№1784792 | LSPD | Leonardo Passamonte

Leonardo Passamonte

Проверенные
Реакции
17
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1784792

I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): LP
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 05/09/2025
3. Звание и занимаемая должность: Офицер I класса
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Родился первого октября 1990 в городе Рим, Италия в бедной семье, в детстве потерял родителей и был воспитан дедушкой. Начиная с 13 лет работал в пекарне дедушки продавая хлеб. С детства был очень честным и воспитанным, никогда не дрался с одноклассниками, вредных привычек не имел. В 2018 приехал в Синюю Федерацию и стал учиться в военном училище при ВМФ.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): doc

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Дата рождения и возраст: 01.10.1990, 35 лет.
3. Место рождения: Рим, Италия
4. Телосложение (рост, вес): Спортивное(рост 184 см, вес 85кг)
5. Национальность: Итальянец
6. Особые приметы: Нет
7. Семейное положение: Женат, двое детей
8. Образование: Среднее военное образование
9. Специальность: Разработчик дронов
10. Владение иностранными языками: Итальянский, русский, английский

URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, LEONARDO PASSAMONTE

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, LEONARDO PASSAMONTE из отдела PD и занимающий звание Офицер первого класса - отправляю свой отчет за 05/09/2025 по 07/09/2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:*всё ниже*
((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины)):
Приехали на вызов и там пьяный человек, который нарушил административный кодекс, временно был задержан и доставлен в камеру - *клик*
Задержали двое граждан который стреляли по нам во время проведении 10-55 - *клик*
Патруль, остановили правонарушителей, штрафы - *клик*
ДАТА: 07/09/25 LP

URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, LEONARDO PASSAMONTE

Я, LEONARDO PASSAMONTE из отдела PD и занимающий звание Офицер первого класса - отправляю свой отчет за 05/09/2025 по 07/09/2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:*всё ниже*
Приехали на вызов и там пьяный человек, который нарушил административный кодекс, временно был задержан и доставлен в камеру - *клик*
Задержали двое граждан который стреляли по нам во время проведении 10-55 - *клик*
Патруль, остановили правонарушителей, штрафы - *клик*
ДАТА: 07/09/25 LP

Одобрено, будете повышены

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР II КЛАССА, LEONARDO PASSAMONTE

Я, LEONARDO PASSAMONTE из отдела PD и занимающий звание Офицер второго класса - отправляю свой отчет за 07/09/2025 по 10/09/2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:*всё ниже*

Патруль и остановка нарушителей - *click*
Патруль Adam - *click*
Задержка человека который находился в розыске - *click*
Патруль с агентом ФБР - *click*
Патруль Mary 1 - *click*
Патруль Mary 2 -*click*
ДАТА: 10/09/25 LP

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР II КЛАССА, LEONARDO PASSAMONTE

Я, LEONARDO PASSAMONTE из отдела PD и занимающий звание Офицер второго класса - отправляю свой отчет за 07/09/2025 по 10/09/2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:*всё ниже*

Патруль и остановка нарушителей - *click*
Патруль Adam - *click*
Задержка человека который находился в розыске - *click*
Патруль с агентом ФБР - *click*
Патруль Mary 1 - *click*
Патруль Mary 2 -*click*
ДАТА: 10/09/25 LP

Одобрено, повысим вас

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ СЕРЖАНТ, LEONARDO PASSAMONTE

Я, LEONARDO PASSAMONTE из отдела PD и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 10/09/2025 по 13/09/2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:*всё ниже*
Патруль 1
Патруль 2
Патруль 3

Патруль 4
Арест
Штраф
Арест
Тренировка

ДАТА: 13/09/25 LP

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ СЕРЖАНТ, LEONARDO PASSAMONTE

Я, LEONARDO PASSAMONTE из отдела PD и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 10/09/2025 по 13/09/2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:*всё ниже*
Патруль 1
Патруль 2
Патруль 3

Патруль 4
Арест
Штраф
Арест
Тренировка

ДАТА: 13/09/25 LP
Одобрено, в следующий раз жду больше работы.

Назад
Верх