это подтолкнуло связать жизнь с правопорядком. Окончил полицейскую академию СФ, где зарекомендовал себя как целеустремленный и дисциплинированный кадет. Известен спокойствием на службе, черным британским юмором. Женат, детей нет, 3 кота, увлекается старыми немецкими автомобилями. Службу воспринимает как призвание.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): Ксерокопия
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Дата рождения и возраст: 24.02. 1999 (26 лет)
3. Место рождения: Бирмингем, Англия.
4. Телосложение (рост, вес): 180 см, 70 кг.
5. Национальность: Англия
6. Особые приметы: Левое ухо заломлено
7. Семейное положение: Женат
8. Образование: Высшее
9. Специальность: Юридическое, скорая медицинская помощь
10. Владение иностранными языками: -

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San Fierro
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I класса, Josh Nikon​

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Josh Nikon из отдела Patrol Division и занимающий звание Офицер I класса - отправляю свой отчет за 01.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: Патрулирование в составе Adam и Mary юнита, проведение 10-55, составление протоколов об нарушении ПДД.
((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины)) BodyCam

ДАТА: 02.06.2025
ПОДПИСЬ: Nikon​

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I класса, Josh Nikon​

Я, Josh Nikon из отдела Patrol Division и занимающий звание Офицер I класса - отправляю свой отчет за 01.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: Патрулирование в составе Adam и Mary юнита, проведение 10-55, составление протоколов об нарушении ПДД.
((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины)) BodyCam

ДАТА: 02.06.2025
Шеф департамента Andy Panda: Одобрено, будете повышены!

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер II класса, Josh Nikon​

Я, Josh Nikon из отдела Patrol Division и занимающий звание Офицер II класса - отправляю свой отчет за 02.06.2025 и за 04.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: Патрулирования в составе Adam Unit, трафик стопы, совместная работа со SWAT, задержания, оформление преступников, контроль за соблюдением ПДД, совместная тренировка с Мерией СФ по пожарной тревоге.
((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины)) Bodycam

ДАТА: 04.06.2025

Последнее редактирование:
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер II класса, Josh Nikon​

Я, Josh Nikon из отдела Patrol Division и занимающий звание Офицер II класса - отправляю свой отчет за 02.06.2025 и за 04.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: Патрулирования в составе Adam Unit, трафик стопы, совместная работа со SWAT, задержания, оформление преступников, контроль за соблюдением ПДД, совместная тренировка с Мерией СФ по пожарной тревоге.
((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины)) Bodycam

ДАТА: 04.06.2025
Шеф департамента Andy Panda: Ваше заявление было принято. В следующий раз жду больше проделанной работы.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант, Josh Nikon​

Я, Josh Nikon из отдела Patrol Division и занимающий звание сержант - отправляю свой отчет за 05.06.2025 и за период с 07.06.2025 по 09.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: Патрулирование в составе ADAM/LINCOLN юнита | Оказание содействий SWAT в поимке разыскиваемых преступников | Участие в совместных тренировках МВД | Охрана порядка при проведении Совета Федерации
((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины)) Фото-отчет
ДАТА: 10.06.2025

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант, Josh Nikon​

Я, Josh Nikon из отдела Patrol Division и занимающий звание сержант - отправляю свой отчет за 05.06.2025 и за период с 07.06.2025 по 09.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: Патрулирование в составе ADAM/LINCOLN юнита | Оказание содействий SWAT в поимке разыскиваемых преступников | Участие в совместных тренировках МВД | Охрана порядка при проведении Совета Федерации
((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины)) Фото-отчет
ДАТА: 10.06.2025
Шеф департамента Andy Panda: Ваше заявление было принято. Будете повышены.

Назад
Верх