Ограбление?

• Автор темы Автор темы Yu_So
  • Дата начала Дата начала

Yu_So

Старичок Orange сервера Вечный игрок Blue сервера
Проверенные
Реакции
142
Как бандосы грабят мебель? Взламывают дом и коробка с мебелью появляется всегда в одном месте или в разных местах?
Если кто-то знает Инту такую что пол зеркальный, красная инта и двухэтажный дом, то где эта коробка появляется?

В чем проблема заглянуть и посмотреть? Или Вам для др. цели?

Это вас не касается, я просто хочу чтоб вы ответили : в одном месте появляется или в разных местах? А для какой цели вас это не должно волновать.
А, я просто не так понял вопрос. Она спавнится в каждом интерьере на своем постоянном месте.

А если это место загородить мебелью или стенами? :)

Я понимаю что это не хорошо, но всё-таки вдруг случайно кто-то так сделает?

Да, вы угадали!!! Загородить шкафом путь на 2 этаж или вообще дверь загородить шкафом чтоб эти 47-хромосомные петухи геттовские не сливали мэрийцев за то что инфу не дают, а потом какая-то крыса инфу сливает и они ездят ищут где бы бабла в карман подфармить. Надо бабло - уже миллион раз говорил - на фармацевт фабрику шуруйте или пилотом летать если так сильно бабло надо, а не ездить и мебель вытаскивать, бо этим геттопетухам мало того что на их территориях можно взломать дом и шкаф обшарить , так нет им ещё надо бабло на мебели подфармить, ебучую ловлю убрали, так они в гетто бегут чтоб на мебели бабло в карман накинуть. А хер вам!!! Сосите болт свой, а не мебель таскаете!!!

Последнее редактирование:
Комментарий выше, адекватней, так и накажут!

Назад
Верх