№2302369 | LSPD | Camel Don

Izumi_Miyamura

Новички
Реакции
9
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # (ID АККАУНТА)
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы):Camel Don (CD)
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 24/09/25
3. Звание и занимаемая должность:Офицер 1 класса.
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа):Камел, родился в Чехии, на данный момент проживаю в штате ЛС. Семья полная, все спокойные и не вспыльчивые. Есть привычка хрустеть пальцами когда нервничаю.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):тута
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский:Мужской
2. Дата рождения и возраст:13.09.2002
3. Место рождения:Чешская Республика, г.Оломоуц.
4. Телосложение (рост, вес):Накачанное, рост 196см, вес 100кг.
5. Национальность:Чех.
6. Особые приметы:Широкие плечи, волосы под каре, шрам на предплечии от шва после перелома лучевой кости.
7. Семейное положение:Не женат.
8. Образование:Высшее юридическое.
9. Специальность:Криминалистика.
10. Владение иностранными языками:Чешский, татарский, английский, русский, румынский.

URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 1 класса, Камель Дона.

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Камель Дон из отдела Патруля и занимающий звание Офицера 1 класса - отправляю свой отчет за 25.09 по 26.09. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

ДАТА: *26.09.2025*
ПОДПИСЬ: *サインヒクナナ*

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 1 класса, Камель Дона.

Я, Камель Дон из отдела Патруля и занимающий звание Офицера 1 класса - отправляю свой отчет за 25.09 по 26.09. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

ДАТА: *26.09.2025*

Ответ от зама шефа ЛСПД: Отказано. Слишком мало деятельности

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 1 класса, Камел Дон

Я, Камел Дон из отдела Патруля и занимающий звание Офицера 1 класса - отправляю свой отчет за 25.09 по 26.09.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

ДАТА: 26.09.2025

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 1 класса, Камел Дон

Я, Камел Дон из отдела Патруля и занимающий звание Офицера 1 класса - отправляю свой отчет за 25.09 по 26.09.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

ДАТА: 26.09.2025

ответ от зама шефа: одобрено! получите повышение!

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицера 2 класса, Камел Дона

Я, Камел Дон из отдела Патруля и занимающий звание Офицера 2 класса - отправляю свой отчет за 27.09 по 27.09. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины)):
1.Первая нейтрализация.
2.Вторая нейтрализация.
3.Все остальное.

ДАТА: 27.09.2025
ПОДПИСЬ: サインヒクナナ?

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицера 2 класса, Камел Дона

Я, Камел Дон из отдела Патруля и занимающий звание Офицера 2 класса - отправляю свой отчет за 27.09 по 27.09. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины)):
1.Первая нейтрализация.
2.Вторая нейтрализация.
3.Все остальное.

ДАТА: 27.09.2025
ПОДПИСЬ: サインヒクナナ?

Заместитель шефа Kurt Bunker: Отчётная деятельность одобрена. Примечания: В следующий раз, разделяйте деятельность по ссылкам. Нейтрализация не считается продуктивной отчётной деятельностью, её в отчёт лучше не указывать.

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицерра 2 класса, Камел Дона

Я, Камел Дон из отдела Лектора ПА., и занимающий звание Офицера 2 класса - отправляю свой отчет за 27.09 по 27.09. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

ДАТА: *27.09.25*
ПОДПИСЬ:
サインヒクナナ?

Офицер Camel Don получает +1 устный выговор за отсутствие 2-ух нейтрализаций за 26.09.2025

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ СЕРЖАНТА, КАМЕЛ ДОНА

Я, Камел Дон из отдела Лектора ПА. и занимающий звание Сержанта - отправляю свой отчет за 27.09 по 27.09. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

ДАТА: 27.09.25
ПОДПИСЬ:
サインヒクナナ?

URL]

Я, Камел Дон из отдела Лектора ПА. и занимающий звание Сержанта - отправляю свой отчет за 27.09 по 27.09. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

ДАТА: 27.09.25
ПОДПИСЬ:
サインヒクナナ?

Шеф LSPD: Выговор аннулирован, в следующий раз имейте видео-фиксацию

URL]

Я, Камел Дон из отдела Лектор ПА. и занимающий звание Сержанта - отправляю свой отчет за 28.09. по 29.09. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

ДАТА: 29.09.2025
ПОДПИСЬ:
サインヒクナナ?

URL]

Я, Камел Дон из отдела Лектор ПА. и занимающий звание Сержанта - отправляю свой отчет за 28.09. по 29.09. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

ДАТА: 29.09.2025
ПОДПИСЬ:
サインヒクナナ?

Заместитель шефа Kurt Bunker: Одобрено. В следующий раз сортируйте всё по ссылкам и больше деятельности жду.

Последнее редактирование:
Офицер Camel Don получает +1 устный выговор за отсутствие двух нейтрализаций.

URL]

Я, Камел Дон из отдела Лектора ПА. и занимающий звание Сержанта - отправляю свой отчет за 29.09 по 30.09. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

ДАТА: 30.09.25
ПОДПИСЬ:
サインヒクナナ?

Устный выговор аннулирован. От зам. Шефа Finn Hoffman.

URL]

Я, Камел Дон из отдела Лектора ПА. и занимающий звание Сержанта - отправляю свой отчет за 29.09. по 30.09. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

ДАТА: 30.09.25
ПОДПИСЬ:
サインヒクナナ?

Офицер Camel Don получает +1 обычный выговор за отсутствие нейтрализаций.

URL]

Я, Камел Дон из отдела Лектора ПА. и занимающий звание Сержанта - отправляю свой отчет за 29.09 по 02.10. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

ДАТА: 02.10.2025
ПОДПИСЬ:
サインヒクナナ?
P.S.: В следующий раз будет больше отчетной деятельности. Это для снятия выговора.

URL]

Я, Камел Дон из отдела Лектора ПА. и занимающий звание Сержанта - отправляю свой отчет за 29.09 по 02.10. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

ДАТА: 02.10.2025
ПОДПИСЬ:
サインヒクナナ?
P.S.: В следующий раз будет больше отчетной деятельности. Это для снятия выговора.

Выговор аннулирован, в следующий раз не забывайте о нейтрализациях.

Назад
Верх