Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От: Капитан Дани Багров, SWAT, Полицейский департамент Лас-Вентурас Кому: Руководству LVPD
Тема: Отчет о служебной деятельности за период 01.01.26 – 03.01.26
Я, сотрудник полицейского департамента Лас-Вентурас из отдела Special Weapons And Tactics, Дани Багров, занимающий должность капитана, направляю в электронном виде отчет о проделанной работе за отчетный период.
В период с 01.01.26 по 03.01.26 мною была осуществлена следующая деятельность:
1. В связи с введением вице-президентом Синей Федерации Норманом Смитом особого режима в Федеральной исправительной колонии (ФИК), я по приказу заместителя министра внутренних дел Святослава Травматова в период с 20:00 до 22:30 осуществлял дежурство на территории ФИК с целью обеспечения порядка и безопасности заключенных.
· Файл: WOLFCOM Vision 3rd Eye 2.1.26#1.mp4
2. Совместно с шефом полиции Лас-Вентураса Kane Styles и офицером Кэтрин Миллер провел рейд 10-55 с досмотром граждан на предмет наличия запрещенных предметов на основании постановления вице-президента СФ.
· Файл: WOLFCOM Vision 3rd Eye 2.1.26#2.mp4
3. Принимал участие в организации тренировки на горе Чиллиад, устроенной шефом полиции Лас-Вентураса Kane Styles и вр.и.о. шефа полиции Лос-Сантоса Alexander Boom. Целью для кадетов и офицеров было первым на велосипеде BMX достичь вершины горы. Личный состав успешно справился с задачей. Особо отличился Ice Mansory, который одержал победу и получил вознаграждение.
· Файл: WOLFCOM Vision 3rd Eye 2.1.26#3.mp4
5. Обслуживание служебного транспорта: Утром 3 января мной была выявлена нехватка моторного масла в служебном автомобиле «Cheetah». Согласно данным сервисной книжки, требовалось плановое техническое обслуживание. На личные средства было проведено ТО у официального дилера на улице Стрип (г. Лас-Вентурас), включающее замену масла, полный техосмотр и замену изношенных деталей на оригинальные.
· Файлы: Квитанция об оплате ; WOLFCOM VISION 3D EYE 3.1.26.MP4.
---
Прошу руководство LVPD рассмотреть представленный отчет о служебной деятельности.
С уважением, капитан Дани Багров.
ДАТА: Третье Января Две Тысячи Двадцать Шестого Года.
От: Капитан Дани Багров, SWAT, Полицейский департамент Лас-Вентурас Кому: Руководству LVPD
Тема: Отчет о служебной деятельности за период 01.01.26 – 03.01.26
Я, сотрудник полицейского департамента Лас-Вентурас из отдела Special Weapons And Tactics, Дани Багров, занимающий должность капитана, направляю в электронном виде отчет о проделанной работе за отчетный период.
В период с 01.01.26 по 03.01.26 мною была осуществлена следующая деятельность:
1. В связи с введением вице-президентом Синей Федерации Норманом Смитом особого режима в Федеральной исправительной колонии (ФИК), я по приказу заместителя министра внутренних дел Святослава Травматова в период с 20:00 до 22:30 осуществлял дежурство на территории ФИК с целью обеспечения порядка и безопасности заключенных.
· Файл: WOLFCOM Vision 3rd Eye 2.1.26#1.mp4
2. Совместно с шефом полиции Лас-Вентураса Kane Styles и офицером Кэтрин Миллер провел рейд 10-55 с досмотром граждан на предмет наличия запрещенных предметов на основании постановления вице-президента СФ.
· Файл: WOLFCOM Vision 3rd Eye 2.1.26#2.mp4
3. Принимал участие в организации тренировки на горе Чиллиад, устроенной шефом полиции Лас-Вентураса Kane Styles и вр.и.о. шефа полиции Лос-Сантоса Alexander Boom. Целью для кадетов и офицеров было первым на велосипеде BMX достичь вершины горы. Личный состав успешно справился с задачей. Особо отличился Ice Mansory, который одержал победу и получил вознаграждение.
· Файл: WOLFCOM Vision 3rd Eye 2.1.26#3.mp4
5. Обслуживание служебного транспорта: Утром 3 января мной была выявлена нехватка моторного масла в служебном автомобиле «Cheetah». Согласно данным сервисной книжки, требовалось плановое техническое обслуживание. На личные средства было проведено ТО у официального дилера на улице Стрип (г. Лас-Вентурас), включающее замену масла, полный техосмотр и замену изношенных деталей на оригинальные.
