№1865189 | LSPD | Denzel Nowman

Denzel Nowman

Проверенные
Реакции
29
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1865189
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ
1. Имя и фамилия (инициалы): Denzel Nowman
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 05.07.2026
3. Звание и занимаемая должность: Ассистент Шефа | Глава отдела PD
4. Биография: Немец из восточной пруссии. Прибыл из штата Ред-Рок совсем недавно. В предыдущем штате успешно отслужил в армии и долгое время прожил там. В новом штате и новом государстве ищет новые возможности для себя.
5. Ксерокопия персональных документов: пакет документов
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ
1. Пол: Мужской
2. Дата рождения и возраст: 05.12.1978, 48 лет
3. Место рождения: Германия, Восточная пруссия
4. Телосложение (рост, вес): 180, 75
5. Национальность: Немец
6. Особые приметы: Невысокий, худощавый
7. Семейное положение: Не женат
8. Образование: Высшее юридическое

9. Специальность: Машинист электропоезда
10. Владение иностранными языками: не владеет

Последнее редактирование модератором:
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS-SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицера первого класса, Дензела Ноумана.

ОТПРАВЛЮ ОТЧЁТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Дензел Ноуман из отдела патрульного департамента и занимающий звание Офицер первого класса отправляю свой отчёт с 07.07.2026 по 10.07.2026.
Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании.
Принимаю тот факт, что при фальсификации документов понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди‑камеры:
1. Поручение от заместителя шерифа: видеозапись
2. Поручение от заместителя шерифа: видеозапись
3. Поручение от заместителя шерифа: видеозапись
4. Помощь в поимке преступника: видеозапись
5. Поимка преступника: видеозапись
6. Участие в большой тренировке: видеозапись

Дата: 10.07.2026
Подпись: Baploo

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицера первого класса, Дензела Ноумана.

Я, Дензел Ноуман из отдела патрульного департамента и занимающий звание Офицер первого класса отправляю свой отчёт с 07.07.2026 по 10.07.2026.
Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании.

1. Поручение от заместителя шерифа: видеозапись
2. Поручение от заместителя шерифа: видеозапись
3. Поручение от заместителя шерифа: видеозапись
4. Помощь в поимке преступника: видеозапись
5. Поимка преступника: видеозапись
6. Участие в большой тренировке: видеозапись

Дата: 10.07.2026
Заместитель Шефа | Глава Академии | Soma Yamaguchi
ОДОБРЕНО
Повышайтесь на Офицера II класса
С соблюдением правил испытательного срока.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицера второго класса, Дензела Ноумана.

Я, Дензел Ноуман из отдела патрульного департамента и занимающий звание Офицер второго класса отправляю свой отчёт с 10.07.2026 по 11.07.2026.

1. Помощь в аресте преступника: видеозапись
2. Арест преступника: видеозапись
3. Арест преступника: видеозапись
4. Выписанный штраф: видеозапись
5. Выписанный штраф: видеозапись
6. Участие в собрании МВД: фотографии

Дата: 11.07.2026

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицера второго класса, Дензела Ноумана.

Я, Дензел Ноуман из отдела патрульного департамента и занимающий звание Офицер второго класса отправляю свой отчёт с 10.07.2026 по 11.07.2026.

1. Помощь в аресте преступника: видеозапись
2. Арест преступника: видеозапись
3. Арест преступника: видеозапись
4. Выписанный штраф: видеозапись
5. Выписанный штраф: видеозапись
6. Участие в собрании МВД: фотографии

Дата: 11.07.2026
Заместитель Шефа | Глава Академии | Soma Yamaguchi
ОДОБРЕНО
Повышайтесь на Сержанта
С соблюдением правил испытательного срока
Поздравляю

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Ассистент шефа и должность Главы Патрульного департамента, Дензела Новмана.

ОТПРАВЛЯЮ ОТЧЁТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Дензел Новман из отдела патрульного департамента и занимающий звание Офицер первого класса отправляю свой отчёт.
Прикладываю перечень документов к своему заявлению. Демонстрация

В качестве доказательства прикладываю проделанную работу на своей должности:

1. В качестве главы Патрульного Департамента реализовал единую систему докладов в рацию, а именно: чтобы новеньким было проще отправлять доклады, создал единую форму: Должность юнита | Состав экипажа с их жетонами | Состояние. (Пример: [Head PD | P-1] | Состав: Nowman(0) и Mudryk(1) | Состояние: 10-4). Демонстрация.
1.1. В качестве главы Патрульного Департамента создал единую таблицу юнитов ПД. За каждой патрульной парой, закреплен единый номер под которым они постоянно патрулируют и имеют собственный тэг. Юнитам проще находится всегда с одной парой, каждый раз мне не нужно собирать строй и распределять всех в парные патрули, где один не нравится другому. Также для личного состава я запросил номера счетов, чтобы своевременно выплачивать премии. Такой подход способствует активному патрулированию и хорошей координации в Специальной рации. Демонстрация таблицы.
1.2. В качестве демонстрации проделанной работы, прилагаю запись с боди-камер с тем, как я лично распределял патрули и закреплял номера для патрульных. Демонстрация, демонстрация, демонстрация.

2. В качестве главы Патрульного Департамента, я решил помочь своему составу, своей правой и левой руке. С моей помощи и моей подготовки, двумя моими старшими были проведены следующие тренировки Контр-Террористической Операции: Демонстрация.
2.1. В ходе тренировки, мой состав и мои старшие смогли закрепить базовые навыки проведения операции, улучшить собственные навыки, и провести глубокую работу с личным составом. Демонстрация второй Контр-Террористической Операции: демонстрация.
2.2. В ходе работы в качестве главы Патрульного Департамента, мною и моими коллегами были проведены тренировки личного состава. В ходе тренировок офицеры смогли закрепить навыки владения оружием и провести хорошую, сплоченную тренировку. По окончанию тренировки, каждый участник получил заслуженную премию за проделанную работу на тренировке. Демонстрация.
2.3. 16.08.26 в штате была проведена Контр-Террористическая Операция. Мои сотрудники оперативно отреагировали на информацию, выехали на место и подтвердили похищение Директора СМИ ЛС. Также мои сотрудники смогли сделать качественное оцепление вокруг здания с пострадавшей и удерживать проход к зданию. Ближе к концу операции, когда к сожалению мы потеряли Директора, мои сотрудники смогли обеспечить качественное оцепление здания и сопроводить кареты Скорой Помощи и обеспечить безопасность окружающей местности. Демонстрация.

3. Как глава Патрульного Департамента я должен подавать пример своим подчиненным. Я постоянно выезжаю на патрулирование улиц Лос-Сантоса, вместе со своим коллегой. В ходе патрулей мы отлавливаем Особо Опасных Преступников и следим за порядком на улице. В качестве доказательства своих слов, прикладываю собственную работу по патрулированию: демонстрация, демонстрация, демонстрация.
3.1. В ходе патрулирования улиц, многие задержанные проходят вместе со мной на допрос. В ходе допроса я выясняю причины задержания, почему так получилось и передаю дела в суд для дальнейшего разбирательства. Демонстрация допросов: демонстрация, демонстрация.
3.2. Для поддержания порядка на улицах Сантоса, мы вместе с моим коллегой часто выезжаем на обычный траффик-стоп. В ходе траффик-стопа, мы пытаемся не карать нарушивших, а вежливо объяснять им их неправоту. Если гражданин не идет нам на встречу, мы вынуждены выписывать штраф, однако таких ситуаций не так много. Мы стараемся следить, а не карать: демонстрация.
3.3. В ходе патрулирования улиц, мы часто натыкаемся на ситуации, когда нужны большие силы. Например собрание подозрительных личностей. В таких случаях мы выезжаем большими силами и пытаемся проследить за отсутствием криминала. Демонстрация, демонстрация.

Дата: 19.08.2026

Последнее редактирование:
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Ассистент шефа и должность Главы Патрульного департамента, Дензела Новмана.

