Spiry kaptov
Новички
- Реакции
- 6
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # (1841464) |
| I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
|---|
| 1. Имя и фамилия (инициалы): Spiry Kaptov(S.P) 2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 25.04.26 3. Звание и занимаемая должность: Офицер I класса 4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Я родился и вырос в Сан-Фиерро. С юношества я привык к строгой дисциплине, так как занимался боксом в местом клубе "SF warriors". Спорт научил меня не только держать удар, но и быстро принимать решения в стрессовых ситуациях. После службы в армии я понял, что хочу применять свою силу и дисциплину для защиты города. Моя цель-очистить улицы Сан-Фиерро от преступности и стать надежнй опорой для своего департамента. Характер: Обладаю железной волей, выдержкой и хладнокровием. Особые приметы: Крепкое телосложение, шрам на левой руке. 5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): [COLOR=rgba(255, 255, 255, 0.7)]click[/COLOR] |
| II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
|---|
| 1. Пол Мужской/Женский: Мужской. 2. Дата рождения и возраст: 26.02.06; 20 лет. 3. Место рождения: Сан-Фиерро. 4. Телосложение (рост, вес): Рост-180 см; вес-80. 5. Национальность: Финн. 6. Особые приметы:Крепкое телосложение, шрам на левой руке. 7. Семейное положение: Не женат. 8. Образование: Высшее. 9. Специальность: Юриспруденция. 10. Владение иностранными языками: Русский, английский, финский. |
Последнее редактирование модератором: