№1791349 I LSPD I Nate Kingsman

Nate_Kingsman

Новички
Реакции
3
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1791349 (ID АККАУНТА)
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Nate Kingsman
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 31.08.2025
3. Звание и занимаемая должность: Офицер первого класса
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Засекречено
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): https://ibb.co/album/CKsFSH
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Дата рождения и возраст: 01.01.2000
3. Место рождения: LS
4. Телосложение (рост, вес): Мезоморф (180см, 80кг)
5. Национальность: Американец
6. Особые приметы: Засекречено
7. Семейное положение: Не женат
8. Образование: Высшее
9. Специальность: Юрист
10. Владение иностранными языками: Русский

URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер, Nate Kingsman

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Nate Kingsman из отдела PD и занимающий звание Офицер - отправляю свой отчет за 03.09.2025 по 03.09.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: Патруль Mary (35min) 7.5x ускорение / Пост Мэрия ЛС (30min) 7.5x ускорение / Арест / Пост ИК (30min) 7.5x ускорение

((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины))

ДАТА: 03.09.2025
ПОДПИСЬ: N.K

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер, Nate Kingsman

Я, Nate Kingsman из отдела PD и занимающий звание Офицер - отправляю свой отчет за 03.09.2025 по 03.09.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: Патруль Mary (35min) 7.5x ускорение / Пост Мэрия ЛС (30min) 7.5x ускорение / Арест / Пост ИК (30min) 7.5x ускорение

ДАТА: 03.09.2025

Dakota Jezricor: можете быть повышены.

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 2 класса, Nate Kingsman

Я, *Имя Фамилия* из отдела *название отдела* и занимающий звание Офицер 2 класса - отправляю свой отчет за 04.09.2025 по 05.09.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: Патруль Adam with F. Hoffman / K. Yamashiro (3 часа) 7.5x ускорение штраф штраф погоня арест арест арест погоня штраф штраф погоня штраф штраф арест штраф погоня штраф погоня погоня погоня штраф погоня арест арест

ДАТА: 05.09.2025

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 2 класса, Nate Kingsman

Я, *Имя Фамилия* из отдела *название отдела* и занимающий звание Офицер 2 класса - отправляю свой отчет за 04.09.2025 по 05.09.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: Патруль Adam with F. Hoffman / K. Yamashiro (3 часа) 7.5x ускорение штраф штраф погоня арест арест арест погоня штраф штраф погоня штраф штраф арест штраф погоня штраф погоня погоня погоня штраф погоня арест арест

ДАТА: 05.09.2025

От: Заместителя Шефа, Kazuki Yamashiro

Уважаемый Nate Kingsman ваша отчётная деятельность была рассмотрена и Одобрено.
Можете повышаться.​

ДАТА: 06.09.2025
ПОДПИСЬ: Kazuki Yamashiro

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант, Nate Kingsman

Я, Nate Kingsman из отдела pd и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 06.09.2025 по 07.09.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: Патруль Adam 2 час 7.5x ускорение арест штраф штраф штраф Практика Кадету Teo Montonari Экзамен Кадету Teo Montonari арест Линкольн патруль 20 минут арест погоня

ДАТА: 07.09.2025

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант, Nate Kingsman

Я, Nate Kingsman из отдела pd и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 06.09.2025 по 07.09.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: Патруль Adam 2 час 7.5x ускорение арест штраф штраф штраф Практика Кадету Teo Montonari Экзамен Кадету Teo Montonari арест Линкольн патруль 20 минут арест погоня

ДАТА: 07.09.2025

Одобрено, будете повышены

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант, Nate Kingsman

Я, Nate Kingsman из отдела pd и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 08.09.2025 по 09.09.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и снять выговор. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: Адам патруль 2 часа юнит F.Hoffman штраф погоня арест арест штраф арест арест арест

ДАТА: 10.09.2025

Уважаемый Nate Kingsman, в связи с жалобой из канцелярии, получайте выговор.

На время действия выговора, вам запрещается:

1) Перевод (как внутренний, так и внешний)
2) Увольнение по собственному желанию
3) Уход в отпуск
4) Повышение в должности
5) Получение премиальных выплат и иного денежного довольствия (за исключением зарплаты)
6) Получение записей в личном деле и наград

Срок действия выговора: не ограничен, до момента исполнения.

Kazuki
10.09.2025

URL]

Я, Nate Kingsman из отдела pd и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 08.09.2025 по 09.09.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и снять выговор. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: Адам патруль 2 часа юнит F.Hoffman штраф погоня арест арест штраф арест арест арест

URL]

ОТВЕТ ОТ: ЗАМЕСТИТЕЛЯ ШЕФА KAZUKI YAMASHIRO

Уважаемый Nate Kingsman, Ваш отчёт рассмотрен и одобрен. Выговор снят. [0/3]
В следующий раз жду больше работы
.
Дата: 11.09.2025
Подпись: KY

Последнее редактирование:
URL]

Я, Nate Kingsman из отдела pd и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 08.09.2025 по 11.09.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и снять выговор. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: Адам патруль юнит F.Hoffman 1.5 часа 7.5x ускорение штраф штраф штраф погоня арест Адам патруль юнит F.Hoffman 20 минут 7.5x ускорение штраф арест штраф штраф погоня штраф Адам патруль 2 часа юнит F.Hoffman 7.5x ускорение штраф погоня арест арест штраф арест арест арест ПРОХОЖДЕНИЕ ОФИЦЕРСКОЙ АКАДЕМИИ ДОКУМЕНТЫ НА ОФИЦЕРСКУЮ АКАДЕМИЮ

ДАТА: 11.09.2025

URL]

Я, Nate Kingsman из отдела pd и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 08.09.2025 по 11.09.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и снять выговор. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: Адам патруль юнит F.Hoffman 1.5 часа 7.5x ускорение штраф штраф штраф погоня арест Адам патруль юнит F.Hoffman 20 минут 7.5x ускорение штраф арест штраф штраф погоня штраф Адам патруль 2 часа юнит F.Hoffman 7.5x ускорение штраф погоня арест арест штраф арест арест арест ПРОХОЖДЕНИЕ ОФИЦЕРСКОЙ АКАДЕМИИ ДОКУМЕНТЫ НА ОФИЦЕРСКУЮ АКАДЕМИЮ

ДАТА: 11.09.2025

Одобрено, подам рапорт, жду Ваших документов (( /pass /team /med /mn 1 /mn 5-4 пункт ))

Назад
Верх