Обнова для домов. + новые работы

Ťõᶂί₭_Ṧê₸ẳŗ

Пользователи
Реакции
11
Йоу
Предлагаю такую обнову как "Мебель для интерьера ". Че тут смешного? Мебель есть мебель! Почему бы не сделать обнову, что бы когда ты покупаешь дом тебя сразу закидывает в интерьер, и что бы интерьер был без мебели и тд. Было бы намного интересней и реалистичней. Мебель можно передвигать так же как и покупаешь вещи (очкки, шляпа и тд.) Что бы взять мебель можно поехать в магазин "Мебели" и выбрать например: стол, шкаф, табуретки, часы, туалет может и другие вещи как шторы, туалет и тд.
И так же хочу сказать что при этом добавили и новую работу "Дровосек", для того что бы там работать, нужно 2 человека человека на 1 дерево. Выдается бензопила и когда подходишь к дереву с товарищем начинается анимация что вы пиляете дерево. После этого дерево нужно положить в сани и вы вместе должны занести дерево в склад. Когда заканчиваете работу вам конечно же выдают зарплату.

Ну и еще 1, что бы создали работу "Завод мебели". Чтобы принцип был такой же самый как и на заводе. Люди могли брать дерево подходили к столу и была анимация что делают какую то мебель. После этого мебель нужно положить на склад, а другие брали машины грузовые и грузили мебель в машину и отвозили её в магазин "Мебели", за что и также получат свою зарплату!
Задумайтесь об этой обнове! Реально нужная вещь, поднимет онлайн и играть станет интересней и реалистичней!!!!!

Последнее редактирование:
Мебель предлагали, но я за
Дровосеки не нужны, против
Завод мебели тоже ненужен, на складе ЛС мы тоскаем коробки и телевизоры

1. Я думаю, что мебель вовсе не нужна. Зачем? Многие не обращают внимание на интерьер, главное - местоположение дома.
2. Не, дровосеки не нужны.
3. То же самое, против.

Предлагаю такую обнову как "Мебель для интерьера ". Че тут смешного? Мебель есть мебель! Почему бы не сделать обнову, что бы когда ты покупаешь дом тебя сразу закидывает в интерьер, и что бы интерьер был без мебели и тд. Было бы намного интересней и реалистичней. Мебель можно передвигать так же как и покупаешь вещи (очкки, шляпа и тд.) Что бы взять мебель можно поехать в магазин "Мебели" и выбрать например: стол, шкаф, табуретки, часы, туалет может и другие вещи как шторы, туалет и тд.
Нарушение правил раздела, если чо

1. нейтрально
2. с другого проекта

Назад
Верх