№2302369 | LSPD | Camel Don

URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ СЕРЖАНТА, КАМЕЛ ДОНА

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Камел Дон из отдела Лектора ПА. и занимающий звание Сержанта - отправляю свой отчет за 29.09 по 02.10. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

ДАТА: 02.10.2025
ПОДПИСЬ:
サインヒクナナ?
P.S.: В следующий раз будет больше отчетной деятельности. Это для снятия выговора.

Одобрено выговор будет снят. От зам.Шефа Finn Hoffman.

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ КАПИТАНА, ИЗУМИ МИЯМУРЫ

Я, Изуми Миямура из отдела Зам. Главы ПА. и занимающий звание Капитана - отправляю свой отчет за 05.10.25 по 08.10.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

ДАТА: 08.10.2025
ПОДПИСЬ:
サインヒクナナ?
P.S.:"В тот момент я уже прошел обзвон на звание капитана, но лидер не подавал рапорта о повышении. Скрины активы с субботы."

URL]

Я, Изуми Миямура из отдела Зам. Главы ПА. и занимающий звание Капитана - отправляю свой отчет за 05.10.25 по 08.10.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

ДАТА: 08.10.2025
ПОДПИСЬ:
サインヒクナナ?
P.S.:"В тот момент я уже прошел обзвон на звание капитана, но лидер не подавал рапорта о повышении. Скрины активы с субботы."

Отказано, мало рабочей деятельности. Этот отчет будет учитываться со следующим.

URL]

Я, Изуми Миямура из отдела Зам. Главы ПА., и занимающий звание Капитана - отправляю свой отчет за 08.10.25 по 09.10.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

ДАТА: 09.10.2025
ПОДПИСЬ:
サインヒクナナ?

URL]

Я, Изуми Миямура из отдела Зам. Главы ПА., и занимающий звание Капитана - отправляю свой отчет за 08.10.25 по 09.10.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

ДАТА: 09.10.2025
ПОДПИСЬ:
サインヒクナナ?

Одобрено, подам рапорт.

Назад
Верх