Old Rifa | Черный список семьи

flezz ingrosso

purple
Проверенные
Реакции
474
Черный список семьи Old Rifa

1) Jim Wood - оскорбление семьи, попытка попасть в семью путем обмана своих друзей и коллег по цеху. Входил в доверие к другим бандам, затем крал у них деньги со словами "Бан Ацтек", дабы задобрить нас, чтобы мы приняли его в свою семью. На спине есть татуировка "Maxim one love"
2) Feo Rattray (Maxim Kartaviy) - оскорбление доверенного лица Kenzo Waero. Попытка внести раздор в семью, отжать территории. Стрелял по семье в спину, вор и мошенник.
3) Baltasar Lopez (Мой брат Оник) - он мне, как отец. Он привел меня в ghetto, поднял и открыл дорогу в лучшую жизнь. Но как только я встал во главе банды, то он пропал, не выходил на связь. А я в нем так нуждаюсь. Как только он вернется - он сразу выйдет из этого списка.
4) Federico Lopez - выгнал меня из семьи Lopez в свое время, хотя я был сильным и перспективным. Просто обидно, но уважение имеется.
5) Flex McShow - пиджак.
6) Kissein Florein - башмак. Заплатил 1.000$ за то, чтобы попасть в этот список. А раньше был stymest...

ouACjbX4ARLiTB4GW_KKmvV3ZaQuCspf4Cc3yJAmbqKzSpr99UMdG636SKRH1A6cGixGZgzBjqcmxcsPuXTDRo-e.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Верх