OOC | Благодарности сотрудникам МВД

Ваш ник: Adam Cookie
Ник сотрудника: John Bakke
Описание благодарности: Принял меня к себе, на инструктора.
Доверился мне, подвёл я его несколько раз, но с кем не бывает.
А так мужик он норм, поможет если что, иногда бывает "неадекватен", но только после рабочего дня. Может быть, да скоро светят погоны "Генерала", но это уже совсем другая история. :)

Ваш ник:Ispanyola Orton
Ник сотрудника:Док (Daniil Yazykov)
Описание благодарности:Хороший боец,друг..Поможет всегда:3 Ребята из SAS,вам тоже большое спасибо за помощь МВД!

Ваш ник: Andriano_Sanders
Ник сотрудника: Francesco_Cordon
Описание благодарности: Помог потерпевшему на которого напала групировка, отвёз в больницу и разобрался с делом.
Доказательства: http://imgur.com/a/O6S3t

(( Ето еще не все,Андрей Ворон неуспел,до етого еще было РП ))

Ваш ник: Hugo_Novel
Ник сотрудника: Artemio_Lacosta
Описание благодарности: Отличная РП отыгровка ДТП. Дальнейшая помощь в больнице без врачей. При надобности добавлю видео док-во

Ваш ник: Tibo Elcano
Ник сотрудника: Pelegrino_Prada
Описание благодарности: Не думал,что буду писать благодарность МВД,но этот человек действительно поразил меня!
Адекватный,приветливый и добрый человек!Если не получится в МВД,жду в МО!

Ваш ник: BomjGang
Ник сотрудника: Vito Macaroni
Описание благодарности: Хороший человек, который всегда поможет, пускай он бывает строг, но никогда не даст выговор без причины, а тем более не уволит. SFPD, цените таких людей, ведь их не очень много...

Ваш ник: Аноним.
Ник сотрудника: Andrew Presley
Описание благодарности: Хороший агент, отлично справляется со своими обязанностями.

Ваш ник: .Daiki_Sinna
Ник сотрудника: John_Hood
Описание благодарности: Спасибо ему за то , что угостил своим обедом . Удачи тебе.

Ваш ник: Travis Marley
Ник сотрудника: Travis Marino, Женя Коханюк, Коля Коханюк,James Bondela
Описание благодарности: Отличные сотрудники, трудолюбивые, сдержанные, адекватные по больше таких. Желаю всем добра

PmnkyXRgtEQ.jpg

Ваш ник: Edward Kennedy
Ник сотрудника: Oleg Serov
Описание благодарности: Спасибо ему за то, что он честный полицейский. Хорошо исполняет свою работу. Много раз спасал меня от мафии. Он очень вежливый и адекватный человек, приятно знать, что такие ещё остались в наше время.
Подпись:
yPoXiYkyJU8.jpg

doc139402688_437158147
Ваш ник: Alexandra Clifford [228-226]
Ник сотрудника:
Oleg Serov
Travis Marino
Описание благодарности:
Два пончика, норм парни, респерт и уважуха, хахаха, ну на самом деле, очень ответственные и дружелюбные молодые люди, всегда помогут, не дадут в беду, с уважением относятся к своей трудной работе, хорошие нервы, молодцы, так держать :)

Ваш ник: Jefferson Ramos
Ник сотрудника: Ralif Keren, Pellegrino Prada, всё ФБР в общем
Описание благодарности: Хорошо отыграли РП, помогли, не бросили. Я приятно удивлён, не думал, что такое ещё бывает. Надеюсь, они привнесут в МВД больше РП

38usiYO.jpg
Ваш ник: Esteban Blanco
Ник сотрудника:
Mark Williams
Renjiro Ogata
Vladislav Teterev
Alex Atkins
Kirill Bondela
Ralf Logan
и Mike Vens

Описание благодарности:
За отличную работу в органах Полиции, за развитие SFPD и РП процесса! Играть стало интереснее и находится в структуре тоже! Отдельная благодарность Mark Williams за развитие подразделение и создание благоприятной атмосферы! Желательно его на 2 срок лидерства! Спасибо! :cool:
Прошу дать ему 2 срок он просто супер а не лидка он просто бомба ! я за 2 срок

Ваш ник: William Waer
Ник сотрудника: Wark Williams
Описание благодарности:

Хороший человек, сделавший очень большой вклад в СФ ПД, он так сказать дал ему второе дыхание. Собрал хороший состав, научил всему, помогал освоиться... Но везде есть свои крысы... Желаю ему всего наилучшего!​

Последнее редактирование:
Ваш ник: Will_Spooner

Ник сотрудника: Eazy_Chrome
Описание благодарности: Человек который заботится о сотрудниках, который создает уникальные подходы к людям, который заботится о младших рангах и просто хороший человек. ;):):cool:
РАДУГА!

Ваш ник: Misa Ivanov
Ник сотрудника: Eazy Chrome
Описание благодарности:​
Очень отзывчивый сотрудник ЛВПД, в любых ситуациях пытается помочь, на все вопросы отвечает, мне помог поднятся до Лейтенанта и стать на Инструктора PD/TD все рассказал показал, всему научил.​

Назад
Верх