№2-880-713 | SFPD | Deontay Crawford

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ɖɛօռȶǟʏ

Атей
Новички
Реакции
4
[/FONT][/SIZE][/CENTER][/FONT][/SIZE][/CENTER]
URL]

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #0000
[ИМЯ И ФАМИЛИЯ ОФИЦЕРА]
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Deontay Crawford
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): dc
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 02.07.24
4. Занимаемая должность: Офицер I класса
5. Отдел, в котором вы находитесь: Патрульный дивизион
6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия
7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа):
Деонтей - мужчина средних лет, высокого роста, среднего телосложения.
Родился в семье малообеспеченных людей, которые всегда оставались в тени своих родственников и знакомых. Родители Деонтея скончались к его совершеннолетию, поэтому ему пришлось осваиваться во взрослой жизни самостоятельно, без чьих-либо вмешательств. Деонтея хотел быть заметным человеком, учитывая, что все детство из-за скромной семьи его никто и никогда не замечал, поэтому решил пройти курсы полицейской академии. К 30 годам он стал офицером в своем родном городе. Долгое время он обучался, не выходя из тени, чтобы в конечном итоге показать большой результат.
Так как Деонтею не хватало внимания и близких людей в юном возрасте, он склонен заводить новые знакомства в коллективе с целью усиления дальнейшего продвижения приятелей по их карьере, чтобы хоть немного изменить жизни людей к лучшему и наставлять их на путь саморазвития, как это сделал он в своем же случае.
Не приемлет конфликты, всегда пытается находить компромиссы в любых ситуациях.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): тут
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский: Муж
2. Возраст:
3. Дата рождения: 24.02.1980
4. Место рождения: США,Калифорния
5. Телосложение: Спортивное
6. Национальность: Американец
7. Семейное положение: Холост
8. Образование: Юридическое
9. Специальность: Управление персоналом
10. Владение иностранными языками: нет

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ *Офицер 1 класса*, *Деонтея Кроуфорда*

ДОКЛАДЫВАЮ

Я, *Деонтей Кроуфорд*, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ * ПО 1 * ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С "04.07.24" ПО "05.07.24".
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ЧТО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ.

ДАТА: *04.07.2024*

ПОДПИСЬ: *dc*

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ *Офицер 1 класса*, *Деонтея Кроуфорда*

ДОКЛАДЫВАЮ

Я, *Деонтей Кроуфорд*, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ * ПО 1 * ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С "04.07.24" ПО "05.07.24".
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ЧТО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ.

ДАТА: *04.07.2024*

ПОДПИСЬ: *dc*

Одобрено.

Офицеру Deontay Crawford выдаётся выговор за отсутствие фиксации двух нейтрализаций за 08.07.2024

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх