Важно [OOC]: Анкеты кандидатов на пост Президента

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴘᴏʟʟʏ ʙᴀʀʀᴇʀᴀ

ᴇᴠɪʟ
Проверенные
Реакции
4 123
0tIb7w2.jpeg

poloska.jpg

Требования к кандидатам:
• Знать правила сервера/правила правительства/обязанности лидера.
• Быть грамотным, адекватным, решительным.
• Средний онлайн: 3+
• Игровой уровень: 12+
• Законопослушность: 100+
• OOC возраст: 14+ (возможны исключения)
• Иметь постоянное место жительства (дом, в гостях, отель, земельный участок, семейную квартиру)
• Отсутствие действующих наказаний (бан/варн) на аккаунте (если варн был снять до его автоматического снятия, то 10 дней с момента выдачи)
• Привязанный Google Authenticator к форумному и игровому аккаунтам.
• Занимать высокую должность (5-10 ранг) в государственной организации(включая СМИ), либо иметь запись в /wbook.
Исключение: из администрации президента принять участие в выборах может только вице-президент, находящийся на должности не менее 20 дней.
• Оформление предвыборного обещания в теме
• После обзвона кандидатов будет сформирован список кандидатов на выборы, по итогам голосования будет определен Президент.

poloska.jpg

Форма подачи анкеты на пост президента
poloska.jpg

IC информация
Имя и фамилия:
Дата рождения:
Место рождения:
Опыт легальной деятельности:
Черты характера:
Отличительные черты внешности:
Автобиография (не менее 5 предложений):
Вице-президент (имя, фамилия человека, который будет занимать пост вице-президента):

OOC информация
Опыт игры на Advance Role Play Red:
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой):
Опыт игры в Правительстве:
Логин Вашего discord:
Ссылка на предвыборное обещание кандидата:

Скриншоты
Статистика (/mn):
История смены никнеймов (/history):
Трудовая книга (/wbook):
Статус безопасности (/mn 5 - 4):
Наличие семейной квартиры (/family > основная информация) (при отсутствии других мест проживания):

Последнее редактирование модератором:
IC информация
Имя и фамилия: Андриано Гонбоджо(Makar Zakatov)
Дата рождения: 11.11.1981
Место рождения: USA
Опыт легальной деятельности: Большой опыт в политике
Черты характера: Отзивчивый, бывший бизнесмен, рассудительный
Отличительные черты внешности: Вызывающая внешность и шрамы от прошлой деятельности
Автобиография (не менее 5 предложений): Антриано ранее занимал пост Мэра в иных Республиках. В данное время рассматривает должность Президента, в прошлом как большой политик. Ранее балатировался в Президенты, где были проиграны выборы с отрывом в несколько голосов. Много идей на должность. Комуникабельный, и приведет страну к развитию.
Вице-президент (имя, фамилия человека, который будет занимать пост вице-президента): Есть несколько кандидатов, озвучу в разговоре

OOC информация
Часовой пояс (от МСК): -1 МСК
Опыт игры на Advance Role Play Red: с 15 года
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): все сервера, ex-adm choco/green, следящий за Правительством
Опыт игры в Правительстве: с 15 года
Логин Вашего discord: kakero. У ГС есть
Ссылка на предвыборное обещание кандидата: Подготовлю

Скриншоты
Статистика (/mn): Все тут
История смены никнеймов (/history):
Трудовая книга (/wbook):
Статус безопасности (/mn 5 - 4):
Наличие семейной квартиры (/family > основная информация) (при отсутствии других мест проживания):
ЦИК: Допущен до выборов.

IC информация
Имя и фамилия: Caesar Keep
Дата рождения: 12.03.1989
Место рождения: Лос-Сантос
Опыт легальной деятельности: огромный
Черты характера: Люблю пошутить, ответственный, справедливый
Отличительные черты внешности: многие сравнивают с актёром Джонни Депом, таким же красивым родили меня.
Автобиография (не менее 5 предложений): Меня зовут Цезарь Кип, и моя жизнь — это служение Адвансу, а именно штату Ред. Мой путь в политике начался с поста советника в мэрии Лос-Сантоса, где я годами боролся с коррупцией и неэффективностью, пока, наконец, сами горожане не доверили мне пост мэра. Сегодня, глядя на преображенный Лос-Сантос — с его чистыми улицами, работающей экономикой и снизившейся преступностью, — я понимаю, что пришло время идти дальше. Я баллотируюсь в президенты штата, чтобы то, что мы с вами сделали для нашего города, стало реальностью для всего Сан-Андреаса. Моя история — это доказательство того, что настоящая сила штата в его людях, и я готов возглавить эту силу, чтобы вернуть нашему дому процветание и порядок. Моя философия проста: сила закона, экономический рост и нулевая терпимость к преступности.
Вице-президент (имя, фамилия человека, который будет занимать пост вице-президента):

OOC информация
Часовой пояс (от МСК): мск
Опыт игры на Advance Role Play Red: с 2015 или 2016
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): на всех успел поиграть
Опыт игры в Правительстве: достаточно большой
Логин Вашего discord: angelok12
Ссылка на предвыборное обещание кандидата: Подготовлю при успехе

Скриншоты
Статистика (/mn): тут
История смены никнеймов (/history): тут
Трудовая книга (/wbook): тут
Статус безопасности (/mn 5 - 4): тут
Наличие семейной квартиры (/family > основная информация) (при отсутствии других мест проживания): есть дом

ЦИК: Допущен до выборов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх