Важно [OOC] | Еженедельная отчётная деятельность мэров и президента

Руководству правительства
От: Мэра г.Лос-Сантос Пауля Саливан
Отчётная деятельность
Я, Paul Sullivan, Мэр г. Лос-Сантос, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 15.04.2024 - 21.04.2024.
К своей отчётной деятельности прикрепляю:
Ксерокопия паспорта: док-ва

Выполненная работа с доказательствами:
Проведение собеседования: док-ва

Проведение акции "Финансовая помощь": док-ва

C шерифом полиции Лос-Сантос согласовали и подписали договор "Об охране Мэрии, и парковой зоны возле Мэрии Лос-Сантос" док-ва

Подписание договора с шерифом полиции Лос-Сантос о выделении денежных средств в данную организацию на благоустройства (На новые знаки ПДД, краску, для нанесения разметки на проезжей части). В ходе подписания договора было выделено 200.000$ док-ва
D.Grace: отчет принят

Последнее редактирование модератором:
От: Мэра ЛС Paul Sullivan​
Отчётная деятельность
Я, Paul Sullivan, мэр, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 22..04.2024 - 28.04.2024.
Ксерокопия паспорта:

Проведение акции "Благотворительность" док-ва
Проведение мероприятия "Аптечка" док-ва
Проведение мероприятия "Маска" док-ва

Договорились а встрече с Министром Здравоохранения, на данной встрече обсудили вопрос о поставках медикаментов в Мэрию Лос-Сантоса, а также подписали договор об этих поставках. док-ва
Согласовали встречу с Управляющим СМИ и подписали договор об финансировании СМИ в Лос-Сантосе, где было выделена сумма денежных средств. док-ва
Подписание договора с Генералом ВВС Викторией Когами о поставках броников в Мэрию Лос-Сантос док-ва док-ва
Дата: 28.04.2024
Подпись:​

Последнее редактирование:
От: Мэра ЛС Paul Sullivan​
Отчётная деятельность
Я, Paul Sullivan, мэр, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 22..04.2024 - 28.04.2024.
Ксерокопия паспорта:

Проведение мероприятия "Аптечка" док-ва
Проведение мероприятия "Маска" док-ва

Договорились а встрече с Министром Здравоохранения, на данной встрече обсудили вопрос о поставках медикаментов в Мэрию Лос-Сантоса, а также подписали договор об этих поставках. док-ва
Согласовали встречу с Управляющим СМИ и подписали договор об финансировании СМИ в Лос-Сантосе, где было выделена сумма денежных средств. док-ва
Подписание договора с Генералом ВВС Викторией Когами о поставках броников в Мэрию Лос-Сантос док-ва док-ва
Дата: 28.04.2024
Подпись:​
Отчет принят.

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ CHOCOLATE NOAH FRANCOIS С 13 МАЯ ПО 02 ИЮНЯ

1. ИНАУГУРАЦИЯ
  • 15 мая в соответствии с Указом №24 "О проведении инаугурации" прошла церемония вступления в должность, на которой присутствовали руководители местных государственных организаций и впервые иностранные гости.

2. ВСТРЕЧА С ИНОСТРАННЫМИ ЛИДЕРАМИ ПОСЛЕ ИНАУГУРАЦИИ
  • После инаугурации иностранным руководителям мною было предложено обсудить насущные вызовы во взаимодействии между государствами.

3. ПОЭТАПНАЯ КОНСТИТУЦИОННАЯ РЕФОРМА
  • 14 мая, на следующий день после инаугурации был издан указ "О поэтапной конституционной реформе", который предполагал принятие новой конституции. Мною был подготовлен проект НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ.

4. ВСЕОБЩЕЕ СОВЕЩАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПО ВОПРОСАМ НОВОГО ПРОЕКТА КОНСТИТУЦИИ

5. КОНСТИТУЦИОННЫЙ РЕФЕРЕНДУМ
  • 31 мая прошел Конституционный референдум, по результатам которого проект конституции был УТВЕРЖДЕН.

6. ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УКАЗАХ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ CHOCOLATE
  • С принятием новой Конституцией необходимо обновлять законодательство. Первым НПА стало положение об указах Президента.

7. ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

8. ВСТРЕЧА С ДИРЕКТОРОМ МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА
  • В моменте прошла встреча с Директором Медицинского центра, которому я поручил провести инвентаризацию аптечек на базах государственных организаций

Главный следящий за Правительством Diego Grace: Отчет принят. Оцениваю на 5/5. Молодец, продолжай в том же духе!

От: Мэр ЛС Paul Sullivan
Отчётная деятельность
Я, Paul Sullivan, Мэр ЛС, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 10.06.2024 - 16.06.2024.
Проведение мероприятия "Поднос с едой": док-ва
Проведение мероприятия "Букет цветов": док-ва
Проведение мероприятия "Цветочки": док-ва
(РПШКА) Подписание договора с Министром Здравоохранения о поставках медикаментов в Мэрию Лос-Сантос связи с нехваткой. док-ва
(РПШКА) Подписание договора с Генералом ВМФ Викторией Когами о поставках патронов в Мэрию Лос-Сантос. док-ва
(РПШКА) Договор был выполнен с ВМФ были сделаны поставки со стороны ВМФ док-ва
Дата: 16.06.2024
Подпись: P.Sullivan
Главный следящий за Правительством Diego Grace: Отчет принят. Оцениваю на 5/5. Молодец, продолжай в том же духе!

От: Мэра Лос-Сантоса Paul Sullivan
Отчётная деятельность
Я, Paul Sullivan Мэр ЛС, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 17.06.2024 - 23.06.2024.

Проведение собеседования док-ва

Проведение акции "Сдача табака" док-ва

Проведение РПШКИ Министр обороны сдал свои полномочии и была проведена церемония. док-ва док-ва
Подписание договора с Leo Monteiro о финансировании МО денежными средствами док-ва
Была проведена встреча с президентом Matvey Kazanskiy c Лайма и были осуждены ряд вопросов. док-ва док-ва

Дата: 22.06.2024

От: Мэра города Las Venturas — Tony Wendel

Отчётная деятельность
Я, Tony Wendel, Мэр города Las Venturas, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 17.06.2024 - 23.06.2024.
Ксерокопия паспорта: клик;
Выполненная работа с доказательствами: 1) Собеседование 1;
2) Собеседование 2;
3) Собеседование 3;
4) Интервью от Rafael Mendez;
5) Договор с Rafael Mendez + начало совместного сотрудничества;
Дата: 23.06.2024
Подпись: T.Wendel

Главный следящий за Правительством Diego Grace: Отчет принят. Оцениваю на 3/5. Не выполнены все критерии еженедельного отчета

От: Dmitriy Bober ,Мэр города Сан-Фиерро
Отчётная деятельность
Я, Dmitriy Bober,мэр города Сан-Фиерро, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 17.06.2024 - 23.06.2024.
Ксерокопия паспорта: тык
Собеседования:
1
2
3
Акции:
1
2
Интервью:
ЛСФМ
ЛВФМ
Разговор с заместителем:
Клик

Дата: 23.06.2024
Подпись: Bober

P0d29FkHGwc.jpg
От: Мэра Лос-Сантос Paul Sullivan
Отчётная деятельность
Я, Paul Sullivan, Мэр Лос-Сантос, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 24.06.2024 - 30.06.2024.

sn9nPGc4RxY.jpg

Проведение мероприятия "Букет цветов": док-ва

Проведение акции "Помощь малоимущим": док-ва

sn9nPGc4RxY.jpg

(РПШКИ)
Директор Радио Центра Лос-Сантоса провел со мной интервью на радио, рассказал кратко о себе, какие должности занимал, какие планы на будущее, а также разработка нового "Профилактория" док-ва док-ва
Участвовал в инаугурации нового президента док-ва
Был подписан договор с Мэром ЛВ о бесплатном проезде через трассу ЛС-ЛВ, введен новый указ. док-ва
Был подписан договор с Директором ЛС ФМ о рекламе Мэрии ЛС об открытых вакансиях, новый указ. док-ва док-ва
Подписания договора с Министром Обороны о том что МО будут пользовать аэродромом ЛС. док-ва
Создание новой темы в разделе Мэрии ЛС "Материальная поддержка"
док-ва

sn9nPGc4RxY.jpg

(ГЛОБАЛЬНАЯ РП)

Профилакторий в ФК "White Sail" [Доп-Заработок]​

10QDsXJ.png

Приятного просмотра
20nwJdg.png

sn9nPGc4RxY.jpg

NEW Указ Мэра г.Los-Santos № 20/2122/2024 Финансирование Министерство Обороны
NEW Указ Мэра г.Los-Santos № 21/2922/2024 Поставки аптечек первой медицинской помощи.
NEW Указ Мэра г.Los-Santos № 21/2442/2024 Поставки патронов для охраны Мэрии.
NEW Реформа Мэра г.Los-Santes №3/0811/2024 Материальная помощь гражданам (Новая тема в разделе Мэрии ЛС)
NEW Указ Мэра г.Los-Santos № 22/2162/2024 О рекламной компании Мэрии от СМИ
NEW Указ Мэра г.Los-Santos № 22/3162/2024 Договор с Мэром г. Лас-Вентурас о автобане ЛС-ЛВ

Дата: 29.06.2024

Главный следящий за Правительством Diego Grace: Отчет принят. Оцениваю на 5/5. Молодец, отличный и масштабный отчет, постарался на этой неделе!

