№1795551 | SFPD | Stanislav Kovalskiy

• Автор темы Автор темы zuumrider
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zuumrider

Новички
Реакции
4
0f8326919edf75620fa139a31d8c53446469032d.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО №1795551 Stanislav Kovalskiy
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Stanislav Kovalskiy
2. Инициалы офицера: SK
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 16.12.2025
4. Занимаемая должность: Офицер I класса
5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия): Патрульный отдел
6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия
7. Мини-рассказ о себе:

Детство.
Станислав вырос в семье потомственного офицера полиции. Его отец проработал в патруле более 30 лет. С ранних лет Станислав видел не только парадную сторону службы, но и тяжелые дежурства, что сформировало у него реалистичный взгляд на работу правоохранительных органов и стремление к порядку.
Юность и образование.
После окончания школы Станислав поступил в университет на юридический факультет. Во время учебы он уделял особое внимание уголовному праву и психологии. Параллельно занимался боксом, что помогло ему развить дисциплину и отличную физическую форму, необходимую для службы. Сразу после выпуска прошел срочную службу в армии, получив военный билет.
Взрослая жизнь
Переехав в Лос-Сантос в 2025 году, Станислав подал документы в Полицейскую Академию. Благодаря знаниям законов и хорошей физической подготовке он успешно прошел обучение. Его первыми шагами были патрули в опасных районах, где он проявил себя как хладнокровный и честный офицер, способный разрешать конфликты без лишнего применения силы.
Настоящее время.
На данный момент Станислав продолжает службу, специализируясь на патрулировании и обеспечении общественной безопасности. Он активно изучает новые цифровые технологии, внедряемые в рамках реформы правоохранительных органов текущего года. Его цель — карьерный рост до детектива и борьба с организованной преступностью в штате.

8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):.

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол: Мужской
2. Возраст: 34
3. Дата рождения: 11.11.1991
4. Место рождения: Los Angeles
5. Телосложение: Мезоморф
6. Национальность: Американец
7.Особые приметы: Шрам над бровью
8. Адрес проживания: Не указан.
9. Семейное положение: Не женат.
10. Образование: Высшее юридическое.
11. Специальность: Офицер патрульной службы.
12. Владение иностранными языками: Не владеет.

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San Fierro
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ *Офицер I класса* , Stanislav Kovalskiy

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я , Stanislav Kovalskiy из отдела *San Fierro Police Departament* и занимающий звание *Офицер I класса* - отправляю свой отчет за *16.12.2025* по *19.12.2025*.

Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

1. Мотопатруль.
2. Тренировка.
3. Traffic Stop 10-55.

ДАТА: 19.12.2025
ПОДПИСЬ: #Kovalskiy​

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ *Офицер I класса* , Stanislav Kovalskiy

Я , Stanislav Kovalskiy из отдела *San Fierro Police Departament* и занимающий звание *Офицер I класса* - отправляю свой отчет за *16.12.2025* по *19.12.2025*.

Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1. Мотопатруль.
2. Тренировка.
3. Traffic Stop 10-55.

ДАТА: 19.12.2025
Резолюция шефа SFPD - Одобрено!

Министерство внутренних дел Синей Федерации
Прямой Заместитель Шефа SFPD
Alba First

Согласно уставу МВД, а именно главе XVI "Нейтрализации" пункту 1 я объявляю выговор за непредоставление видеофиксации нейтрализации за 22.12.2025

Прямой заместитель шефа SFPD
Alba First
23/12/2025

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ *Офицер II класса* , Stanislav Kovalskiy

Я , Stanislav Kovalskiy из отдела *San Fierro Police Departament* и занимающий звание *Офицер II класса* - отправляю свой отчет за *19.12.2025* по *24.12.2025*.

1. Traffic Stop 10-55 и 10-66.
2. Тренировка.
3. Оцепление территории дома №228.

ДАТА: 24.12.2025

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ *Офицер II класса* , Stanislav Kovalskiy

ОТПРАВЛЯЮ ОТЧЕТ НА СНЯТИЕ ВЫГОВОРА
Я , Stanislav Kovalskiy из отдела *San Fierro Police Departament* и занимающий звание *Офицер II класса* - отправляю свой отчет на снятие выговора.

1. Патруль / Задержания.

ДАТА: 25.12.2025

Выговор аннулирован. Готовьте документы на получение нового звания.

Fkn9-NMeEMo.jpg

Личное дело более неактуально, ввиду расторжения контракта.

Прямой заместитель шефа Alba First

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх