OOC | Благодарности сотрудникам МВД

M8dl2kj.gif

Ваш ник: Sasha Komarov
Ник сотрудника: Tom Williams
Описание благодарности: Адекватный, способный лидер, а так же очень отзывчивый и понимающий!

Ваш ник: Jackie MacAlister
Ник сотрудника: James Bondela
Описание благодарности: Клёвый пацан. Давай опять на генерала, потом на министра потом на админку и тащи ;).
Желаю тебе удачи!

Последнее редактирование:
Ваш ник: Greg Bennett
Ник сотрудника: Tony Carera
Описание благодарности: Спасибо,что спас от похищения. Отличный стрелок;)

Ваш ник: Mike Vens
Ник сотрудника:
Tom Williams / Mark Williams
Описание благодарности: Показали будущее в работе МВД. За всю свою долгую работу и труд , я видел что МВД от данных людей поднималось с ног. Спасибо вам за работу!

Ваш ник: Denis_Merkulov
Ник сотрудника : Emilliano_Quaranto
Описание благодарности: Лучший Майор ЛСПД мой друг и мой прошлый главно командующий я очень сожалею что он перевёлся из ПД в S.W.A.T теперь я его редко вижу! Удачи тебе надеюсь ты когданибудь станешь Генералом ЛСПД

Ваш ник: Dima_Serkow
Ник сотрудника : Eric_Tayson
Описание благодарности: Хороший сотрудник , помогал мне много раз я вызывал именно его хороший надеюсь ты станешь генералом ЛСПД! Удачи тебе!

Ваш ник: James Grose
Ник сотрудника : Alexey Samsonov,Jack Orton,Alexandr Kabedov,Evgeniy Samsonov,Ottone Key, Brain Watson,Ray Byeno
Описание благодарности: Эти люди достойны того чтоб находится в данном разделе. Именно благодаря таким людям из МВД . Рождается адекватное ПД,да и не только... Любая другая фракция вообще. На мой взгляд я разглядел в этих людях то,чего нет во многих. Это моё мнение. ;););) Пацаны душевные!

Ваш ник: Steve Bakke
Ник сотрудника: Egor Minchenkov
Описание благодарности: Попав в чрезвычайную ситуацию, и застряв на 4 этаже здания, пока я протирал окна, я очень испугался. С собой у меня был телефон, с него я и набирал все экстренные службы города. Многочисленные звонки были проигнорированы, но данных Сержант нашел сил и принял вызов. В конечно итоге, когда никто не приехал, данный офицер помог слезть мне с крыши, ничего не повредив. Спасибо Вам, дорогой офицер.

Ваш ник: Jefferson Ramos
Ник сотрудника: Mark Williams
Описание благодарности: Помог отыграть РП, с больших букв РП! Идеально справился с ролью, не бросил в беде, когда требовалось. В общем, на таких людях, как Марк всё МВД держится. Вам бы таких РПшных сотрудников поощрять премиями следовало, ибо моих виртов он не взял :)

Ваш ник: уже нету

Ник сотрудника: Leva Cullen

Описание: Хороший лидер. Который всегда поможет не смотря не на какие трудности.
Очень отзывчивый. Но при этом строгий, а так же серьёзный.

Добавлю, мне было очень тяжело в SFPD, много обстоятельств, чаще всего которые я сама делала, могли меня навсегда выкинуть из участка SF. Но я там была. Он был строг, но он в меня верил. А это главнее всего. Вера дает больше чем что-либо другое. Он давал шансы на исправления, он наказывал строго, но справедливо.
Если вдруг министр уйдет, Лева лучший кандидат на этот пост!

Ваш ник: Thomas Muller
Ник сотрудника: Cole Nagornyuk
Описание благодарности: Помощь в поимке ООП. Без него мы бы не справились, оперативно, смело и активно сработал.

Ваш ник: Den Avery
Ник сотрудника: Особую благодарность выражаю Fernando Avery, Carter Avery
Описание благодарности: Спасибо вам, что верите в меня ^ ^
Конечно же Мело, вряд ли ты читаешь это, но спасибо за все, Пашке Авери спасибо, Никите, Артему, Фрэнку...вооот. Кому еще, ой всем спасибо вас очень много не обижайтесь что кого-то попустил, сейчас ночь и мне простительно :D Спасибо!

Ваш ник: Den Avery
Ник сотрудника: Thomas Carbon
Описание благодарности: Просто добрейший придобрейший человек, спасибо тебе за все ;)
мяв :3

Ваш ник: Mihail Dobrov
Ник сотрудника: Mike Grosso
Описание благодарности: помог отследить и обезвредить преступников при похищении,сработал быстро,оперативно.Отличный сотрудник и человек с Большой буквы!

Ваш ник: Danya Beliy
Ник сотрудника: Leo Davidson
Описание благодарности: годный лидер. Тащит SFPD. Отзывчивый. И далее всякие банальные благодарочки :3

Ваш ник: Patrick
Ник сотрудника: Ronnie McLean
Описание благодарности: Хороший министр МВД,один из самых адекватных и который хочет поднять МВД удачи тебе ты сможешь

Ваш ник: Stiven Avery
Ник сотрудника: Thomas Carbon, Santo Watson, James Ramos, Den Avery, Carter Avery, Robert Avery...
Описание благодарности: Почему-то жалоб на сотрудников МВД 15 страниц, а благодарностей всего 9. Просто потому что многие не хотят видеть хороших полицейских, а ищут только повод для фрапса а потом жалобы. Старайтесь замечать тех, кто охраняет порядок на постах, ловит преступников, отыгрывают рп процесс. В каждом из нас есть частичка чего-то доброго. Так и у меня она тоже есть. Хочу сказать огромное спасибо всем вышеперечисленным людям за то, что поддерживают меня и других, не кинут в трудной ситуации, помогут в любое время. Спасибо вам! :*

Назад
Верх