Важно [OOC] | Еженедельная отчётная деятельность мэров и президента

Руководству правительства
От: Президента Артема Вершинина
Отчётная деятельность

Я, Артем Вершинин,Президент оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 03.02.25 - 09.02.25
К своей отчётной деятельности прикрепляю:
Ксерокопия паспорта: -
Дата: 10.02.2025
Подпись: A.V

Lucik Oakman - отчет принят, замечания и пожелание в ДС.

Последнее редактирование модератором:
.
2025-01-31-230913408.png

От: Мэра г. San-Fierro Arseniy Samsonov

Отчётная деятельность

Я, Arseniy Samsonov, Мэр г. San-Fierro, оставляю отчётную деятельность на проделанную работу за не полную рабочую неделю 02.02.2025 - 11.02.2025.
Ксерокопия паспорта: зачем ну ладно на
Выполненная работа с доказательствами: нема

2025-02-11-203226375.png

В городе, как и стране в целом, критически высокая нехватка кадров, которая мешает полноценно функционировать разным ведомствам. В результате этого, местному правительству попросту некого контролировать и приходится налаживать связь с представителями других городов вне юрисдикции. Представители оказали поддержку и желание сотрудничать, поэтому, мы провели встречу с Директором ФБР и Генералом сухопутных войск, где обсудили текущую ситуацию в городе Сан-Фиерро и дальнейшие планы по её улучшению. Был заключён устный договор на финансирование их проектов или технических потребностей. На встрече также присутствовал Генерал сухопутных войск, с которым я также провел деловую беседу, на которой обсудили рабочие моменты и вслед, реципрокным и аналогичным действием было заключение устного договора про финансирование.
Видеофиксация

2025-02-11-203911008.png

Принял участие в знаменательном мероприятии - Экскурсии по городу Las-Venturas. Я был очень возмущён и не доволен тем, что экскурсия проводилась не в моём городе, ибо мне есть, что показать. Однако, не смотря на это, я всё равно пришел с поддержкой и не подавал вида. Организатором экскурсии была директор TV-C, благодаря их техники и спец. оборудованию, качество озвучивания знаменательных мест было отличным для всех.
Видеофиксация

Дата: 11.02.2025
Подпись: AS

Lucik Oakman - отчет принят. Отчет не в полном объеме - устный выговор.

От: Мэра LS Enzo Amore

Отчётная деятельность
Я, Enzo Amore, Мэр LS, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 10.02.2025 - 16.02.2025.
Ксерокопия паспорта: *
Выполненная работа с доказательствами:
База: *Собеседования* | *Акция "Мир во всём мире"* | *Акция "Деловая важность"*
Взаимодействия:
Президент за которого я не голосовал провел конференцию в здании администрации. Обсуждали многое! Присутствовали представители наверное всех гос. организаций Республики. Собрание было интересным и продуктивным, только посторонние часто перебивали.

Встречались с шефом полиции моего города. Обсуждали преступность, договорились о свободном доступе в здание тюрьмы для моего юриста. (( Честно как-то тухло получилось и не особо понятно че кого. Я там сонный был, плюс честно говоря шеф чуть без энтузиазма отыгрывал ))

Присутствовал на церемонии награждения сотрудников МЗ и МВД, она была про хорошо проделанную работу при чрезвычайной ситуации. Активно участвовал в обсуждении сложившейся ситуации.

Хоть сам я на этой ЧС не присутствовал, т к находился вне республики, не могу не написать о ней в отчёте. Я официально заявляю, что при мне такого не случилось бы! (( роль мэра на глобалке не была востребованной и в рп процесс не ввязывалась, поэтому мне пришлось участвовать в роли похитителя. Перехватили колонну транспорта, забрали экс-президента чего-то там и министра обороны дениса кащея, требовали за них выкуп. Вот видосики и краткое описание что я на них делал:
Часть 1 - перехват в тоннеле (мама я в телике с 3:45 до 4:56)
Часть 2 - разговариваем по гос. новостям (мама я в телике с 0:00 до 1:35)
Часть 3 - договариваемся об освобождении (мама я в телике с 57:15 до 1:04:30) ))

Рок-песня, под которую я заполнял этот отчет: Duality
Дата: 16.02.25
Подпись: EoAe

Lucik Oakman - отчет принят. Молодец, поздравляю со сроком.