· Файлы: Квитанция об оплате; WOLFCOM VISION 3D EYE 3.1.26.MP4.
---
Прошу руководство LVPD рассмотреть представленный отчет о служебной деятельности.
С уважением, капитан Дани Багров.
ДАТА: Третье Января Две Тысячи Двадцать Шестого Года.
Ваш отчёт был рассмотрен руководством департамента.
По результатам проверки:
— Краткий вывод: Принято
— Дополнительные комментарии: Отличное оформление документа, продолжайте в том же духе! Рапорт на повышение будет подан по концу испытательного срока на текущем звании.
От: Ассистент Шефа Дани Багров, PA, Полицейский департамент Лас-Вентурас Кому: Руководству LVPD
Тема: Отчет о служебной деятельности за период 04.01.26 – 06.01.26
Я, сотрудник полицейского департамента Лас-Вентурас из отдела Police Academy, Дани Багров, занимающий должность Ассистент Шефа, направляю в электронном виде отчет о проделанной работе за отчетный период.
В период с 04.01.26 по 06.01.26 мною была осуществлена следующая деятельность: 1. 04.01.26 я весь день занимался делами кадетов, аттестацией и оформлением заявок в Полицейскую академию, так как был назначен на должность лектора ПА. За время работы мною было выпущено немало кадетов из ПА. Для подтверждения направляю ксерокопии личных дел кадетов.
2. Также 04.01, 05.01 и 06.01 я проводил для кадетов лекции, практические занятия и экзамены. Направляю фото- и видеоматериалы, фиксирующие данные действия.
3. Разработал единый документ для аттестации кадетов – «Документ о результатах финальной аттестации сотрудников LVPA». Копию бланка направляю ниже. Документ
4. 05.01.26 и 06.01.26 дежурил в Исправительной колонии штата Лос-Сантос. В связи с назначением на должность начальника колонии, следил за порядком и обеспечивал недопущение адвокатов на территорию, так как до 7 января в колонии действует особый режим.
5. 05.01.26 в составе полицейского наряда участвовал в перекрытии движения на мосту ЛС-ЛВ во время строительных работ. В мероприятии были задействованы департаменты LS и LV. (( ГРП ))
6. Участвовал в патрулировании по маршрутам Линкольн и Адам.
7. Также 05.01 обеспечивал охрану общественного порядка во время реконструкции вокзала ЖДЛВ. (( ГРП ))
8. Помогал шефу с подбором кадров ( проводил собеседования ).
9. 05 января был продуктивным днем. Помимо прочего, я принял участие в совместной с ФБР операции, которая состояла из двух этапов: штурма убежища преступной группы и последующих поисков правонарушителя, похитившего сотрудника правоохранительных органов.
9.1. Вечером мы прибыли в район Тьерра-Робада и округа Боун, в горную местность, к предполагаемому месту сбора преступников. При въезде мы заметили людей, находившихся в положении заложников. Совместно с шефом мы нейтрализовали преступника и вызвали помощь для пострадавших.
9.2. После штурма мы направились на базу Федерального бюро расследований для проведения допросов задержанных членов группировки. Шефом LVPD Kane Styles была задержана гражданка, которая, как выяснилось, ранее удерживала упомянутых заложников.
9.3. По приказу шефа я был направлен на охрану здания ФБР. Для этого мне была выдана форма подразделения SWAT. На дежурстве также находились сотрудники LVPD, LSPD, SFPD и FBI. Происшествий за время дежурства не случилось.
9.4. В ходе операции поступила информация о похищении сотрудника правоохранительных органов (имя и организация не разглашаются в целях безопасности). Совместно с сержантом LVPD Кэтрин Миллер, исполнявшей в данной ситуации обязанности заместителя шефа, мы выдвинулись на поиски. Поступившие данные о местонахождении похитителя в лесном массиве около ВВС СФ не подтвердились. Нами был обнаружен автомобиль марки «Bullet», схожий с автомобилем похищенного, однако проверка по базе данных показала, что номера не совпадают.
9.5. После получения нового приказа от шефа Kane Styles мы вернулись к зданию ФБР для продолжения службы по оцеплению.
9.6. Спустя час все задержанные были допрошены сотрудниками ФБР, однако местонахождение похищенного сотрудника установлено не было.
10, Прикладываю док-ва: регистратор: