№1805059 | LVPD | Alesta_Ares

• Автор темы Автор темы loonue__
  • Дата начала Дата начала

loonue__

А закат был ал, был ал как коленочки
Проверенные
Реакции
116
0f8326919edf75620fa139a31d8c53446469032d.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1805059
[ИМЯ И ФАМИЛИЯ ОФИЦЕРА]

I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Alesta_Ares
2. Инициалы офицера: AA
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 22.11.2025
4. Занимаемая должность: Офицер I класса
5. Отдел, в котором вы находитесь: Патрульный отдел
6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия
7. Мини-рассказ о себе: Родилась в Сан-Фиерро, закончила школу, поступил институт,
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): tut

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский: Женский
2. Возраст: 20
3. Дата рождения: 09.08.1998
4. Место рождения: Сан-Фиерро
5. Телосложение: Атлетичное
6. Национальность: Русская
7.Особые приметы: Нет
8. Адрес проживания: -
9. Семейное положение: Замужем
10. Образование: Высшее юридическое
11. Специальность: Юрист
12. Владение иностранными языками: Английский

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Alesta_Ares из отдела SFPD и занимающий звание Офицер I Класса - отправляю свой отчет за 27.11.25 по 28.11.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лас-Вентурас проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины))
штраф

штраф
пост сфпд
поимка ООП с напарниками
почти удачный штраф
Пост с арестантами
28.11.2025
aA​

Я, Alesta_Ares из отдела SFPD и занимающий звание Офицер I Класса - отправляю свой отчет за 27.11.25 по 28.11.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лас-Вентурас проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

штраф

штраф
пост сфпд
поимка ООП с напарниками
почти удачный штраф
Пост с арестантами
28.11.2025
aA​
Заместитель шефа LVPD: Одобрено, будете представлены к повышению.

Я, Alesta_Ares из отдела LVPD и занимающий звание Офицер II Класса - отправляю свой отчет за 06.12.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лас-Вентурас проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Выдача штрафа
Попытка выдачи штрафа (неудачно)
Арест (неудача)
Выдача штрафа + неудачный арест
Выдача штрафа (успешно)
Арест
Успешная выдача штрафа
Помощь гражданам
Штурм с вертолета + воздушное наблюдение

Я, Alesta_Ares из отдела LVPD и занимающий звание Офицер II Класса - отправляю свой отчет за 06.12.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лас-Вентурас проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Выдача штрафа
Попытка выдачи штрафа (неудачно)
Арест (неудача)
Выдача штрафа + неудачный арест
Выдача штрафа (успешно)
Арест
Успешная выдача штрафа
Помощь гражданам
Штурм с вертолета + воздушное наблюдение
Ответ от Зам. Шефа Сергея Рахманинова.
Одобрено. Будете повышены.

Я, Alesta_Ares из отдела LVPD и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 10.12.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лас-Вентурас проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Выехали с напарником на сигнал о срабатывании ОС - тут
Патрулирование города в составе двух офицеров - тут
Погоня за ООП + нейтрализация (Сержант Alesta Ares, timecod 01:35) - тут
Содействие в аресте офицерам ФБР - тут
Арест по статье 9.1 АК СФ Неподчинение сотруднику при исполнении - тут
Погоня за ООП + нейтрализация (Офицер I класса Danila Arеs timecod 02:20) - тут
Смежная тренировка по стрельбе с офицером SFPD Maik Montonari - тут
Дежурство с напарником в ИК - тут
Выезд на помощь ФБР по запросу агента Artur Dobryak - тут
Выдача штрафа за опасное вождение моим напарником Danila Arеs - тут
ДАТА: 11.12.25
ПОДПИСЬ: АА

Я, Alesta_Ares из отдела LVPD и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 11.12.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лас-Вентурас проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Мы с моим напарником Офицером II ранга Данилой Арес на текущий день взяли курс на поимку опасных и особо опасных преступников, для процветания Синей Федерации и избавлении её от преступных элементов. Нами в общей сложности было поймано 5 ОП, особую гордость во мне вызывает то, что при этом не было произведено ни одной нгнейтрализации, ни мной, ни моим напарником. Прикладываю записи с боди камер сотрудника:
1. Находился в Федеральном розыске, не посчитал нужным остановиться на требование сотрудников ЛВПД, вследствии чего был арестован и передан в ИВС. ОП 1
2. Преступник находился за пределами города, в связи с тем, что наши патрульные автомобили в исправном состоянии благодаря нашему руководству, мы смогли поймать второго преступника. ОП 2
3. Преступник так же находился в розыске, мы смогли его поймать без потерь. ОП 3
4. Четвертого преступника нам пришлось немного половить, так как жук собирался убегать от сотрудников правоохранительных органов. Но доблестный офицер Данила Арес смог его поймать. ОП 4
5. Данного преступника мы поймали по заявлению об угоне автомобиля, преступник был пойман прямо на угнанном автомобиле. ОП УГОН 5

Также мы с моим напарником посчитали нужным передавать знания молодым сотрудникам, вследствии чего в патруль позвали с собой Офицера I ранга Деко Брауна. Деко под чутким контролдем выписал свой первый официальный штраф, обратив внимание на правонарушение водителя. ШТРАФ

Так же мы проводиль патрульный объезд территорий, заметили гражданина нарушающего некоторые пункты АК СФ. Он был остановлен нами, я посчитав нужным выписать ему предупреждение на первый раз, выписала его. Гражданин совсем недавно приехал в нашу Федерацию. В связи с чем, ему не был выписан штраф. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Сегодняшним днем прошла тренировка в ЛВПД, организованная нашим великолепным шефом Алей Майфилд. На тренировке мы производили патруль в ИК. Нами были вявлены некоторые правонарушения, которые мы оперативно устранили. ТРЕНИРОВКА
ДАТА: 11.12.25
ПОДПИСЬ: АА

Назад
Верх