Отчётная деятельность

Я, Артем Вершинин,Президент оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 10.02.25 - 16.02.25
1.
Проведение собеседований.
2.
Собрание руководства гос.структур.
3.
Похищение высокопоставленных лиц + воеенное положение.
4.
Награждение плюс прес конференция.
Дата: 17.02.2025

Lucik Oakman - отчет принят, замечания и пожелание в ДС.

От: Мэра СФ Арсения Самсонова​
Отчётная деятельность
Я, Arseniy Samsonov, Мэр г. San-Fierro, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 10/02/2025 - 16.02.2025.
Ксерокопия паспорта:
Было организовано заседание городского совета, повесткой дня которого стало учреждение гос. наград на местном уровне. Подробнее можно ознакомится на сайте Мэрии города (протоколы заседаний и реестр гос. наград)
Видеофиксация
Была проведена инкассация по городу
Фотофиксация
Акции
Собеседования
Дата: 19.02.2025
Подпись: AS
Lucik Oakman - отчет принят. Отчет не в полном объеме - устный выговор.

Отчётная деятельность

Я, Артем Вершинин,Президент оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 17.02.25 - 23.02.25

1. Одно RolePlay взаимодействие с мэрами и с сотрудниками своего состава. - Проведение акции сотрудниками правительства.
2. Одно RolePlay взаимодействие с лидерами других государственных организации: Встреча с Директором FBI.
3. Проведение трёх собеседований: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
4. Проведение одной пресс-конференции с общественностью: -
5.Работа по Республиканскому совету,в ходе чего выпущен указ об принятии реформы от Министра ИТ и назначении нового Председателя Республиканского совета.
6. Назначение на пост Министра внутренних дел Julia Reiner.

Дата: 24.02.2025
Lucik Oakman - отчет принят. Замечания: 1. Второе собеседование откланяется - так как оно проведено 27м, а так же не хватает скрина об окончании собеседования. 2. Не проведено пресс-конференцию.

Отчётная деятельность

Я, Артем Вершинин,Президент оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 24.02.25 - 02.03.25

1. Одно RolePlay взаимодействие с мэрами и с сотрудниками своего состава. - Познакомился с Мэром Los Santos,обсуди дальнейшие взаимодействия. (Жду откат от Дмитрия.)
2. Одно RolePlay взаимодействие с лидерами других государственных организации: Встреча с Министром вд. Приглашен был на Эфир,где были подняты различные темы. Встреча с Министром здравоохранения,обсуждение ценовой политики.
3. Проведение трёх собеседований: " Button"
4. Проведение одной пресс-конференции с общественностью: -
5. Назначение Мэра Лос Сантос.
6. Проведение мероприятия "Цветочный барон".
Дата: 03.02.2025

Lucik Oakman - отчет принят. Замечания: 1. Не полностью видна гос. волна начала Мероприятия. 2. Нету скрина выдачи приза победителю Мероприятия. 3. Не проведено пресс-конференцию. 4. Отсутствует ссылочка на доказательство взаимодействия с сотрудниками своего состава, а также взаимодействия "Приглашен был на Эфир,где были подняты различные темы".

Отчётная деятельность
Я, Артем Вершинин,Президент оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 06.03.25 - 09.03.25

1. Одно RolePlay взаимодействие с мэрами и с сотрудниками своего состава: : отсутствует
2. Одно RolePlay взаимодействие с лидерами других государственных организации:

Встреча с Глав. врачем больницы Los Santos.
3. Проведение трёх собеседований.
4.
Госс.новости на пост Мэра SF/LV.
5. Проведение одной пресс-конференции с общественностью : отсутствует
Дата: 10.03.2025
Lucik Oakman - отчет в неполном обьёме принят. Замечания: 1. Не забывай, что собеседования проводятся 30 минут(у тебя первое собеседование - 29м). P.S: На следующей недели уже жду отчёт, который соответствует минимальным критериям еженедельной отчётной деятельности.

