Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рост - 1,95 вес - 80,3 цвет волос - брюнет цвет глаз - зеленый шрамы --- телосложение - мезоморф
ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА:
Уверенный в себе, энергичный, развито чувство собственного достоинства, импульсивный в некоторых ситуациях, cоциальные навыки, ответственный в поручениях.
Я, Луняш Монтана, на сегодняшний день являюсь Стажером PD оставляю рапорт о проделанной работе за 12 октября 21 года.
Начну я свой доклад с патруля города SF, при котором было выявлено несколько нарушений (об этом можно будет прочить ниже). С офицерами SFPD мы безжалостно стирали покрышки крузеров, признаюсь, эту работу я представлял себе намного проще, но это даже мне нравится, было сложно, но я со страшим меня по званию офицером все такие сожгли весь бензин в патрульке и отправились на тренировку, которую возглавил прямой, непосредственный заместитель Шефа - Веренель. Тренировка мне была по душе, каждый маневр впивался мне в сердце и я хотел сделать все идеально, но характер у меня не из легких и я выходил из себя за каждую мою ошибку и ошибку моих товарищей(видеозапись или же фотографии у меня нет в наличии). После тренировки нас с товарищами ждало мероприятие в виде военного парада в честь нашего нового президента. На параде я поприсутствовал в первых рядах и для меня было честью побывать там!
Я, Луняш Монтана, на сегодняшний день являюсь Стажером PD оставляю рапорт о проделанной работе за 11 октября 21 года.
Сразу после окончании полицейской академии я заступил в патруль с напарником Джейсоном который на сегодняшний день является заместителем Шефа полицейского участка. Патруль был тихим без происшествий. Находился я с Джейсоном около 30-ти минут, после чего он заехал в участок, но новичку захотелось больше узнать об этом удивительном городе и я спросил в рацию "Кто свободен для патруля?" в эту же секунду мне ответил Капитан Фридрих. Сразу же мы подобрали еще одного нашего напарника им был Стажер Бенедикт(капитан мне показался неординарным, справедливым но безбашенным типом)и вот втроем мы обнаружили первого нарушителя Административного Кодекса. Это был первый мною выписанный штраф, и честно сказать у меня потрясывалась рука при написании его, Капитан заметив мое волнения успокоил меня и настроил на нужный лад. После моего маленького достижения мы поехали дальше наводить порядок в этом на первый взгляд маленьком городе(Мало докладов, т.к это был насыщенный денек, не ожидал такого). У нас были штрафы, лишения лицензии на вождения, Капитан мне показал как нужно оформлять преступника как он выразился в обезьянник. Так же Капитан дал мне эту возможность.
https://forum.advance-rp.ru/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.*******%2FNB7Gv.png&hash=a46d2040f83b0dd559b7c02701b752a7 Ответ от заместителя Шефа Werenel'a Leader'a Ваша отчётная деятельность была проверена и получает статус "Одобрено". Очень интересная манера написания отчёта.
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ш.САН-ФИЕРРО, АССИСТЕНТ ШЕФА - Russel Montello. ЛИЧНОЕ ДЕЛО ОФИЦЕРА ПЕРЕХОДИТ В СТАТУС " ЗАМОРОЖЕНО ", В СВЯЗИ С НЕАКТИВНОЙ РАБОТАЙ ОФИЦЕРА.