№1791344 | LSPD | Victoria Izmailova

Victoria_Izmailova

Новички
Реакции
4
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # 1791344

I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Victoria Izmailova
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 31.08.2025
3. Звание и занимаемая должность Офицер I класса
4. Мини-рассказ о себе : Я жила в семье где все работали в отделе МВД,когда я выросла я поступила именно в МВД,по стопам семьи,я хотела доказать то что я смогу тоже как и моя семья поступить в ряды МВД,я очень добрый понимающий человек.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): *Документы*
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Женский:
2. Дата рождения и возраст: 17.04.1990
3. Место рождения:Лас Лас вентурос
4. Телосложение (рост, вес): 1,80 / 56 /
5. Национальность: Американка
6. Особые приметы: Нет
7. Семейное положение: Не жената
8. Образование: Высшее юридическое
9. Специальность: Юристка
10. Владение иностранными языками: Английский

URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицерка I Класса, Victoria Izmailova

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Victoria Izmailova из отдела LSPD и занимающий звание Офицерка I класса - отправляю свой отчет за 05.09.2025 по 05.09.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины)) патруль Ик,погоня трафки стоп

ДАТА:05.09.2025ПОДПИСЬ: VI

URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицерка I Класса, Victoria Izmailova

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Victoria Izmailova из отдела LSPD и занимающий звание Офицерка I класса - отправляю свой отчет за 05.09.2025 по 05.09.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины)) патруль Ик,погоня трафки стоп

ДАТА:05.09.2025ПОДПИСЬ: VI

Одобрено, повысим Вас после испытательного срока

ОФицер || курса --- Victoria Izmailova получает ОДИН ВЫГОВОР за игнорирование служебной рации.

Уважаемая Victoria Izmailova, в связи с жалобой из канцелярии, получайте выговор. [2/3]

На время действия выговора, вам запрещается:

1) Перевод (как внутренний, так и внешний)
2) Увольнение по собственному желанию
3) Уход в отпуск
4) Повышение в должности
5) Получение премиальных выплат и иного денежного довольствия (за исключением зарплаты)
6) Получение записей в личном деле и наград

Срок действия выговора: не ограничен, до момента исполнения.

Kazuki
10.09.2025

Последнее редактирование:
Назад
Верх