От: Мэра города Los Santos Dmitriy Linnik
Отчётная деятельность

Я,Dmitriy Linnik мэр города Los Santis, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 03.03.2025- 09.03.2025.
Ксерокопия паспорта: *link*

Встреча с Генералом-Лейтенантом SWAT: *линк*
Проведение собеседования: *линк*
RP с своим составом: отсутствует
Проведение акций: отсутствует
Дата: 09.03.2025
Подпись: Blinnik

Lucik Oakman - отчет в неполном обьёме принят. Замечаний нет. P.S: На следующей недели жду отчёт, который соответствует минимальным критериям еженедельной отчётной деятельности.

Отчётная деятельность
Я, Артем Вершинин,Президент оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 10.03.25 - 15.03.25

1. Одно RolePlay взаимодействие с мэрами и с сотрудниками своего состава: : отсутствует
2. Одно RolePlay взаимодействие с лидерами других государственных организации:

Cодействие сотрудникам Мин.внутренних дел.
Встреча с Министром здравоохрранения.
3. Проведение трёх собеседований.
4. Проведение одной пресс-конференции с общественностью : отсутствует
Дата: 16.03.2025
Lucik Oakman - отчёт принят. Отчёт не соответствует минимальным критериям еженедельной деятельности, получаете устное предупреждение. Замечания: 1. Последнее собеседование не соответствует минимальному времени проведения собеседования(30 минут), а так же отсутствует скрин окончания данного собеседования. 2. Не проведено пресс-конференцию. 3. Отсутствует взаимодействие со своим составом.

От: Президента Артёма Вершинина
Отчётная деятельность

Я,Артём Вершинин, Президент, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 17.03.25 - 23.03.25
Ксерокопия паспорта:
1. Одно RolePlay взаимодействие с мэрами и с сотрудниками своего состава "
button" "button"
2. Одно RolePlay взаимодействие с лидерами других государственных организации: "
button"
3. Проведение трёх собеседований: "
button"
4. Проведение одной пресс-конференции с общественностью "
button"
5.Проведение Акции помощь малоимущим: "
button"
6. Проведение мероприятия "автомаханник" "
button"

Дата: 23.03.2025

Lucik Oakman - отчёт принят. Замечания: 1. Необходимо взаимодействия загружать в видеоформате(нужно догрузить видео по первому взаимодействию). 2. Отсутствует скрин начала второго собеседования. Больше замечаний нет.

