noah wade

• Автор темы Автор темы cryptoclxn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cryptoclxn

phxntom
Проверенные
Реакции
77
1) Ваш никнейм - sasuke ito
2) Никнейм администратора - noah wade
3) Суть жалобы - ban za PO
Роспись Егора на 1 таймкод:
tc (5:11) Явный момент, на использование вх, по радару и по другой инфе у нас не было передвижение оппонента, только подозреваемый тут играет с вх и знает местоположение и знает как правильно двигать прицелом, поэтому момент железный на использование вх.
Моё обжалование этого таймкода:
Ещё на таймкоде 5.07 мы можем наблюдать то как 4 оппонента перебегают с намерением перепушить
M04dQABCnkY.jpg
подмечу то что в 4 рыла они на одной руине не будут оставаться, поэтому запушив в 4 рыла они очевидно будут перебегать дальше учитывая невыгодные позиции якудзы, у нашего Сасуке стоит MPRADAR что намного снижает подозрение в вх на этом таймкоде потому что по РАДАРУ ВИДНО как Italo Negri продолжает движение а не остается на позиции
еще подмечу как после того как наш Сасуке дает свой первый хит он скроллит и моментально идет смотреть этот перебег как только он входит в пкм сразу выходит им от левой так что намеренно как он "ВВОДИЛ" за моделью оппа мы тут не наблюдаем приписывать своё мнение по типу "ИГРАЕТ С ВХ ЗНАЕТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ" не адекватно
Kv0zsVB3B7Q.jpg

тут уже полноценно было видно скин, прицел не был на нем

Роспись от Егора 2 таймкода:
tc (5:12) А в этом моменте, я заметил как раз таки подделанное опровержение, дабы скрыть что-то постороннее, я это сразу же заметил по пикселям, конечно мы все знаем, что пиксели у нас могут багаться, так и в обсе так и на ютубе, только тем не менее, это я сразу же увидел, что опровержение у нас редактировалось, сделали на момент выстрела уж слишком идеальное качество и растительность, а до этого было все размыто и как-то темно и тут были удалены так же кадры, потому что выстрел происходит очень быстро. А тут скорее всего да, хотели скрыть разброс на втором выстреле, т.к это не сам выстрел)
Насчет редакта ты тут должен запросить опровержение на гугл диск и убедиться в том что редакт был или его не было просто банить не доказав это как минимум не этично требую ЗАПРОС ОПРЫ НА ГУГЛ ДИСК И ТОЛЬКО ПОТОМ С ДОК-ВАМИ РЕДАКТА выносить такой вердикт
Насчет разброса
qXEDVMuQ8Kg.jpg

разброс присутствует на 2 выстреле, попал в хитбокс
Роспись Егора на 3 таймкод:
tc (6:22) Аналогично что и tc 5-11. Ничего не понятно, знает только подозреваемый, играя с вх.
На 6.18 мы можем наблюдать как видно полноценно скин оппа на 6+ кадров
93RkvKDOS2s.jpg

берем в совокупность к timecod`у на 6:22
6.22
видно что Сасуке словил фулл фокус именно на эту зону
nHhQk5Qv8uY.jpg

По радару видны маленькие движения игрока в той зоне ну ладно если вы в это не верите можно увидеть что наш Сасуке пошел пушить именно уже тогда когда Франческо уже пикнул и выстрелил на опре конечно из за отставания звуков не слышно в какой момент он выстрелил но видя руки и дигл оппа можно это понять пошел пушить с реакцией на радар и выстрел дигла у него в упоре так же подмечу то что если бы это был пик по вх Сасуке в ту же секунду пика дал Франческо дигл но этого не произошло пошел пикаться уже когда прошло достаточно кадров для того чтобы Франческо выстрелил и начал обратно уходить в позицию даже так до того как Сасуке входит в полуслайд он уже увидел модель на 2-3 кадра для такой ситуации когда человек полностью сконцентрировался это вполне адекватно
Дальше уже лень раписывать но еще есть много чего прост на работу завтра
нужно пойти и поспать
Так же попрошу чтобы вердикт вынес ГА

4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/ykz-sasuke_ito.2575827/#post-29740219

Последнее редактирование:
На рассмотрении.

tc (5:11) У вас не убедительный момент, то что раньше вы увидели это конечно хорошо, только как это повлияло на этот тайм-код? Ситуация другая, вы по стенке навелись на него и вышли на него, как по мне этот момент под бан.
Если конечно же сравнивать прошлые моменты Сергеева, то ранее ловил баны по вх, но это суть не так важна.

tc (5:12) Забавно у вас получается конечно, на опровержение, которое на ютубе качество прям вообще огонь и только в одном моменте, где сам выстрел происходит у вас прям идеальное качество)
Google
r2fSutPcsF8.jpg

Youtube
es-hROr3few.jpg

И до этого качество
HzQC0FkDCm0.jpg

Я смотрю, у вас хорошо это получается, что на гугле опра плавает, а на ютубе оно прям нормальное, хм...

tc (6:18) Тоже подходящий момент на использование вх, по которому вы как раз таки среагировали и префнули, 6 кадров реакция.
tc (6:22) Бред полный. Как вы вглядываетесь на эти пиксели на момент файта? Это вода полная.

Я вердикт свой не меняю, можете конечно написать на Рому, если все еще верите в свой разбан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх