Реформа № 1 "Основание темы реформ"
Я, Директор Радиоцентра Los Santos - Emilio Williano, ввожу реформу, что все последующие реформы будущих лидеров будут написаны в дополнение этого поста.
То есть в этой теме будет только один ДАННЫЙ пост который будет редактироваться по мере нужды.
Дата: 11.11.2024
Реформа подписана директором радиоцентра: Emilio Williano
Реформа № 2 "Реформы"
Я, Директор Радиоцентра Los Santos - Emilio Williano, ввожу реформу, что все прошлые, а так же будущие реформы лидеров,
будут переписаны или написаны в единой форме указанной в заголовке данной темы.
Реформа № 3 "Нумерация реформ"
Я, Директор Радиоцентра Los Santos - Emilio Williano, ввожу реформу, что последующие лидеры, занимая пост директора Радиоцентра города Los Santos
обязуются сохранять номерной порядок реформ. То есть например, если лидер захотел удалить реформу №2, он обязан изменить нумерацию всех последующих реформ.
Пример как не должно быть: Реформа №1 "Удалённая реформа" Реформа №3 Реформа №4...
Пример как должно быть: Реформа № 1 "Удалённая реформа" Реформа № 2 Реформа № 3...
Реформа № 4 "Удаление реформ"
Я, Директор Радиоцентра Los Santos - Emilio Williano, ввожу реформу, что удалённые реформы, удаляются полностью с данного поста.
Не зачёркиваются, не архивируются, а удаляются с корнем. Без права прочтения другим читателям данной темы.
Реформа № 5 "Дополнение реформ"
Я, Директор Радиоцентра Los Santos - Emilio Williano, ввожу реформу, что последующие лидеры захотевшие дополнить или переписать реформу,
обязуются сохранять дань уважения к создателю данной реформы, а точнее оставлять имя и фамилию директора написавшего данную реформу,
а так же указать имя и фамилию директора дополнившего или переписавшего данную реформу.
[!!!] Не относиться к изменению названия или нумерации реформы [!!!]
Пример:
Реформа № ... "..."
Я, Директор Радиоцентра Los Santos - ..., ввожу реформу, что ...
Дата: "..."
Реформа подписана директором радиоцентра: ...
Реформа дополнена директором радиоцентра: "Имя Фамилия"
Реформа № 6 "Система еженедельной отчётности"
Я, Директор Радиоцентра Los Santos - Emilio Williano, ввожу реформу, что сотрудники радиоцентра могут быть повышены без оставления отчёта на портале республики, но при этом
выполнив все те же требования для повышения, то есть если вам для повышения надо провести эфир и провести редактирование 30-ти объявлений, вы можете попросить Директора радиоцентра
Или же его Заместителя проследить за тем как вы выполняете ту или иную работу, после чего получить повышение, но в таком случаи док-ва проделанной вами работы должны быть у Директора или же Заместителя.
Управляющий СМИ оставляет за собой право запросить док-ва проделанной работы того или иного сотрудника.
(( /team, скрины проведения эфира, РП деятельность и тд... ВСЁ С /С 60 ))
Реформа № 7 "Премиальная система"
Я, Директор Радиоцентра Los Santos - Angelo Capo, ввожу реформу, что при получении новой должности в нашем радиоцентре, вы получите премию.
Если вы были повышены Зам. директора (( Главным редактором [9] )), чтобы получить премию на банковский счёт необходимо оставить обращение в кабинете директора,
Так же Зам. Директора оставляет за собой право выдать премию из личного кармана, тогда обращение будет отказано. Если же вы были повышены самим Директором он
обязан выдать премию сразу после повышения, если же вам не выдали премию, за вами остаётся право написать обращение в кабинете Управляющего СМИ. В этом случаи Директор радиоцентра
будет обязан оплатить вам двойную премию из личного кармана, если же выплата не произведется в течении 24ч. после одобрения обращения Директор радиоцентра понесёт наказание на усмотрение Управляющего СМИ.
[!!!] Премия не будет выдана если вы были устроены на 5-ую по счёту должность или выше [!!!]
[!!!] Премия выдаётся только в случаи оставленного, а затем одобренного отчёта на повышение, исключение - повышение по системе ежедневной отчётности [!!!]
[!!!] Вы имеете право отказаться от премии по каким либо причинам, в таком случаи у директора радиоцентра должно быть док-ва того, что вы отказались [!!!]
Журналист [4] > Старший журналист [5] - 30.000$
Старший журналист [5] > Корректор [6] - 35.000$
Корректор [6] > Помощник редактора [7] - 40.000$
Помощник редактора [7] > Редактор [8] - 45.000$
Редактор [8] > Главный Редактор [9] - 50.000$
Дата: 20.06.2020
Реформа подписана директором радиоцентра: Angelo Capo
Реформа дополнена директором радиоцентра: Emilio Williano
Реформа № 8 "Система быстрого повышения"
Я, Директор Радиоцентра Los Santos - Emilio Williano, ввожу реформу, что сотрудники радиоцентра могут не дожидаться одобрения отчёта на повышение, а сразу начать выполнять задачи
для повешения со следующей по счёту должности.
Пример:
Журналист [4] > Старший журналист [5] - провести 1 эфир
Старший журналист [5] > Корректор [6] - продать 1 газету
Вы имеете право провести и эфир и продать газету, таким образом вы получите двойное повышение. По такой же системе работает: тройное, четверное... повышение.
Реформа № 9 "Система всеобщего повышения"
Я, Директор Радиоцентра Los Santos - Emilio Williano, ввожу реформу, что каждый сотрудник радиоцентра, исключение - редактор [8], может получить повышение в среду в 20:00.
При этом не оставляя отчёт о повышении. Так же если в республике отсутствует Директор, но присутствует его заместитель, он обязан провести всеобщее повышение.
[!!!] Директор имеет право перенести всеобщее повышение на следующий день, при этом обязуется уведомить об этом сотрудников радиоцентра претендующих на повышение, а так же Управляющего СМИ [!!!]
Реформа № 10 "Свободный дресс-код"
Я, Директор Радиоцентра Los Santos - Mike Reiner, ввожу реформу, что что отныне в радиоцентре действует свободный дресс-код как для девушек так и для мужчин.
Дата: 23.02.2023
Реформа подписана директором радиоцентра: Mike Reiner
Реформа № 11 "Талоны на обед"
Я, Директор Радиоцентра Los Santos - Pharaon Senator, ввожу реформу, что каждый сотрудник радиоцентра во время обеденного перерыва имет право запросить у Директора талон на питание в размере 10.000$.
Директор оставляет за собой право отказать в талоне, например по причине плохой работы.
Дата: 12.10.2024
Реформа подписана директором радиоцентра: Pharaon Senator
Реформа № 12 "Отпускные"
Я, Директор Радиоцентра Los Santos - Pharaon Senator, ввожу реформу, что каждый сотрудник при уходе в отпуск имеет право запросить отпускные в размере 100.000$ от директора.
Директор оставляет за собой право выдать меньшую сумму или же вовсе не выдать по веским на то причинам. Например: плохая работа, короткий отпуск.
Дата: 12.10.2024
Реформа подписана директором радиоцентра: Pharaon Senator
Реформа № 13 "Больничный"
Я, Директор Радиоцентра Los Santos - Emilio Williano, ввожу реформу, что каждый сотрудник любой должности сможет оставить обращение в кабинете директора на получение больничного.
Больничный - даст возможность получить денежные выплаты на лечение. В зависимости от осложнений будет выплачиваться денежные средства. Таблица с суммами указана ниже.
Свечи(Геморрой) - 15.000$
Массаж(Грыжа) - 25.000$
Капельница(Наркозависимость) - 30.000$
Антибиотики(Туберкулёз) - 20.000$
Ингаляция(Ангина) - 15.000$
Реформа № 14 "Балловая система отчётов"
Я, Директор Радиоцентра Los Santos - Emilio Williano, ввожу реформу, что от ныне сотрудники старшего состава имеют право, для отчёта, выполнять выполнять работу которая им по душе.
Но им необходимо за эту работу набрать нужное кол-во баллов. Подробнее в теме "Отчётная деятельность старшего состава [8]-[9]"
Реформа № 15 "Название должностей"
Я, Директор Радиоцентра Los Santos - Emilio Williano, ввожу реформу, что в радиоцентре г. Los Santos будут переименованы названия должностей, для упрощения, понимания их порядочности.
Название должности было - стало.
Помощник редакции ➤ Помощник редакции[1]
Верстальщик новостей ➤ Верстальщик новостей[2]
Радиотехник ➤ Радиотехник[3]
Журналист ➤ Журналист[4]
Старший журналист ➤ Старший журналист[5]
Корректор ➤ Корректор[6]
Помощник редактора ➤ Помощник редактора[7]
Редактор ➤ Редактор[8]
Главный редактор ➤ Главный редактор[9]
Директор радиоцентра ➤ Директор радиоцентра[10]