Я, Мэр Сан-Фиерро Julia Reiner, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 24.03.2025 по 29.03.2025.
Дата​
Описание​
Доказательства проделанной работы​
24.03.2025​
1. Проведение собеседования в Мэрию города Сан-Фиерро.
2. В самом замечательном городе штата Сан-Фиерро прошла масштабная общественная акция, получившая название «Сбор Мусора». Организатор мероприятия был Мэр города, стремясь к сохранению экологической чистоты и популяризации переработки, призвали граждан всего штата принять участие в этом благородном начинании. Участники акции могли сдать широкий спектр ненужных бумажных материалов: старые тетради, порванные учебники, книги, журналы и другую печатную продукцию. Сбор мусора проходил у здания мэрии Сан-Фиерро в специально отведённом месте. Акция "Сбор Мусора" пользовалась большой популярностью среди жителей штата. Люди с энтузиазмом откликались на призыв к ответственному отношению к окружающей среде. В знак признания участия и вклада в экологическое благополучие города, каждый участник акции был поощрен денежным бонусом в размере 5000 долларов. Эта мера послужила дополнительным стимулом для жителей штата присоединиться к инициативе и внести свой вклад в общее дело. Благодаря активному участию граждан, акция "Сбор Мусора" прошла с большим успехом. Количество собранных бумажных отходов превзошло все ожидания организаторов, что свидетельствует о высокой социальной ответственности жителей Сан-Фиерро и их готовности к сотрудничеству во имя общего блага.​
ec97ae8efdcc1c011ad25d80b6ad53ef.jpg
1_37.jpg
25.03.2025​
2. 25 марта 2025 года город Сан-Фиерро стал ареной значимого и мощного события, которое оставило яркий след в сознании горожан. Я Мэр города организовала уникальную акцию "Стоп Табак", и улицы нашего мегаполиса наполнились энергией перемен. В центре города площади у Мэрии Сан-Фиерро, украшенной зелёными растениями и баннерами с лозунгами, каждый желающий мог принять участие в акции. Люди, шагая по мощёным тротуарам, подходили к специально установленной палатке, где их встречал сам Мэр города. Чистый воздух и лёгкий ветерок поднимали настроение и, как казалось, придавали уверенности всем, кто решился на столь важный шаг. В каждом уголке площади стояли таблички с красочными плакатами, напоминающими о важности заботы о здоровье и экологии. Горожане с улыбками и решимостью, получив в руки бесплатные буклеты и информационные материалы о вреде табака, сдавали свои сигареты и пачки. Для многих это было не просто символическое действие, а настоящая борьба с привычкой, которая терзала их годы. Множество людей, казалось, избавлялись не только от табачного дыма, но и от бремени старых вредных привычек. Они выходили с акций с ярким ощущением внутренней свободы, а в глазах горел свет перемен. Каждому участнику, кто решился отказаться от табачных изделий, вручался денежный бонус в размере 5000 долларов. Это был не просто материальный стимул, а символ признания их решимости и вкладу в общее благо — здоровье нации и чистоту окружающей среды. Деньги, конечно, стали приятным дополнением к моменту победы над вредной привычкой, но для многих важнее было само чувство, что они приняли участие в чём-то большем. Множество курильщиков, казавшихся неуязвимыми для внешнего мира, на глазах у нас, горожан, бросали свои сигареты в специальные урны. Были и те, кто сомневался, но в итоге, поддавшись общему порыву, решались на этот шаг, и их лица распахивались от облегчения. Это была не просто акция, а настоящее движение к улучшению жизни. В воздухе витала атмосфера единства, общих усилий и надёжных решений. Процесс был не быстрым, но день за днём город наполнялся новым дыханием. Качество воздуха начинало улучшаться, а число тех, кто решился навсегда отказаться от табака, росло. Прогнозы для будущего были оптимистичными — несмотря на усилия индустрии, которая всегда будет бороться за внимание своих потребителей, этот день стал символом того, что измениться возможно, и что, если каждый сделает хоть маленький шаг, можно достичь невероятных перемен. Сан-Фиерро стал более чистым, более здоровым, и, возможно, даже немного счастливее.
e032a96f8c4f6a9a1d9bc69d9a956b34.jpg
3. Министр СМИ пригласил меня Мэра города Сан-Фиерро для подробного-детального интервью, где было задано много волнующих вопросов!
cientista-politico-analista.jpg
26.03.2025​
1. Я Мэр города Сан-Фиерро прибыла на важную встречу с Министром Здравоохранения Alex Nielson для заключения договора о поставке 500 единиц медикаментов. Одетая в элегантный тёмно-черный деловой костюм, подчёркивающий свой статус и решительность, я уверенной походкой вошла в зал переговоров. На столе уже лежали подготовленные документы, а рядом стояла чашка ещё дымящегося кофе. Министр ожидал её появления, сидя напротив, с задумчивым выражением лица. В воздухе витала деловая напряжённость — обе стороны понимали важность предстоящей сделки. Обменявшись формальными приветствиями, они приступили к обсуждению условий. Каждый пункт контракта тщательно рассматривался, ведь поставка такого объёма медикаментов имела стратегическое значение для города. Всё зависело от деталей: сроков, цен, логистики. В комнате слышались приглушённые голоса, шелест бумаги и редкие звонки телефонов, свидетельствующие о высокой значимости происходящего. Мэр внимательно изучала документ, ловя малейшие нюансы, прежде чем поставить свою подпись. Эта сделка должна была стать шагом к улучшению медицинского обеспечения Сан-Фиерро, а значит, ошибки были недопустимы.
e1253e76.png
2. Министр Внутренних Дел Emka Wayne лично прибыл в Мэрию города Сан-Фиерро, чтобы обсудить ряд острых вопросов, волнующих горожан. Встреча проходила в официальной, но напряжённой атмосфере: речь шла о некачественном состоянии дорог и несвоевременном вывозе мусора — темах, которые напрямую влияют на жизнь каждого жителя. Министр выслушал доводы мэра и дал понять, что правительство уделяет пристальное внимание этим проблемам. Однако вскоре разговор вышел на новый уровень — министр предложил амбициозный проект по созданию современной коммунальной подструктуры, которая значительно улучшит инфраструктуру города. В рамках этого плана Министерство готово выделить ключевое оборудование: мощные трансформаторы и генераторы, необходимые для стабильной работы новых объектов. В свою очередь, администрация города должна предоставить подходящую территорию для строительства. Эта встреча может стать поворотным моментом в развитии коммунальной системы Сан-Фиерро.Если стороны придут к окончательному соглашению, жителей ждут качественные дороги, своевременный вывоз мусора и более надежные инженерные сети.
a4253e76.png
3.Проведение собеседования в Мэрию города Сан-Фиерро.
28.03.2025​
1. В ходе недавней встречи с Министром внутренних дел мной было принято решение о выделении земельного участка, согласно кадастровому учету, для строительства коммунальной инфраструктуры на территории Министерства внутренних дел. С целью ознакомления Министра Внутренних Дел с выбранным участком был организован выезд на место.
2. После успешных переговоров о поставке 500 единиц медикаментов в Мэрию СФ, свершилась поставка от самого Министра Здравоохранения Alex Nielson. После чего пройдя в мой кабинет был подписан "Акт приема-передачи медикаментов".
3. Проведение собеседования в Мэрию города Сан-Фиерро.​
29.03.2025​
2. Пополнение Бюджета Мэрии Сан-Фиерро в размере 50.000$.​

