Я Вован Свитчез
Пользователи
- Реакции
- 34
daniil bogza
noah wade
Привет, Егор, не так давно ты забанил моего друга по двум жалобам, в этом он не сильно разбирается поэтому попросил меня помочь
1) Не согласен по первому бану, здесь хит приходится почти вплотную к локтю, а то есть в хитбокс, думаю тебе не стоит обьяснять что это такое, ты сам всё прекрасно знаешь
Просто покажу насколько велик хитбокс в игре 2004 года, такое залетает спокойно, рабочий момент
Кадр до выстрела, прицел вообще не на скине, но он находится на хитбоксе
Ну и кадр самого выстрела:
2) Второй бан, всё так же негодую, аргументация ниже
Мне кажется тебя заинтересовал этот выстрел, показал точкой куда приходится хит (в хитбокс), на ориг опре видны блики трассера именно в этом месте.
Повторил точно такой же разброс без читов:
А теперь сравним этот выстрел на опре и то, что повторил я:
Кадры перед выстрелами, на них прицелы даже не смотрят на скин, всё точно так же как и на опре:
И кадр самого выстрела, аналогичное расстояние в обоих моментах, аналогичный разброс:
Егор, надеюсь на отзывчивость и понимание, ведь мой друг играет без читов и стреляет он как-будто с тремором, читы это зло!
noah wade
Привет, Егор, не так давно ты забанил моего друга по двум жалобам, в этом он не сильно разбирается поэтому попросил меня помочь
1) Не согласен по первому бану, здесь хит приходится почти вплотную к локтю, а то есть в хитбокс, думаю тебе не стоит обьяснять что это такое, ты сам всё прекрасно знаешь
Просто покажу насколько велик хитбокс в игре 2004 года, такое залетает спокойно, рабочий момент
Кадр до выстрела, прицел вообще не на скине, но он находится на хитбоксе
Ну и кадр самого выстрела:
2) Второй бан, всё так же негодую, аргументация ниже
Повторил точно такой же разброс без читов:
Кадры перед выстрелами, на них прицелы даже не смотрят на скин, всё точно так же как и на опре:
И кадр самого выстрела, аналогичное расстояние в обоих моментах, аналогичный разброс:
Егор, надеюсь на отзывчивость и понимание, ведь мой друг играет без читов и стреляет он как-будто с тремором, читы это зло!
Последнее редактирование: