№1781700 | SFPD | Thomas Fiero

Thomas_McRally

Пользователи
Реакции
65

samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # (ID АККАУНТА)
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. TF
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 09.11.2025.
3. Звание и занимаемая должность: Офицер I класса
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Проживал в штате Green с 2014 года и служил в рядах полиции до 2020 года, в связи с масштабным переездом людей из штата, был вынужден перебраться в штат Blue, где начал осваиваться по-новой. Призвавшись и отслужив в армии контрактный срок, решил вернуться в ряды полиции и служить своей стране, защищая закон.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): Документы и паспорт

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: Мужской.
2. Дата рождения и возраст: 11.09.1980 (45 лет)
3. Место рождения: Штат Green, San-Fierro.
4. Телосложение (рост, вес): 184 СМ, 85 КГ.
5. Национальность: Американец.
6. Особые приметы: Татуировка на правой руке "Молодость и панк-рок".
7. Семейное положение: Свободен.
8. Образование: Среднее-специальное.
9. Специальность: Операционная деятельность в логистике.
10. Владение иностранными языками: Английский, русский, украинский.

samplogo.png

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San Fierro
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I класса, Томас Фиеро

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ

Я, Томас Фиеро из отдела офицерской деятельности и занимающий звание офицера I класса - отправляю свой отчет за 09.10.2025 по 10.11.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры о проведение следующей работы: оцепление и охрана государственного мероприятия, а также защита лиц первой важности (тык), проведение пяти 10-55 (тык тык тык тык тык ), а также двух 10-66 (тык тык).

ДАТА: 10.11.2025
ПОДПИСЬ: TF

YH3XDFg.jpg
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ РУКОВОДСТВА
ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА Сан-Фиерро
Я, прямой заместитель шефа полиции штата Сан-Фиерро Arturo Bellini, настоящим уведомляю офицера полиции Томас Фиеро о том, что его отчет о служебной деятельности был рассмотрен руководством полицейского департамента штата Сан-Фиерро

В ходе проверки установлено, что все указанные в отчете данные полностью соответствуют действительности и подтверждены видеоматериалами. Представленный отчет полностью соответствует внутренним требованиям.
На основании анализа отчетной деятельности сотрудника и соответствия квалификационным требованиям, руководством полицейского департамента принято решение об утверждении отчета с оценкой «Отлично» и присвоении очередного звания.

Материалы отчета направлены в архив оперативной документации, соответствующая запись внесена в личное дело сотрудника.

Копии уведомления направить:
  • В личное дело;
  • В отдел кадров;
  • Сотруднику под подпись.

Заместитель шефа полиции штата Сан-Фиерро
Arturo Bellini

Последнее редактирование:
samplogo.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I класса, Томас Фиеро

Я, Томас Фиеро из отдела офицерской деятельности и занимающий звание офицера I класса - отправляю свой отчет за 10.11.2025 по 11.11.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры о проведение следующей работы: присутствие на рабочем собрании и награждение от министра внутренних дел (тык), 10-55 совместно с сотрудничеством с ФБР (тык), 10-55 при патрулирование (тык), проведение двух нейтрализаций опасных преступников (тык и тык), задержание ООП (тык).​

ДАТА: 11.11.2025

YH3XDFg.jpg
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ РУКОВОДСТВА

ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА Сан-Фиерро

Я, Шеф полиции штата Сан-Фиерро Giuseppe Bellini, настоящим уведомляю офицера полиции Томас Фиеро о том, что его отчет о служебной деятельности был рассмотрен руководством полицейского департамента штата Сан-Фиерро

В ходе проверки установлено, что все указанные в отчете данные полностью соответствуют действительности и подтверждены видеоматериалами. Представленный отчет полностью соответствует внутренним требованиям.
На основании анализа отчетной деятельности сотрудника и соответствия квалификационным требованиям, руководством полицейского департамента принято решение об утверждении отчета с оценкой «
Хорошо» и присвоении очередного звания.

Материалы отчета направлены в архив оперативной документации, соответствующая запись внесена в личное дело сотрудника.

Копии уведомления направить:
  • В личное дело;
  • В отдел кадров;
  • Сотруднику под подпись.

Шеф полиции штата Сан-Фиерро
Giuseppe Bellini

samplogo.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант, Томас Фиеро

Я, Томас Фиеро из отдела офицерской деятельности и занимающий звание офицера I класса - отправляю свой отчет за 10.11.2025 по 13.11.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры о проведение следующей работы: проведение трёх 10-55 (тык тык тык), проведение двух 10-66 (тык тык), нейтрализация двух ООП (тык тык), принимал участие в тренировке по оцеплению здания совместно с ЛСПД и ЛВПД (тык), проявлял активную деятельность в жизни офицерского состава, выполняя совместно поставленные задачи, отвечал на вопросы кандидата в президенте на конференции созванной в СФПД, а также участвовал в недавней операции "Воздушный след" — подробнее о ней можно узнать на сайте департамента полиции г. Сан-Фиерро.

ДАТА: 13.11.2025

samplogo.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант, Томас Фиеро

Я, Томас Фиеро из отдела офицерской деятельности и занимающий звание офицера I класса - отправляю свой отчет за 10.11.2025 по 13.11.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры о проведение следующей работы: проведение трёх 10-55 (тык тык тык), проведение двух 10-66 (тык тык), нейтрализация двух ООП (тык тык), принимал участие в тренировке по оцеплению здания совместно с ЛСПД и ЛВПД (тык), проявлял активную деятельность в жизни офицерского состава, выполняя совместно поставленные задачи, отвечал на вопросы кандидата в президенте на конференции созванной в СФПД, а также участвовал в недавней операции "Воздушный след" — подробнее о ней можно узнать на сайте департамента полиции г. Сан-Фиерро.

ДАТА: 13.11.2025
Одобрено. Будете повышены - 14.11.25 / by B.Gallardo

samplogo.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант, Томас Фиеро

Я, Томас Фиеро из отдела офицерской деятельности и занимающий звание лейтенанта - отправляю свой отчет за 13.11.2025 по 17.11.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры о проведение следующей работы: участие в спецоперации по борьбе с наркоторговцами, совместно вместе с ФБР, а также перевозка нужного для спецоперации оборудования (тык). Участие в тренировочной спецоперации от министра внутренних дел, по спасению лиц первой важности, проведение переговоров и помощь в её проведение (тык).​

ДАТА: 17.11.2025

samplogo.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант, Томас Фиеро

Я, Томас Фиеро из отдела офицерской деятельности и занимающий звание лейтенанта - отправляю свой отчет за 13.11.2025 по 17.11.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры о проведение следующей работы: участие в спецоперации по борьбе с наркоторговцами, совместно вместе с ФБР, а также перевозка нужного для спецоперации оборудования (тык). Участие в тренировочной спецоперации от министра внутренних дел, по спасению лиц первой важности, проведение переговоров и помощь в её проведение (тык).​

ДАТА: 17.11.2025
На рассмотрении. Посоветуюсь с Шефом, меня Ваша отчётная и не только деятельность очень-очень устраивает. // by @Bruni Gallardo

Назад
Верх