Lucik Oakman - отчёт принят. В отчёте присутствуют минимальные критерии недельной отчётной деятельности. Замечаний не обнаружено. Молодец, продолжай в том же духе!

Я, Мэр Сан-Фиерро Julia Reiner, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 30.03.2025 по 06.04.2025.
Дата​
Описание​
31.03.2025​

2. Мною, Мэром города Сан-Фиерро, была организована экологическая акция "Сбор Пластика". Активные и неравнодушные горожане приняли участие, привозя пластик на переработку. В знак благодарности за вклад в экологию каждый участник получил вознаграждение в размере 10 000$. Акция прошла успешно, объединив жителей в заботе о чистоте и будущем города!

3. По многочисленным жалобам жителей Сан-Фиерро, а также по личному обращению Министра Внутренних Дел на предыдущей встрече, мной, Мэром города Сан-Фиерро, была организована полная очистка города от мусора. Проблема рассмотрена, устранена и официально закрыта.

4. Мною, Мэром города Сан-Фиерро, была проведена масштабная благотворительная акция "Помощь Нуждающимся". В рамках этого мероприятия любой гражданин, прибывший в Сан-Фиерро и оказавшийся в трудной жизненной ситуации, мог обратиться за поддержкой. Жители активно приезжали и обращались за различными видами помощи — как финансовой, так и гуманитарной. Никто не остался без внимания: каждому нуждающемуся была оказана материальная поддержка, а также предоставлены необходимые ресурсы, включая продукты питания. Эта акция стала важным шагом в заботе о благополучии населения и сплочении городского сообщества.​
01.04.2025​
2. Заключен договор с Министром Обороны о поставке оружия для охраны Мэрии СФ.​
02.04.2025​
2. Благотворительное пожертвование от Мэрии San-Fierro в Министерство Здравоохранения в размере 100.000$.
3. Пополнение Бюджета Мэрии San-Fierro в размере 100.000$.
4. Благотворительное пожертвование от Мэрии San-Fierro в Министерство Обороны в размере 100.000$.
5. Благотворительное пожертвование от Мэрии San-Fierro в Министерство Внутренних дел в размере 50.000$.
6. Благотворительное пожертвование от Мэрии San-Fierro в Министерство IT в размере 50.000$.
7. Встреча с Министром Здравоохранения​
03.04.2025​
2. Открытие Муниципальной станции вместе с Министром Внутренних дел​
04.04.2025​
2. Проведение частного мероприятия "Утя"​

Lucik Oakman - отчёт принят. В отчёте присутствуют минимальные критерии недельной отчётной деятельности. К собеседованиям, акциям и взаимодействия замечаний нет. Молодец, отчёт выполнен на достойном уровне, продолжай в том же духе!

