№1795429 | LVPD | Dani Bagrov

• Автор темы Автор темы Dani_Bagrov
  • Дата начала Дата начала

Dani_Bagrov

Новички
Реакции
5
0f8326919edf75620fa139a31d8c53446469032d.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1795429
Дани Багров

I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия:Дани Багров
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS)DB
3. Дата начала работы в полицейском департаменте:06.11.25
4. Занимаемая должность:Офицер 1 класса
5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия):Патрульный отдел
6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия .
7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Родился в семье учителей. В школе учился на 3+. Шрам получил во время осенних каникул, гуляя с другом у гетто. С тех пор мечтал стать офицером...
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):click

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский:Мужской
2. Возраст:25
3. Дата рождения:11.05.00
4. Место рождения:San-Fierro USA
5. Телосложение:Спортивное
6. Национальность:Белорус
7.Особые приметы:Шрам на лице
8. Адрес проживания:Лас-Вентурас Ул. Стрип
9. Семейное положение:Не женат
10. Образование:Высшее
11. Специальность:Инженер-электрик
12. Владение иностранными языками:Английский Русский

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS VENTURAS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 1 Класса Дани Багров

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Дани Багров из отдела LVPD и занимающий звание Офицер 1 класса - отправляю свой отчет за 05.10 по 06.11. Прошу руководство Полицейского департамента штата Las-Venturas проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:click; click 2
Патруль города, активное участие в сообщении между мной и гражданскими.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 1 Класса Дани Багров

Я, Дани Багров из отдела LVPD и занимающий звание Офицер 1 класса - отправляю свой отчет за 05.10 по 06.11. Прошу руководство Полицейского департамента штата Las-Venturas проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:click; click 2
Патруль города, активное участие в сообщении между мной и гражданскими.
Прямая заместительница Аля Мэйфилд: Одобрено. В следующий раз жду больше отчетной деятельности.
Подпись: MADMAX<3

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 2 Класса Дани Багров

Я, Дани Багров из отдела LVPD и занимающий звание Офицер 2 класса - отправляю свой отчет за 06.11 по 08.11. Прошу руководство Полицейского департамента штата Las-Venturas проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

click click

Патруль города LV, активное участие в сообщении между мной и гражданскими, проведение 10-66 10-55 и допросов. Также я был на многих государственных МП. Произвел нейтрализаццию ОП. И много другого...

Я, Дани Багров из отдела LVPD и занимающий звание Офицер 2 класса - отправляю свой отчет за 06.11 по 08.11. Прошу руководство Полицейского департамента штата Las-Venturas проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

click click

Патруль города LV, активное участие в сообщении между мной и гражданскими, проведение 10-66 10-55 и допросов. Также я был на многих государственных МП. Произвел нейтрализаццию ОП. И много другого...
Еще фото с Боди-Камер

click click

Прямая заместительница комиссара Аля Мэйфилд: Одобрено. Так держать! Поздравляю вас с первым допросом!
Подпись: MADMAX<3

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ СЕРЖАНТ Дани Багрова

Я, Дани Багров из отдела LVPD и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 08.11 по 10.11. Прошу руководство Полицейского департамента штата Las-Venturas проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с Боди-Камеры:
click

В этот период я, по просьбе Министра Внутренних Дел Вульфа, помогал сдерживать заключенных в ИК и проводил много других действий, таких как: 10-55, задержание человека в розыске, патруль города Los-Santos (По приказу Министра Внутренних Дел №0195 от 06.11.2025 юрисдикция продлена до СФ ЛС ЛВ), патруль города ЛВ, учавствовал в допросе. Прошу проверить данный отчет и вынести вердикт.
С великим уважением, Сержант Дани Багров.

11.11.2025г.
By bagrov

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ СЕРЖАНТ Дани Багрова

Я, Дани Багров из отдела LVPD и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 08.11 по 10.11. Прошу руководство Полицейского департамента штата Las-Venturas проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

click

В этот период я, по просьбе Министра Внутренних Дел Вульфа, помогал сдерживать заключенных в ИК и проводил много других действий, таких как: 10-55, задержание человека в розыске, патруль города Los-Santos (По приказу Министра Внутренних Дел №0195 от 06.11.2025 юрисдикция продлена до СФ ЛС ЛВ), патруль города ЛВ, учавствовал в допросе. Прошу проверить данный отчет и вынести вердикт.
С великим уважением, Сержант Дани Багров.

11.11.2025г.
By bagrov
Прямая заместительница Аля Мэйфилд: Одобрено, можете быть повышены после исп. срока.
Подпись:MADMAX<3

Лейтенант Дани Багров был зачислен в офицерскую академию, поздравляю!

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант Дани Багрова

Я, Дани Багров из отдела LVPD и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 11.11 по 14.11. Прошу руководство Полицейского департамента штата Las-Venturas проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

10-66 с последующим задержанием гражданина.
10-55.
Помощь ФБР в оцеплении по приказу Директора ФБР.
10-55 в патруле Lincoln и Adam.
Погоня 10-66.

С уважением, Лейтенант Дани Багров.
14.11.2025г.
By Dani Bagrov.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант Дани Багрова

Я, Дани Багров из отдела LVPD и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 11.11 по 14.11. Прошу руководство Полицейского департамента штата Las-Venturas проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

10-66 с последующим задержанием гражданина.
10-55.
Помощь ФБР в оцеплении по приказу Директора ФБР.
10-55 в патруле Lincoln и Adam.
Погоня 10-66.

С уважением, Лейтенант Дани Багров.
14.11.2025г.
By Dani Bagrov.
Заместительница Аля Мэйфилд: Одобрено, можете быть повышены после исп. срока.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Капитан Дани Багрова

Я, Дани Багров из отдела LVPD и занимающий звание Капитан - отправляю свой отчет за 14.11 по 15.11. Прошу руководство Полицейского департамента штата Las-Venturas проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Тренировочное похищение Министра Внутренних Дел
Работа на Митинге.
Док-во в сдачи полиции и Сдача Полиции и допрос подозреваемого
10-55.
Патрули Adam & Lincoln

С уважением, Капитан Полиции Дани Багров.
15.11.2025г.
By Dani Bagrov.

Я, Дани Багров из отдела LVPD и занимающий звание Капитан - отправляю свой отчет за 14.11 по 15.11. Прошу руководство Полицейского департамента штата Las-Venturas проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Работа на Митинге.
10-55.
Патрули Adam & Lincoln

15.11.2025г.
By Dani Bagrov.
Охрана выборов в ТВ центре

Работа на Митинге.
10-55.
Патрули Adam & Lincoln

15.11.2025г.
By Dani Bagrov.

Официальный ответ руководства Las-Venturas police department

Доброго времени суток, ваша отчетная деятельность была рассмотрена и получает статус "отказано". Так как у вас слабая отчетная деятельность.

Заместитель шефа Las-Venturas police department Maksim Mayfield.
Подпись: Mayfield
Дата: 16.11.2025.

Я, Дани Багров из отдела LVPD и занимающий звание Капитан - отправляю свой отчет за 14.11 по 17.11. Прошу руководство Полицейского департамента штата Las-Venturas проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Работа на Митинге.
10-55. 10-55 и 10-66
Патрули Adam & Lincoln
Еще патрули и 10-55
Охрана дебатов 16.11 в ТВ-Центре Лос-Сантоса

17.11.2025г.
By Dani Bagrov.

Назад
Верх