Новые работы.

Павел Рогатко

Новички
Реакции
5
Я предлагаю сделать работу на стройке. Локация нахолится в Лас-Вентурасе.
1 работа на стройке: Изначально в игре есть бетономешалка... при помощи её первая работа и будет оформлена. Игрок берёт бетономешалку и подъезжает к месту где зальют в неё бетон... после чего какое-то время надо подаждать пока бетон перемешается и подъехать к месту "выброса" бетона. Оно будет представленно ямами на стройках/дорогах.
2 работа на стройке: Уборщик мусора на стройплощадке. Опять же изначально в игре добавлено что-то типа трактора (забыл как называется)). После начала работы игрок должен брать в ковш доски/мусор и т.д. и отвозить в специально отведённое место... каждый раз мусор будет появляться в разных местах стройки.
3 рвбота на стройке: В прошлой работе я упомянул "специальное место для мусора"... оттуда игрок должен заполнить грузовик и отвезти на свалку. Опять же машина была создана изначално... это что-то типа "Белаза". Сначало игрок должен вручную либо на погрузчике заполнить авто мусором и отвезти на заброшеный карьер... я хотел предложить ещё работу на карьере, но это место излюбленно мафиями для стрел, так что карьер был заброшен и превращён в свалку. Поскольку есть свалка, значит надо работа уборщика в городе, который должен ездить по чекам на машине со сщётками впереди и убирать улицы. Когда эта машинка заполнится, то надо приехать на "базу" и выгрузить весь мусор, который заберёт мусоровоз и отвезёт на свалку.
На этом у меня пока что всё, надеюсь мой вариант понравится и вы хотябы одну работу добавите.

Это ещё не все работы которые можно добавить... если посидеть, поиграть, и всё обдумать, то я могу ещё больше придумать) Все кто "За"–спасибо:3

Кроме выше перечисленных работ я предлагаю сделать:
1. Номерные знаки: многие покупают/"ловят" нормальные номерные знаки... можно сделать так, чтобы можно было их продавать. Это такое мелкое развлечение для "мажоров"–покупать дорогие номерные знаки.
2. Интерьер домов: Я не предлагаю добавлять новые интерьеры, не прелагаю сделать пустой интерьер, а предлагаю сделать так, чтобы вся мебель которая стоит в доме при покупке имела свойство "передвежения". Немного поясню... свойство "передвежения"–это когда игрок сам может передвигать/убирать мебель в доме, как можно делать с той мебелью которую игрок покупает.
3. Домашние животные: Если можно добавить какие-то подвижные фигурки животных (собака, кошка, попугай, рыбки и т.д.), то я продолжу... Можно сделать домашних питомцев. Просто так завести их нельзя... надо улучшить дом до 7 лвл и купить животных в магазине. Животные не могут быть везде с хозяином и седят/бегают весь день по дому. Так же для животных можно покупать: миски, коврики, клетки, переноски, лотки и т.д. Любимый питомец может выходить с хозяином только на 10 минут 3 раза в сутки из дома погулять. Потом идёт обратно домой.
4. Новые магазины: Выше я упомянул магазины где можно купить животных... Про это сейчас и буду рассказывать. 1)В двух городах можно будет купить животных в Зоо Магазинах (ЛС, СФ). Зоо Магазинами будут заниматься их владельцы. В магазинах должны находиться на прилавках: клетки с попугаями и клетки с другими животными. Принцип покупки примерно тот же как и в мебельном магазине–подходишь, вводишь номер товара и в временной переноске доставляешь на личном тс, автобусе, такси либо пешком домой питомца, где нвходишь для него его "личное пространство".
2) Животное прикупил, пора и аксессуар для него купить в магазине "Всё для животных". В этих магазинах должны находиться: разнообразные клетки, подушки, переноски и т.д. для животных. Принцип покупки такоц же как и в мебельном и в Зоо Магазине. Вринципе всё так же как и с мебелью.
На этом у меня пока что всё, попытаюсь придумать новые интересные работы и прикольные мелочи))

Вряд ли мои идеи добавят в игру, но сегодня возможно придумаю ещё...

Выращивание марихуаны: Я предлагаю в магазинах Хиппи продавать кусты марихуаны чтобы их выращивать. Но выращивать их можно только в домах/трейлерах/времянках, которые расположены в деревнях/лесах.
Для того чтобы начать растить марихуану надо купить улучшение дома, после чего купить сам куст в магазине Хиппи, привезти его домой и посадить его в удобном для вас месте. Каждый час куст растёт на 10%, для получения 100 грамм готовой продукции куст должен вырасти на 100%, после чего надо собрать урожай. На своей территории можно посадить до 10 кустов.
На этом у меня всё. Всем удачной игры :3

Назад
Верх