Я, Мэр Сан-Фиерро Julia Reiner, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 07.04.2025 по 13.04.2025.
Дата​
Описание​
07.04.2025​
2. Проведение частного мероприятия "Люсик".

3. Во время моего пребывания на посту мэра города Сан-Фиерро, мной была организована акция "Помощь Малоимущим". В рамках этой инициативы малоимущие граждане могли приехать к зданию мэрии, где им предоставлялась как гуманитарная, так и финансовая поддержка. Акция направлена на улучшение условий жизни наиболее уязвимых слоев населения нашего города.

4. Однажды вечером раздался звонок. На проводе был сам Адмирал Военно-Морского Флота. Вскоре его кортеж уже подъезжал к зданию Мэрии Сан-Фиерро. Он прибыл с серьезной просьбой – о финансировании ракет для подводных лодок. После продолжительных переговоров мы, наконец, перешли к заключению исторического договора с ВМФ.

5. Мною, Мэром города Сан-Фиерро, обязательства по ранее заключенному договору с Адмиралом Военно-Морского Флота исполнены в полном объеме. Произведен перевод денежных средств в размере 200.000 долларов США, согласно условиям соглашения, направленного на укрепление сотрудничества между городом и флотом.​
08.04.2025​

2. По моей инициативе, как Мэра Сан-Фиерро, была проведена акция "Добрые крышечки". Экологический порыв сплотил неравнодушных граждан со всей страны: люди приезжали из разных городов, чтобы внести свой вклад в общее дело, и каждый участник получил скромное вознаграждение в размере 20.000$.

3. В один из вечеров ко мне, Мэру города Сан-Фиерро, с официальным визитом прибыл Министр Обороны с настоятельной просьбой о выделении целевого финансирования. Предметом обсуждения стала необходимость комплексной модернизации вооружений и технического оснащения, включая разработку и внедрение торпед нового поколения, а также обновление материально-технической базы сухопутного и водного транспорта. После тщательного изучения представленной Министром Обороны детальной сметы расходов и всестороннего обсуждения перспектив развития оборонного потенциала города, было принято решение о заключении двустороннего соглашения о предоставлении финансирования в размере 150 000 долларов США. Данное соглашение регламентирует порядок и сроки поступления средств, а также содержит перечень обязательств сторон по целевому использованию выделенных ассигнований.

4. Министр Обороны Denis Casey и Министр Здравоохранения Dmitrii Casey прибыли на совещание к Мэру Сан-Фиерро с пакетом неотложных мер.

Министр Обороны обозначил критическую ситуацию в республике.
Низкая осведомленность населения в вопросах гражданской обороны и отсутствие навыков оказания первой медицинской помощи представляют серьезную угрозу. Подавляющее большинство граждан не владеют навыками обращения с оружием, что значительно снижает обороноспособность республики в случае чрезвычайной ситуации. Более подробная информация о причинах повышенной готовности будет представлена министром обороны на предстоящей пресс-конференции.

По итогам совещания был утвержден комплекс первоочередных задач:
  1. Введение военного положения: Проведение полного спектра подготовительных мероприятий, соответствующих требованиям Федерального закона «О военном положении».
  2. Курсы первой медицинской помощи: Министр здравоохранения инициирует проведение общедоступных курсов по оказанию Первой Медицинской Помощи, охватывающих базовые навыки поддержания жизни и стабилизации состояния пострадавших до прибытия квалифицированной медицинской помощи.
  3. Подготовка систем оповещения: Проверка и обеспечение работоспособности Звуко-Оповестительных Систем (ЗОС) в соответствии с требованиями ГОСТ «Гражданская оборона. Технические средства оповещения населения. Классификация. Общие технические требования».
  4. Подготовка МВД: Обеспечение полной готовности Министерства Внутренних Дел к действиям в условиях военного положения и реализации мер по обеспечению безопасности гражданского населения в соответствии с Федеральным законом «О полиции»
  5. Усиление контроля: Введение блокпостов и ужесточение таможенного контроля в целях предотвращения проникновения нежелательных элементов и контрабанды.
  6. Создание резервов: Подготовка бункеров, формирование запасов аптечек и продовольствия, а также оказание гуманитарной и финансовой помощи наиболее уязвимым слоям населения (в соответствии с Постановлением). «О порядке создания и использования резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера»).
  7. Оповещение населения: Создание экстренной системы связи и интеграция оповестительных каналов в мобильные устройства граждан республики для оперативного информирования о чрезвычайных ситуациях (с использованием современных технологий и платформ для массовой рассылки уведомлений).
5. Проведение частного мероприятия "Крабик".​
09.04.2025​

2. Настоящим подтверждаю, что мною, Мэром города Сан-Фиерро, обязательства, предусмотренные договором от 08.04.2025 с Министерством Обороны, исполнены в полном объеме. В соответствии с пунктами указанного договора, произведен безналичный перевод денежных средств в размере
150 000 (ста пятидесяти тысяч) долларов США
на расчетный счет Министерства Обороны, что подтверждается выпиской из банковского реестра от 09.04.2025. Данный платеж является целевым и направлен на укрепление сотрудничества между городом Сан-Фиерро и Министерством Обороны в сфере обеспечения безопасности и обороны города.

3. 9 апреля 2025 года. Я, мэр города Сан-Фиерро, обратилась к Министру Здравоохранения с официальной просьбой о личной встрече в целях заключения соглашения о поставках средств оказания первой медицинской помощи. После продолжительных переговоров, основанных на принципах взаимовыгодного сотрудничества и в соответствии с законодательством, был заключен договор между Министерством Здравоохранения и Мэрией города Сан-Фиерро. Данный договор регламентирует поставки необходимых медикаментов и расходных материалов, включая, но не ограничиваясь: бинты различных типов (стерильные и нестерильные, эластичные), кровоостанавливающие жгуты, анальгетические препараты (согласно утвержденному перечню лекарственных средств) и другие средства, необходимые для оказания неотложной помощи населению города Сан-Фиерро. Подписанный документ является юридически обязывающим и вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами.

4. Проведение частного мероприятия "Ждун".​
10.04.2025​
1. Проведение собеседования в Мэрию города Сан-Фиерро.​

Lucik Oakman - отчёт принят. Отчёт выполнен на достойном уровне. Замечаний не обнаружено, молодец!

Я, Мэр Сан-Фиерро Julia Reiner, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 14.04.2025 по 20.04.2025.
Дата​
Описание​
14.04.2025​

2. В период моего пребывания на посту мэра города Сан-Фиерро была инициирована общегородская акция "Помощь малоимущим". В рамках данной инициативы, базирующейся на принципах социальной ответственности, закрепленных в Уставе города, малоимущие граждане имели возможность обратиться в здание мэрии для получения целевой гуманитарной и финансовой помощи. Акция, соответствующая положениям Федерального закона "О государственной социальной помощи", направлена на комплексное улучшение социально-экономических условий жизни наиболее уязвимых слоев населения Сан-Фиерро, а также на снижение уровня бедности, согласно данным Городского статистического управления.

3. Однажды вечером мой кабинет озарился визитом Адмирала Военно-Морских Сил. Вскоре его фигура возникла и в приемной Мэра Сан-Фиерро. Он прибыл с инициативой, облеченной в форму насущной необходимости – налаживания взаимовыгодного сотрудничества между Городом и Флотом. После обстоятельных переговоров, проведенных в духе взаимного уважения и понимания стратегических интересов сторон, мы приступили к заключению исторического договора, регламентирующего принципы и направления нашего взаимодействия. Этот договор, основанный на положениях "Морской доктрины", заложит фундамент для укрепления безопасности и процветания как Сан-Фиерро, так и Военно-Морских Сил.

4. Однажды вечером, когда тишина сгущалась над городом, телефонный звонок разорвал покой. Голос на том конце провода принадлежал самому Адмиралу Военно-Морских Сил. Вскоре, вой сирен возвестил прибытие его кортежа к зданию Мэрии Сан-Фиерро. Адмирал прибыл с неотложной и деликатной просьбой – о рассмотрении вопроса финансирования и незамедлительном заказе стратегически важной техники, необходимой для поддержания обороноспособности государства.

