ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Alesta_Ares из отдела LVPD и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 11.12.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лас-Вентурас проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
Мы с моим напарником Офицером II ранга Данилой Арес на текущий день взяли курс на поимку опасных и особо опасных преступников, для процветания Синей Федерации и избавлении её от преступных элементов. Нами в общей сложности было поймано 5 ОП, особую гордость во мне вызывает то, что при этом не было произведено ни одной нгнейтрализации, ни мной, ни моим напарником. Прикладываю записи с боди камер сотрудника:
1. Находился в Федеральном розыске, не посчитал нужным остановиться на требование сотрудников ЛВПД, вследствии чего был арестован и передан в ИВС.
ОП 1
2. Преступник находился за пределами города, в связи с тем, что наши патрульные автомобили в исправном состоянии благодаря нашему руководству, мы смогли поймать второго преступника.
ОП 2
3. Преступник так же находился в розыске, мы смогли его поймать без потерь.
ОП 3
4. Четвертого преступника нам пришлось немного половить, так как жук собирался убегать от сотрудников правоохранительных органов. Но доблестный офицер Данила Арес смог его поймать.
ОП 4
5. Данного преступника мы поймали по заявлению об угоне автомобиля, преступник был пойман прямо на угнанном автомобиле.
ОП УГОН 5
Также мы с моим напарником посчитали нужным передавать знания молодым сотрудникам, вследствии чего в патруль позвали с собой Офицера I ранга Деко Брауна. Деко под чутким контролдем выписал свой первый официальный штраф, обратив внимание на правонарушение водителя.
ШТРАФ
Так же мы проводиль патрульный объезд территорий, заметили гражданина нарушающего некоторые пункты АК СФ. Он был остановлен нами, я посчитав нужным выписать ему предупреждение на первый раз, выписала его. Гражданин совсем недавно приехал в нашу Федерацию. В связи с чем, ему не был выписан штраф.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Сегодняшним днем прошла тренировка в ЛВПД, организованная нашим великолепным шефом Алей Майфилд. На тренировке мы производили патруль в ИК. Нами были вявлены некоторые правонарушения, которые мы оперативно устранили.
ТРЕНИРОВКА