OOC | Благодарности сотрудникам МВД

1. Мой никнейм: Dexter Orton
2. Никнейм сотрудника МВД: @Nelson Belucci ♡
3. Описание благодарности:

tenor.gif

1. Мой никнейм: Mike Bacardi
2. Никнейм сотрудника МВД: Nick Batters
3. Описание благодарности: Лучший Mинистр Внутренних дел

Последнее редактирование:
1. Мой никнейм: Nick Batters.
tenor.gif

Войны за контрабанду — это особый формат межфракционного взаимодействия государственных и нелегальных организаций (в нашем случае МВД и банд) на нашем сервере. Для баланса и увлекательного геймплея при введении данного обновления следящие, который были на тот момент, договорились, что это будет полуNonRP-мероприятием, где акцент будет сделан на боевом противостоянии игроков фракций, а не на ролевой игре (например, игрокам МВД воспрещено проводить аресты; и бандам, и МВД разрешено первыми открывать огонь друг по другу, чтобы каждая из сторон противостояния находилась в равных условиях и могла сразу вступить в схватку). Наш сервер является действительно RP, но консенсус среди администрации на момент введения данного мероприятия, повторюсь, состоял в том, что оно носит скорее NonRP-характер и не будет требовать от игроков противостоящих фракций соблюдения всех правил сервера (те, которые можно нарушать, были взаимно оговорены следящими всех вовлечённых фракций). Вы можете не соглашаться с таким подходом, но так или иначе действительно было принято такое решение в виде исключения, что конкретно войны за контрабанду у нас будут именно такими. И да, такой подход на сервере был всегда с момента введения данного обновления, это не новая тенденция, здесь вы ошибаетесь

Вы правы, что за успехи по ликвидации контрабанды банд МВД ничего не получает, но те эпизоды, которые вы упомянули в тексте вашей жалобы, свидетельствуют о том, что игрокам МВД всё равно интересно участвовать в данном мероприятии. Администрация сервера не должна запрещать участие игрокам в мероприятиях, которые могут показать невыгодными. Это дело самих игроков фракций, участвовать им в этих мероприятиях или нет. Задача же администрации состоит в том, чтобы поощрять межфракционное взаимодействие (в том числе и конфликтное, ибо это тоже часть игрового процесса, которая развлекает игроков), а не подавлять и пресекать его из-за якобы отсутствия выгоды. Хотя если говорить о выгоде, то тут можно сказать о том, что пресечение доставки контрабанды бандой помогает МВД сдерживать пополнение складов банд, патроны из которых могут быть потом использованы для того, чтобы сопротивляться МВД, так что даже в нашей ситуации можно усмотреть некую выгоду. Но опять же: даже если бы её не было, это дело игроков МВД, участвовать или нет

В связи с этим, делаю вывод: да, мероприятие скорее NonRP на сервере, являющемся в целом RP, правила многие не соблюдаются обеими сторонами по договорённости следящих фракций, таков был и есть поныне консенсус; да, оно не приносит МВД много выгоды, но администрации не стоит решать за игроков, где им участвовать, а где нет, это игроки сами должны решать; администрации следует поощрять взаимодействие между фракциями, а не исключать его, такой подход обеспечивает увлекательное времяпрепровождение игроков на сервере. Текущая конфигурация правил оптимальна, и я не вижу необходимости её изменять

1. Мой никнейм: Luis Butler
2. Никнейм сотрудника МВД: Espolito Inferno, Federal Batters
3. Описание благодарности: Лучшие, просто лучшие.

1. Мой никнейм: Satisfaction Batters.

tenor.gif

1. Мой никнейм: Satisfaction Batters.

UvZh8Bj.png

tenor.gif

1. Мой никнейм: Evgeniy Arseniev
2. Никнейм сотрудника МВД: @August Rabbane