- Реакции
- 2 613

Раздел предназначен для граждан федерации и сотрудников клиники.
В данном разделе обеспечивается порядок организации личного приёма руководством учреждения по вопросам, связанным с рассмотрением обращений и жалоб, а также оформлением служебных документов, включая заявления о предоставлении отпуска, переводах и иных вопросах служебного характера. взаимодействие с руководством осуществляется в строгом соответствии с действующими нормативными актами и внутренними регламентами учреждения.
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТПУСК
Главному врачу NOVA MAC Las-Venturas
Veronika Katana
от сотрудника NOVA MAC
Имя Фамилия
Veronika Katana
от сотрудника NOVA MAC
Имя Фамилия
Я, сотрудник NOVA MAC [имя, фамилия, должность], прошу предоставить мне отпуск сроком на [n] дней.
Прошу временно отстранить меня от исполнения служебных обязанностей по причине: отпуск.
С уставом Министерства Здравоохранения и единой ценовой политикой ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю следующий пакет документов:
- ксерокопии паспорта и отчётной книжки (/pass + /team)
- фото и/или видео-доказательства служебной деятельности (фото/видео + /c 60)
Дата: _____________
Подпись: _____________
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Главному врачу NOVA MAC Las-Venturas
Veronika Katana
от гражданина Федерации
Имя Фамилия
Я, [имя, фамилия], обращаюсь с официальной жалобой на сотрудника больницы [имя, фамилия сотрудника].
В ходе служебной деятельности [дата, время] указанный сотрудник допустил(а) нарушение установленных правил и служебных норм, выразившееся в следующем: [подробно описать суть нарушения].
В подтверждение изложенных фактов прилагаю материалы фиксации (аудио и/или видео-запись): (screen / fraps + /c 60).
Прошу рассмотреть настоящее заявление в установленном порядке и принять соответствующие меры.
Дата: _____________