9QyCzmk70Qk.jpg
От: Federico Sereno, Мэр города Las-Venturas
sn9nPGc4RxY.jpg

Отчётная деятельность
Я, Federico Sereno, мэр города Las-Venturas, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 26.06.2024 - 30.06.2024.
Ксерокопия паспорта:
ТУТ
Собеседования:
1
(РПШКИ)
1)Так как я новый мэр города Лас-вентурас, я решил прокатиться по городу со своим заместителям. (
ВИДЕО)
2)Так как я новый мэр города. Дал денег директору ФБР на новые машины и оборудование. (ВИДЕО)
3)Был подписан договор с Мэром ЛС о бесплатном проезде через трассу ЛС-ЛВ, введен новый указ. (ВИДЕО)

sn9nPGc4RxY.jpg
Дата: 29.06.2024
Подпись: F.D

Главный следящий за Правительством Diego Grace: Отчет принят. Оцениваю на 4/5. Молодец, для первой недели пойдет, жду отчета лучшего на следующей недели!

От: Президента Республики Чоклейт Спэйс Мэллоу​

Отчётная деятельность
Я, Спэйс Мэллоу, Президент Республики Чоклейт, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 24.06.2024 - 30.06.2024
Ксерокопия паспорта: Выполненная работа с доказательствами:
1. Собеседование - 2. Собеседование - 3. Собеседование -
Посетил Пресс-Конференцию МО -

Вместе с ФБР устроили проверу Армии Сухопутных Войск - https://youtu.be/4NVnA_6p5e4

Получил GPS трекер от лидера ФБР - https://youtu.be/-jrQ8U4WSwo

Пресс-Конференция от Президента - https://youtu.be/W4l2nnvhFAk

Подписание документов о строительстве Профилактория ФК "White Sail" с Мэром г. ЛС - https://www.youtube.com/watch?v=pge822I8bYo

Осмотр и обсуждение места строительства Профилактория с Мэром г. ЛС - https://www.youtube.com/watch?v=XuvUpK6xXqA

Смотр результата строительства Профилактория с Мэром г. ЛС - https://www.youtube.com/watch?v=oRpYYr3b-d8
Глобальная РП ситуация, открытие Профилактория - https://www.youtube.com/watch?v=fWuTC_AailU / https://www.youtube.com/watch?v=Qf7CFCQPC4U / https://www.youtube.com/watch?v=YPPo41s-x7k

Главный следящий за Правительством Diego Grace: Отчет принят. Оцениваю на 5/5. Молодец, для первой недели очень не плохо, продолжай в том же духе!

От: Мэра города Сан-Фиерро Dmitriy Bober​
Отчётная деятельность
Я, Dmitriy Bober, Мэр города Сан-Фиерро, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 24.06.2024 - 30.06.2024
Ксерокопия паспорта: Тут
Проведение собеседований:
1
2
3
4
Проведение акции "Анти-табак"
1
2
3
Проведения мероприятия "Стрелок"
1
2
Разговор с Директором ФБР
Тут
Проверка машин ФБР
Тут
Дата:30.06.2024
Подпись:Bober
Главный следящий за Правительством Diego Grace: Отчет принят. Оцениваю на 5/5. Молодец, продолжай в том же духе!​

P0d29FkHGwc.jpg

От: Мэра Лос-Сантос Paul Sullivan
Отчётная деятельность
Я, Paul Sullivan, Мэр Лос-Сантос, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 01.07.2024 - 07.07.2024.
sn9nPGc4RxY.jpg

Проведение акции "Материальная помощь": док-ва

Проведение Мероприятия "Букет цветов": док-ва
sn9nPGc4RxY.jpg

(Мини глобалка)

В начале этой неделе меня насторожила жалоба от наших граждан об очень ужасной дороге на трассе Лос-Сантос - Лас - Вентурас. Не замедлительно я выехал на место осмотра, где и оказалось, что появились очень большие ямы из за которых граждане повреждали свои автомобили и сделал пару фото.
TuOvZ6b.png

Первым делом я сразу поехал в мэрию, продумывать план. Затем я сразу позвонил Мэру г. Лас-Вентурас и сообщил об этом и совершили встречу в Мэрии Лас-Вентурас, где подписали договор об "Ремонте авто трассы ЛС-ЛВ (участок мост), сделали поездку на место. После заключения договора я начал искать фирму, которая будет заниматься ремонтом. Я нашел фирму заключил с ними договор, ближе к вечеру они сделали осмотр, и на следующий день огородили территорию.

ViwUlfY.png

На следующий день была доставлена техника и также спец. бригада:
wKkGjQ3.png

Результат:

Ct8AmD4.png

Доказательства готовой работы
Составление плана: док-ва
Подписание договора с Мэром Лас-Вентурас: док-ва
Сделали поездку на место: док-ва
Подписание договора с фирмой: док-ва
Фотоотчет с места работ док-ва
Фотоотчет после окончания работ док-ва

sn9nPGc4RxY.jpg

РПШКИ С ЛИДЕРАМИ

Согласовали и подписали договор с Директором СФФМ о выделении средств на новую аппаратуру СМИ (СФФМ) док-ва
Заключили договор с Министром Здравоохранения о поставке аптечек. док-ва
Доказательства поставки аптечек от Министра Здравоохранения док-ва
Предложение Министру Здравоохранения провести ПМП док-ва
Подписали договор м Мэрией Лас-Вентурас о налоге транспортных компаний от 5-10% док-ва
Заключение договора с Мэром Сан-Фиерро о поверхностном осмотре автомобилей через границу док-ва
sn9nPGc4RxY.jpg

Указ Мэра г.Los-Santos № 24/3222/2024
Указ Мэра г.Los-Santos № 25/2622/2024
Указ Мэра г.Los-Santos № 26/2532/2024
Указ Мэра г.Los-Santos № 27/2492/2024
Указ Мэра г.Los-Santos № 28/3392/2024
Главный следящий за Правительством Diego Grace: Отчет принят. Оцениваю на 5/5. Молодец, очередной масштабный отчет, постарался очередной раз, поздравляю со сроком!

От: Мэра города Сан-Фиерро Dmitriy Bober
Отчётная деятельность
Я, Dmitriy Bober, Мэр города Сан-Фиерро, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 01.07.2024 - 07.07.2024
1
2
3
4
1
2
3
4
Подпись документов с Мэром ЛС про поверхностный осмотр автомобилей пересекающих границу городов СФ и ЛС
Тут
Исправление ошибки связанной с отсутствием отпускных выплат
Тут
Открытие обновленной автошколы
Тут
Интервью с ФМЛВ про предстоящих день города Сан-Фиерро
Тут
Проведение дня города Сан-Фиерро
Тут
Главный следящий за Правительством Diego Grace: Отчет принят. Оцениваю на 5/5. Молодец, постарался на этой неделе, продолжай в том же духе

От: Мэра города Сан-Фиерро Dmitriy Bober
Отчётная деятельность
Я, Dmitriy Bober, Мэр города Сан-Фиерро, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 08.07.2024 - 14.07.2024
1
2
3
4
5
1
2
3
4 Разговор с адмиралом ВМФ
Тут
Проведение зарядки для работников мэрии
Тут
Главный следящий за Правительством Diego Grace: Отчет принят. Оцениваю на 2/5. Устный выговор.

P0d29FkHGwc.jpg

От: Мэра г. Лос-Сантос Cameron Hayes
Отчётная деятельность
Я, Cameron Hayes, Мэр Лос-Сантос, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 29.07.2024 - 04.08.2024.
Ксерокопия паспорта: тут

CkYCcBm.png

Проведения собеседования: тут
Проведения собеседования: тут

Проведение акции "Помощь малоимущим": тут
Проведение акции "Курение убивает": тут
Проведение акции "Сдача макулатуры": тут

Проведение Мероприятия "Букет цветов": тут

CkYCcBm.png

Глобалка(не доделана)

В этом месяце жители города завалили мою электронную почту с просьбой отремонтировать участок дороги, который находится на дороге г. Лос-Сантос - г. Сан-Фиерро. Участок находится у входа в г. Сан-Фиерро. Вместе с Мэром г. Сан-Фиерро, мы посетили этот участок и были в недоумении от состояния дороги. Я сделал на участке пару фото

Позже обсудив этот вопрос с Мэром г. Cан-Фиерро, я нашел фирму по ремонту и освещению дорог и заключил с ними договор о ремонте этого участка.

Доказательства проделанной работы
Составление плана: Док-ва Док-ва
Встреча с Мэром г. Сан-Фиерро: Док-ва Док-ва
Сделали поездку на место: Док-ва
Подписание договора с фирмой: Док-ва Док-ва Док-ва

CkYCcBm.png

РП С ЛИДЕРАМИ

Встреча с Министром Здравоохронения и Директором Медицинского Центра. Заключили договор о поставке нового оборудования в больницах и поставку медикаментов в Мэрию г. Лос-Сантос: тут тут тут
Заместитель Директора Медицинского Центра доставил медикаменты в Мэрию г. Лос-Сантос согласно договору: тут

Директор Kraft FM Alex Markelov позвал на интервью: тут

CkYCcBm.png

Главный следящий за Правительством Diego Grace: Отчет принят. Оцениваю на 5/5. Молодец, постарался на этой неделе, продолжай в том же духе, замечания в дискорде

От: Мэра города Сан-Фиерро Dmitriy Bober​
Отчётная деятельность
Я, Dmitriy Bober, Мэр города Сан-Фиерро, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 29.07.2024 - 04.08.2024
Встреча с Мэром Лос-Сантоса и подпись документов на ремонт трассы Лос-Сантос - Сан-Фиерро
Клик
2(Продолжение)
Поездка с Мэром ЛС на проблемный участок
Клик
Подпись документов с Мэром ЛС про запуск новых автобусов
Клик
1
2
3
Проведение акции Анти-табак
1
2
3
Главный следящий за Правительством Diego Grace: Отчет принят. Оцениваю на 4/5. Молодец, замечания в дискорде

P0d29FkHGwc.jpg

От: Мэра г. Лос-Сантос Cameron Hayes
Отчётная деятельность
Я, Cameron Hayes, Мэр Лос-Сантос, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 05.08.2024 - 11.08.2024.

CkYCcBm.png

Проведения собеседования: Док-ва

Проведение акции "Помощь малоимущим": Док-ва
Проведение акции "Курение убивает": Док-ва
Проведение акции "Курение убивает": Док-ва

Проведение акции "Сдача макулатуры": Док-ва

Проведение Мероприятия "Аптечка": Док-ва

CkYCcBm.png

Глобалка(Продолжение)

После заключения договора с фирмой, они начали свою работу. Через месяц, дорога ЛС-СФ была полностью отремонтирована и освещена. Были установлены камеры фиксирующие скорость машин и новое освещение.

CkYCcBm.png

Глобалка
У входа в Мэрию г. Лос-Сантос, благодаря Мэру Cameron`у Haye`у были поставлены две калонны, на верхушках которых, были слеплены статуи. Были встречи со скульптором и фирмой по поставке стройматериалов. После открытия Мэр г. Лос-Сантос организовал церемонию открытия.

Доказательства проделанной работы
Составление плана։ Док-ва
Встреча со скульптором: Док-ва Док-ва Док-ва
Встреча с Директором фирмы: Док-ва Док-ва
Церемония открытия: Док-ва

CkYCcBm.png

Главный следящий за Правительством Diego Grace: Отчет принят. Оцениваю на 5/5. Молодец, спасибо за срок

От: Мэра г .LV Naruto Akatsuki​
Отчётная деятельность
Я, Naruto Akatsuki Мэр г.LV оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 12.08.2024 - 18.08.2024.
Ксерокопия паспорта: ( тык )
Проведение Собеседований: Док-ва

Проведение: Эфир с лидером LVFM. ( тык )
Проведение: День Порядка и чистоты. ( тык )
Проведение: Помощь для СВ. ( тык )
Проведение: Акции Помощь жителям. (тык )
Linnik: Отчет проверен, замечания в DS

Отчётная деятельность
Я, Mitsuki Akatsuki, Мэр г.LS оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 11.09.2024 - 18.09.2024.
Ксерокопия паспорта:
Паспорт

Собеседование
Собеседование
Cобеседование

Проведение: День Порядка и чистоты.
Проведение: Помощь для сухопутных войск.
Проведение: Проверка завода продуктов.
Проведение акции "Анти-табак"​

Linnik: Отчет проверен, замечания в DS

Назад
Верх