№681382 l LSPD l Orochimaru Akatsuki

Orochimaru_Akatsuki

inst: vladislavmc <3
Проверенные
Реакции
93
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # 681382
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): OA
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 01.09.25
3. Звание и занимаемая должность: Лейтенант
4. Мини-рассказ о себе: Родился в Японии, отучился в школе, после в универе на Правоохранительную деятельность.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): xuyak
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: М
2. Дата рождения и возраст: 26.03.1983
3. Место рождения: Япония
4. Телосложение (рост, вес): Спортивное 176 - 95
5. Национальность: Японец
6. Особые приметы: Татуировка на ноге Karate Kyokushinkai
7. Семейное положение: Не женат
8. Образование: Высшее юридичское
9. Специальность: Правоохранительная деятельностью
10. Владение иностранными языками: Русский, английский

URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант, Орочимару Акатсуки

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Орочимару Акатсуки из отдела PD и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 20 12 25 по 22 12 25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание. В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины))
10-55
В пути патрулирования экипажа ADAM.
Выявлено нарушение у водителя мотоцикла, который вскоре остановил ТС, и был оштрафован.
10-66
В ходе остановки автомобиля, было совершенно нападение на экипаж
после чего, был открыт ответный огонь.

Обучение мл.состава
Проведение лекции кадету.

Допрос
Было мероприятие у здания МВД. Объявлен сбор, поставлены задачи

не пускать гражданских на территорию

следить за порядком и безопасностью окружающих

В пути несении мною службы, было выявлено нарушением от гражданки.
После нескольких просьб отъехать от проведения мероприятия, гражданка не привела в действие,
требование сотрудника МВД. После чего была закольцована в браслеты, и доставлена в местный
по территории департамент, а именно san fierro.
По прибытию, я, мог подозревать что гражданка итальянской внешности,могла с нехорошими побуждениями,
находится у стен здания МВД. Итальянка была помещена в комнату допроса, для общения.
Вскоре, была отпущена.

ДАТА: 23 12 25
ПОДПИСЬ: orochblue

URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант, Орочимару Акатсуки

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Орочимару Акатсуки из отдела PD и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 20 12 25 по 22 12 25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание. В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины))
10-55
В пути патрулирования экипажа ADAM.
Выявлено нарушение у водителя мотоцикла, который вскоре остановил ТС, и был оштрафован.
10-66
В ходе остановки автомобиля, было совершенно нападение на экипаж
после чего, был открыт ответный огонь.

Обучение мл.состава
Проведение лекции кадету.

Допрос
Было мероприятие у здания МВД. Объявлен сбор, поставлены задачи

не пускать гражданских на территорию

следить за порядком и безопасностью окружающих

В пути несении мною службы, было выявлено нарушением от гражданки.
После нескольких просьб отъехать от проведения мероприятия, гражданка не привела в действие,
требование сотрудника МВД. После чего была закольцована в браслеты, и доставлена в местный
по территории департамент, а именно san fierro.
По прибытию, я, мог подозревать что гражданка итальянской внешности,могла с нехорошими побуждениями,
находится у стен здания МВД. Итальянка была помещена в комнату допроса, для общения.
Вскоре, была отпущена.

ДАТА: 23 12 25
ПОДПИСЬ: orochblue

Шеф департамента Amidaslav Travmatov - Одобрено.

Назад
Верх