ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️• ОСН «3rd Special Naval Group»

Командованию 3rd Special Naval Group
От военнослужащего военного флота Gennaro Portuguerse​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капитан-Лейтенант, Gennaro Portuguese, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Ящер».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Документация.

Дата: 26/04/2025
Подпись:
QRNDODX.png
WLNw-G-1.png

Ответ командира ОСН 3-SNG Otto Essen'a. Ваше заявление рассмотрено и получило статуст одобрено.
Вам будет присвоен позывной "Ящер" и выдан комплект униформы.
Дата: 26.04.2024
Подаись: O.Essen

От военнослужащего военного флота El Chapo
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капитан 2-го ранга El Chapo, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Чип».К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.документация

Дата:26.04.2025
Подпись:chapo

От военнослужащего военного флота El Chapo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капитан 2-го ранга El Chapo, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Чип».К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.документация
Дата:26.04.2025
Подпись:chapo
WLNw-G-1.png
Ответ командира ОСН 3-SNG Otto Essen'a. Ваше заявление рассмотрено и получило статуст одобрено.
Вам будет присвоен позывной "Чип" и выдан комплект униформы.
Дата: 26.04.2024
Подаись: O.Essen

От военнослужащего военного флота Chief Keffir​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, мичман, Chief Keffir, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Уаффен».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.​

Дата: 26.04.2025
Подпись: reymons​

От военнослужащего военного флота Chief Keffir​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, мичман, Chief Keffir, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Уаффен».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.​

Дата: 26.04.2025
Подпись: reymons​
Ответ заместителя командира 3-SNG El Chapo. Ваше заявление рассмотрено и получило статуст одобрено.
Вам будет присвоен позывной "Уаффен" и будет выдан комплект униформы.

От военнослужащего военного флота Ricardo Ferdinando

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лейтенант Ricardo Ferdinando, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Император». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. тык

Дата:28.04.2025

Подпись: йоу.

От военнослужащего военного флота Ricardo Ferdinando

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лейтенант Ricardo Ferdinando, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Император». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. тык

Дата:28.04.2025

Подпись: йоу.

Командир 3-SNG Lavrentiy Shkredov: Одобрено. Вам будет выдана форма и присвоен позывной "Император".

От военнослужащего военного флота Valentin Montonari

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мичман, Valentin Montonari, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Марат».
К заявлению прилагаю соответствующие документы:
Дата: 2/05/2025
Подпись: vm

От военнослужащего военного флота Valentin Montonari

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мичман, Valentin Montonari, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Марат».
Дата: 2/05/2025
Подпись: vm
Командир 3-SNG Lavrentiy Shkredov: Отказано.(перезалейте документы, я не вижу звание мичмана в паспорте)

От военнослужащего военного флота Alex Soul

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лейтенант Alex Soul, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG».
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Душа».
паспорт, лицензии, выписка из тира.
Дата: 04.05.2025
Подпись: A. Soul

От военнослужащего военного флота Alex Soul

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лейтенант Alex Soul, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG».
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Душа».
паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 04.05.2025
Подпись: A. Soul
Командир 3-SNG Lavrentiy Shkredov: Одобрено. Вам будет выдана форма и присвоен позывной "Душа".

От военнослужащего военного флота Soup Young

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ст.Мичман Soup Young, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Кополь».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Доки
Дата: 05.05.2025
Подпись:Young

От военнослужащего военного флота Soup Young

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ст.Мичман Soup Young, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Кополь».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Доки
Дата: 05.05.2025
Подпись:Young
Командир 3-SNG Lavrentiy Shkredov: Одобрено. Вам будет выдана форма и присвоен позывной "Кополь".

От военнослужащего военного флота Bonifazio Montana

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лейтенант Bonifazio Montana, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Борз».
Дата: 15.05.2025
Подпись: Montana

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лейтенант Bonifazio Montana, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Борз».
Командир 3-SNG Lavrentiy Shkredov: Отказано. У вас отсутствуют документы. (имгур и япикс не работают как хост для скринов, попробуй другой)

ЗАЯВЛЕНИЕ
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. https://postimg.cc/gallery/kVX3n4H

ЗАЯВЛЕНИЕ
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. https://postimg.cc/gallery/kVX3n4H
Командир 3-SNG Lavrentiy Shkredov: Одобрено. Вам будет выдана форма и присвоен позывной "Борз".

Командованию 3rd Special Naval Group От военнослужащего военного флота *Jerry_Hight* ЗАЯВЛЕНИЕ Я, *Старший Мичман* *Jerry_Hight*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Сталкер*». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Дата:15.05.2025 Подпись:Jerry

Командованию 3rd Special Naval Group От военнослужащего военного флота *Jerry_Hight* ЗАЯВЛЕНИЕ Я, *Старший Мичман* *Jerry_Hight*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Сталкер*». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Дата:15.05.2025 Подпись:Jerry
Командир 3-SNG Lavrentiy Shkredov: Отказано. Отсутствуют документы, неправильная форма подачи заявления. (( Скрины не работают если ты выложил через имгур или япикс, попробуй например хост пост имадж. Также у тебя форма подачи кривая, посмотри как выше делают и сделай также ))

Командованию 3rd Special Naval Group От военнослужащего военного флота *Jerry_Hight*ЗАЯВЛЕНИЕ Я, *Старший Мичман* *Jerry Hight*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Сталкер*».К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.Дата:15.05.2025 Подпись:Jerry

Назад
Верх