Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Имя и фамилия: Yoshikago_Hell
2. Инициалы офицера: YS
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 08.07.2025
4. Занимаемая должность: Офицер I класса
5. Отдел, в котором вы находитесь: Patrol Division
6. Форма обучения в полицейской академии: экстерн
7. Мини-рассказ о себе: Родился в Японской Мафии, в Японии, из рассказов отца,
их тогда держали в заложниках, на данный момент живу в Los-Santos.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):жми
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол: М
2. Возраст: 26
3. Дата рождения: 28.12.1999
4. Место рождения: Япония, Токио
5. Телосложение: спортивное
6. Национальность: японец
7.Особые приметы: шрам на брови
8. Адрес проживания: Los-Santos
9. Семейное положение: не женат
10. Образование: высшее юридическое
11. Специальность: -
12. Владение иностранными языками: 4 языка
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS VENTURAS ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, Yoshikago_Hell
ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ Я, Yoshikago Hell из отдела PD и занимающий звание ОФИЦЕР I КЛАССА - отправляю свой отчет за 10.07.2025 по 11.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата LAS VENTURAS проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS VENTURAS ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, Yoshikago_Hell
ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ Я, Yoshikago Hell из отдела PD и занимающий звание ОФИЦЕР I КЛАССА - отправляю свой отчет за 10.07.2025 по 11.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата LAS VENTURAS проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.