- Реакции
- 49 601
1) Имя и фамилия: Santino McCarthy
2) Ваши предложения (суть каждого предложения со всеми подробностями, а также причиной): Я хочу попросить вас сделать так,чтобы никто не использовал биндер во время операции. Сейчас расскажу почему. На днях приехали два сотрудника полиции и говорят что у нас раненый офицер,мы взялись за операцию. Пока я отыгрывал как я обрабатываю руки человек уже провёл полную операцию. Что и послужило причиной данного сообщения,как можно провести операцию за 2 минуты ( Я засекал) и к тому же это очень понижает РП составляющие МЗ.
2.1) Что убрали бы?: -
2.2) Что изменили бы?: -
2.3) Что добавили бы?: -
2) Ваши предложения (суть каждого предложения со всеми подробностями, а также причиной): Я хочу попросить вас сделать так,чтобы никто не использовал биндер во время операции. Сейчас расскажу почему. На днях приехали два сотрудника полиции и говорят что у нас раненый офицер,мы взялись за операцию. Пока я отыгрывал как я обрабатываю руки человек уже провёл полную операцию. Что и послужило причиной данного сообщения,как можно провести операцию за 2 минуты ( Я засекал) и к тому же это очень понижает РП составляющие МЗ.
2.1) Что убрали бы?: -
2.2) Что изменили бы?: -
2.3) Что добавили бы?: -
Следящий за Министерством здравоохранения Johny Sullivan: Не будем запрещать. Минимальный интервал между строками есть - 2 секунды. Необходимо его соблюдать. Далее пусть каждый сам отыгрывает тем способом, какой ему нравится больше. Если Вы не хотите использовать биндер - не используйте. К тому же, мед. работникам пришлось бы запоминать отыгровки всех медицинских процедур, либо в момент операции заходить на форум с телефона или как-нибудь еще, это не очень удобно.
Последнее редактирование модератором: