OOC | Благодарности сотрудникам МВД

Ваш ник: Steven Evans
Ник сотрудника: Christofer Roland
Описание благодарности: Замечательный лидер, товарищ, и напарник!

Ваш ник: Tofers_Luciano
Ник сотрудника: John_Avalanche
Описание благодарности: Хочу поблагодарить этого замечательного сотрудника МВД Полковника John_Avalanche , за то что ночью принимал собеседование у гражданина который был один во время открытых дверей в ЛСПД, ночью на сервере где было 100-200 человек, один приехал делал свою работу Просто МОЛОДЕЦ успехов вам в МВД!!!

Ваш ник: Mike_Foward
Ник сотрудника: John_Fallou
Описание благодарности : Лучший полковник :)

Ник сотрудника: Nicholas_Foward
Описание благодарности Хороший напариник :) Помогает мне

Ник сотрудника: Marco_Foward
Описание благодарности Хороший напариник :) Помогает мне и Nicholas_Foward ! Спасибо вам за то что вы есть.

Ваш ник: Cody_Condit
Ник сотрудника: Barry Brooklyn, Larry Brooklyn, Looney Esqueda, Alfonso Quinto
Описание благодарности: Спасибо за помощь новичку во фракции МВД. Всегда подскажут) И просто приятно с ними работать)

Ваш ник:Tema Voroncov
Ник сотрудникFа:Nikita Twen,James Pimp,Felix Pimp
Описание благоданости:Отличные бойцы SWAT,всегда помогут и затащят

Ваш ник: James_Pimp
Ник сотрудника: Mark_Stevenson
Описание благодарности:Выражаю благодарность такому человеку как Mark...
Благодарю тебя,за хорошее руководство и воспитание как личности и бойца SWAT.
Да и вообще,спасибо за всё Миша.Ещё встретимся)).

Ваш ник: Sebastian Scarecrow
Ник сотрудника: Mark Stivenson
Описание благодарности: Мы благодарны, что Вы со с SWAT. Спасибо за все Вы делаете, чтобы помочь нам в развитии.Спасибо что вы на нашей грядке овощей.

Последнее редактирование:
Ваш ник: David Fraser
Ник сотрудника: Mark Stevenson
Описание благодарности: Спасибо что приняли меня в сват , провели для меня столько тренировок, что если б не вы, я наверное не пошел бы дальше в ПД или ФБР.

Ваш ник: Benjamin West
Ник сотрудника:
Mark Stevenson | Начальник СВАТ San-Fierro
Sasha Xronov | Начальник СВАТ Los-Santos
Jonny Handerson | Зам.Начальник СВАТ Las-Venturas
Antonio Castello | Инструктор СВАТ San-Fierro
Sebastian Scarecrow | Инструктор СВАТ San-Fierro
Martinez Lavgud | Старший агент (Специальный агент):
Max Stevenson | Зам.Начальник СВАТ San-Fierro
Adil Han | Начальник СВАТ FBI
Steven Evans | Боец СВАТ Los-Santos
Rocky Life | Министр Внутренних Дел
Jonathan Scarecrow | Боец CВАТ Los-Santos
Set Viotti | Инструктор СВАТ Las-Venturas
Pablo Davidson | Боец СВАТ San-Fierro
Maks Kenuzi | Боец СВАТ FBI
Macon Evans | Генерал полиции Los-Santos ( Бывший командир СВАТ Los-Santos ).
Sota Davidson | Генерал полиции San-Fierro ( Бывший командир СВАТ San-Fierro ).
Fernando Orton | Заместитель Директора FBI
Описание благодарности: Выражаю высокую благодарность этим людям , которые помогали с работай в сфере СВАТ МВД , они показывали пример работе в которой входило много вопросов/притензий/жалоб , но все же они отстояли свои права быть бойцом СВАТа МВД.

Спасибо вам бойцы , не забываю вас.

Ваш ник: James Stand
Ник сотрудника: Benjamin West
Описание благодарности: Лучший в МИРЕ ГЛАВА СВАТ МВД, спасибо тебе Бенжамин за все! Ты лучший!!!!!! МВД будет всегда с тобой!!!

Ваш ник: Mark Stevenson
Описание благодарности: Бенжамин, большое тебе спасибо, за то что ты есть! Ты внес огромную лекту в СВАТ МВД и за это тебе огромное спасибо! Для меня ты был наставником! Учителем! Надзирателем с легка:rolleyes: И это очень даже хорошо! Но лично для меня ты останешься товарищем, которому я смогу написать, позвонить и получу ответ и мне окажут помощь) Ты очень хороший человек;) И ты отстоял свой небольшой так сказать срок, очень достойной:cool: Да и просто спасибо за все, за знания которые ты дал мне, ну и не только мне:) Ты молодец:rolleyes:

Ваш ник: Doro4ka
Ник сотрудника: Steven Evans
Описание благодарности: лучший человек в моей жизни, люблю твою поддержку, заботу и нытьё <3 самый лучший работник в ЛСПД, помни, солнышко, я всегда с тобой, я твоя поддержка, никогда не сдавайся, добивайся большего, хочу скоро видеть тебя на лиде и гордиться тобой, как ты гордишься мной :*

Ваш ник: Steven Evans
Описание благодарности: Я считаю, очень ответственный и преданный делу Глава SWAT МВД, с Большой буквы. Не один раз проходил путь сначала и не сдавался. Отлично знает структуру и механизм SWAT и МВД. Молодец, и спасибо.

Назад
Верх