ОТПРАВЛЯЮ ОТЧЁТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Дензел Новман из отдела патрульного департамента и занимающий звание Офицер первого класса отправляю свой отчёт.
Прикладываю перечень документов к своему заявлению. Демонстрация

В качестве доказательства прикладываю проделанную работу на своей должности:

1. В качестве главы Патрульного Департамента реализовал единую систему докладов в рацию, а именно: чтобы новеньким было проще отправлять доклады, создал единую форму: Должность юнита | Состав экипажа с их жетонами | Состояние. (Пример: [Head PD | P-1] | Состав Nowman(0) и Mudryk(1) | Состояние: 10-4). Демонстрация.
1.1. В качестве главы Патрульного Департамента создал единую таблицу юнитов ПД. За каждой патрульной парой, закреплен единый номер под которым они постоянно патрулируют и имеют собственный тэг. Юнитам проще находится всегда с одной парой, каждый раз мне не нужно собирать строй и распределять всех в парные патрули, где один не нравится другому. Также для личного состава я запросил номера счетов, чтобы своевременно выплачивать премии. Такой подход способствует активному патрулированию и хорошей координации в Специальной рации. Демонстрация таблицы.
1.2. В качестве демонстрации проделанной работы, прилагаю запись с боди-камер с тем, как я лично распределял патрули и закреплял номера для патрульных. Демонстрация, демонстрация, демонстрация.

2. В качестве главы Патрульного Департамента, я решил помочь своему составу, своей правой и левой руке. С моей помощи и моей подготовки, двумя моими старшими были проведены следующие тренировки Контр-Террористической Операции: Демонстрация.
2.1. В ходе тренировки, мой состав и мои старшие смогли закрепить базовые навыки проведения операции, улучшить собственные навыки, и провести глубокую работу с личным составом. Демонстрация второй Контр-Террористической Операции: демонстрация.
2.2. В ходе работы в качестве главы Патрульного Департамента, мною и моими коллегами были проведены тренировки личного состава. В ходе тренировок офицеры смогли закрепить навыки владения оружием и провести хорошую, сплоченную тренировку. По окончанию тренировки, каждый участник получил заслуженную премию за проделанную работу на тренировке. Демонстрация.
2.3. 16.08.26 в штате была проведена Контр-Террористическая Операция. Мои сотрудники оперативно отреагировали на информацию, выехали на место и подтвердили похищение Директора СМИ ЛС. Также мои сотрудники смогли сделать качественное оцепление вокруг здания с пострадавшей и удерживать проход к зданию. Ближе к концу операции, когда к сожалению мы потеряли Директора, мои сотрудники смогли обеспечить качественное оцепление здания и сопроводить кареты Скорой Помощи и обеспечить безопасность окружающей местности. Демонстрация.

3. Как глава Патрульного Департамента я должен подавать пример своим подчиненным. Я постоянно выезжаю на патрулирование улиц Лос-Сантоса, вместе со своим коллегой. В ходе патрулей мы отлавливаем Особо Опасных Преступников и следим за порядком на улице. В качестве доказательства своих слов, прикладываю собственную работу по патрулированию: демонстрация, демонстрация, демонстрация.
3.1. В ходе патрулирования улиц, многие задержанные проходят вместе со мной на допрос. В ходе допроса я выясняю причины задержания, почему так получилось и передаю дела в суд для дальнейшего разбирательства. Демонстрация допросов: демонстрация, демонстрация.
3.2. Для поддержания порядка на улицах Сантоса, мы вместе с моим коллегой часто выезжаем на обычный траффик-стоп. В ходе траффик-стопа, мы пытаемся не карать нарушивших, а вежливо объяснять им их неправоту. Если гражданин не идет нам на встречу, мы вынуждены выписывать штраф, однако таких ситуаций не так много. Мы стараемся следить, а не карать:
демонстрация.
3.3. В ходе патрулирования улиц, мы часто натыкаемся на ситуации, когда нужны большие силы. Например собрание подозрительных личностей. В таких случаях мы выезжаем большими силами и пытаемся проследить за отсутствием криминала. Демонстрация, демонстрация.

samplogo.png

Прямой зам. LSPD
Заместитель Шефа | Tia Venterdo

Уважаемый офицер Denzel Nowman, Ваша отчётная деятельность ОДОБРЕНА!
Подам рапорт о Вашем повышении Руководству МВД.

Подпись: T. Venterdo

Последнее редактирование:
Назад
Верх