Обновление для /loto [Компромисс для всех/онлайн на серверах]

Какой рагуль будет сидеть в игре 6 часов чтобы потом на следующий день ещё раз играть 6 часов бред какой-то, 1/4 проводить в игре, подойдёт только тем у кого нету жизни и они живут в сампе, те кто качают сном тоже относятся, так поднимать онлайн - плохо

Против, 2 Монеты нормально, для задротов!

Какой рагуль будет сидеть в игре 6 часов чтобы потом на следующий день ещё раз играть 6 часов бред какой-то, 1/4 проводить в игре, подойдёт только тем у кого нету жизни и они живут в сампе, те кто качают сном тоже относятся, так поднимать онлайн - плохо
Так никто и не заставляет сидеть в игре от 3 и до 6 часов каждый день. Сиди по 1-2 часа и получай 1 монетку. Может через годик крутанёшь рулетку и выиграешь скин за 150к :Victory1:

За. Но не изменят, давно уже про это писали.

Из за нытья нищебродов которые не в состоянии задонатить себе на игру , взяли порезали лото.. в лото был смысл вкладываться когда там можно было выбить костюм и продать его за 400к , когда там реально можно было видить какую нибудь среднюю тачку или скины по 150к , я раза 3 - 4 по акции донатил и в принципе нормально поднимал , однако сейчас это лото просто обоссали , с 20 прокрутов мне по большому счету не упало вооообще ничего , сейчас нет смысла менять количество монет и вообще играть в лото , я за час в игре могу заработать по деньгам больше чем мне дропнется за нулёвой приз в этом занерфленном лото .

UP.
Не верю в то, что 3 монеты вернут, но надеюсь услышать ответ, для чего понизили количество монет за час!

Назад
Верх