№1775853 | LSPD | Vadim Druzenko

• Автор темы Автор темы H4NWE1Y
  • Дата начала Дата начала

H4NWE1Y

Пользователи
Реакции
72
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # (ID АККАУНТА)
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Vadim Druzenko
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 11.06.2025
3. Звание и занимаемая должность: Офицер I класса
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа):

Меня зовут Вадим Друзенко
26 лет, рост 190, коренастый, но подтянутый – спортзал и уличные драки Детройта сделали свое дело. Волосы темные, коротко стриженные, взгляд жесткий, но без лишней злобы. На левом плече – тату, на правом – старый славянский оберег, напоминание о корнях.

Родился в Детройте. Отец – бывший заводской, мать – медсестра. Вырос в районе, где полицейские машины приезжали чаще, чем такси. Может, поэтому и сам надел форму – хотел что-то изменить. Но Детройт не меняется, так что в конце концов перевелся в Лос-Сантос. Здесь проще дышать, но работа та же – грязь, криминал и вечная грань между законом и выживанием.

По характеру – холодноват, но не бесчувственен. Ненавидит болтовню, ценит действие. Не берет взяток, но и не лезет в герои – просто делает свою работу. Из привычек – пьет черный кофе без сахара, крутит в руках медальон с изображением святого (мать подарила перед первым дежурством). В машине всегда лежит бейсбольная бита – на всякий случай.

Что нового? Последние полгода начал вести дневник. Не для жалоб, а чтобы фиксировать моменты, когда все это еще имеет смысл. Иногда перечитывает. Пока что страниц мало.

5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): *ссылка*
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: мужской
2. Дата рождения и возраст: 12.12.1999
3. Место рождения: Детройт
4. Телосложение (рост, вес): рост 190, вес 90
5. Национальность: Американец
6. Особые приметы: тату
7. Семейное положение: холост
8. Образование: средне-специальное
9. Специальность: электрик
10. Владение иностранными языками: русский, английский, белорусский

URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, VADIM DRUZENKO

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Vadim Druzenko из отдела LSPD и занимающий звание Офицера I класса - отправляю свой отчет за 13.06.2025 по 15.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

1. трафик стопы 10-55 — 1, 2, 3, 4 ( от лица напарника )
2. задержание - 1, 2, 3 ( от лица напарника )

ДАТА: 15.05.2025
ПОДПИСЬ: NositelFeima228

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, VADIM DRUZENKO

Я, Vadim Druzenko из отдела LSPD и занимающий звание Офицера I класса - отправляю свой отчет за 13.06.2025 по 15.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1. трафик стопы 10-55 — 1, 2, 3, 4 ( от лица напарника )
2. задержание - 1, 2, 3 ( от лица напарника )

ДАТА: 15.05.2025

Chat-GPT-Image-15-2025-22-54-45-2.png

Дата: 15.05.2025
Подпись: Berlusconi

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР II КЛАССА, VADIM DRUZENKO
Я, Vadim Druzenko из отдела LSPD и занимающий звание Офицера II класса - отправляю свой отчет за 15.06.2025 по 21.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1. задержание
2. задержание
3. задержание
4. задержание
5. задержание
6. 10-55

ДАТА: 21.05.2025

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР II КЛАССА, VADIM DRUZENKO
Я, Vadim Druzenko из отдела LSPD и занимающий звание Офицера II класса - отправляю свой отчет за 15.06.2025 по 21.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1. задержание
2. задержание
3. задержание
4. задержание
5. задержание
6. 10-55

ДАТА: 21.05.2025
От Заместителя Шефа: Peto Berlusconi
Официальный ответ отдела кадров МВД:
Одобрено.
Дата: 21.06.2025
Подпись: Berlusconi

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ СЕРЖАНТ, VADIM DRUZENKO
Я, Vadim Druzenko из отдела LSPD и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 11.06.2025 по 24.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1. Задержание 1, 2, 3, 4, 5
2. 10-66 - 1, 2
От лица напарника
Задержание 1, 2, 3, 4, 5, 6

ДАТА: 24.05.2025

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ СЕРЖАНТ, VADIM DRUZENKO
Я, Vadim Druzenko из отдела LSPD и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 11.06.2025 по 24.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1. Задержание 1, 2, 3, 4, 5
2. 10-66 - 1, 2
От лица напарника
Задержание 1, 2, 3, 4, 5, 6

ДАТА: 24.05.2025
Официальный ответ шефа департамента ЛС Сузуки Сакамото
Одобрено. Жду в следущий раз больше работы.

Министерство внутренних дел Синей Федерации
Заместитель Министра ВД
Arnfried Benz

ПРИКАЗ

№ 09/08/01 от «09»08.2025 г.
Синяя Федерация.

О наложении дисциплинарного взыскания
В связи с установленным фактом нарушения служебной субординации сотрудником Вадимом Друженко, выразившегося в несоблюдении установленного порядка общения с руководством и коллегами, что противоречит требованиям служебного устава и Кодекса этики сотрудников МВД,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Объявить выговор сотруднику Вадиму Друженко.
  2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставить за высшим руководством Министерства Внутренних Дел.

Заместитель Министра ВД
Arnfried Benz

Последнее редактирование:
Назад
Верх