После напряженных и обстоятельных переговоров, стороны, осознавая важность момента и опираясь на принципы взаимовыгодного сотрудничества, достигли соглашения о заключении исторического договора. Предметом соглашения являлась поставка следующего вооружения и военной техники, отвечающей самым современным требованиям:​
  • Подводные лодки типа "Огайо" (SSBN-726) (5 единиц). Данные подводные лодки, оснащенные баллистическими ракетами Trident II D5, являются ключевым компонентом морской составляющей ядерной триады (US Navy Fact File: Ohio Class Ballistic Missile Submarines).
  • Универсальный десантный корабль типа "Уосп" (LHD-1) (1 единица). Корабли данного типа предназначены для высадки морского десанта, обеспечения его огневой поддержки и выполнения других задач (US Navy Fact File: Amphibious Assault Ships - LHD/LHA).
  • Ракетные крейсеры типа "Тикондерога" (CG-47) (3 единицы). Эти корабли, оснащенные системой Aegis, обеспечивают противовоздушную, противолодочную и противокорабельную оборону соединений ВМФ (Federation of American Scientists: Ticonderoga Class CG-47).
  • Авианосцы типа "Нимиц" (CVN-68) (2 единицы). Авианосцы данного типа, являясь символом военно-морской мощи, способны нести на борту до 90 самолетов и вертолетов, обеспечивая проекцию силы в любой точке мира (US Navy Fact File: Aircraft Carriers - CVN).
15.04.2025​

2. Благотворительное пожертвование от Мэрии San-Fierro в Министерство Здравоохранения в размере 50.000$.
3. Пополнение Бюджета Правительства San-Fierro в размере 50.000$.
4. Благотворительное пожертвование от Мэрии San-Fierro в Министерство Обороны в размере 50.000$.
5. Благотворительное пожертвование от Мэрии San-Fierro в Министерство Внутренних дел в размере 50.000$.
6. Благотворительное пожертвование от Мэрии San-Fierro в Министерство IT в размере 50.000$.
7. Проведение собеседования в Мэрию города Сан-Фиерро.

8. По инициативе Мэра города Сан-Фиерро успешно завершилась экологическая акция "Сбор Батареек". Мероприятие, направленное на снижение негативного воздействия отработанных элементов питания на окружающую среду, вызвало активный отклик среди жителей. Горожане, проявившие экологическую ответственность, предоставили использованные батарейки для последующей переработки. В качестве мотивации и благодарности за вклад в общее дело, каждому участнику акции выплачено вознаграждение в размере 15 000 долларов США. Успешное проведение акции способствовало консолидации жителей Сан-Фиерро в стремлении к поддержанию чистоты и экологической безопасности города, что соответствует принципам устойчивого развития, изложенным в Докладе Брундтланд, 1987.

9. Проведение частного мероприятия "Кря".

10. В рамках инспекционной деятельности, инициированной шефом полиции города Лос-Сантос в отношении мэра города Сан-Фиерро, осуществлен комплекс мер по проверке соответствия нормативным требованиям. В частности, проведена оценка служебного персонала на предмет употребления запрещенных веществ в соответствии с разделом 12 "Закона о полиции штата Сан-Андреас" (S.A.P.D. Legal Code, Section 12). Анализ данных видеонаблюдения, полученных с камер, расположенных в здании мэрии, позволил выявить потенциально опасного преступника, что свидетельствует о косвенной поддержке оперативно-розыскных мероприятий со стороны мэра города Сан-Фиерро. Состояние щитка сигнализации также подвергнуто инспекции согласно протоколу безопасности CGF-22/b (City Government Facilities Security Protocol CGF-22/b). По итогам проведенных контрольных мероприятий, нарушений не выявлено. Итоговая оценка по всем пунктам проверки – 5/5, что соответствует высшей степени соответствия нормативным требованиям.

11.
В дивной Шоколадной Республике, в городе Сан-Фиерро, развернулось грандиозное празднество, ознаменовавшее собой самый масштабный и радостный День города за всю историю существования муниципального образования. По инициативе госпожи Джулии Рейнер, занимающей пост мэра, из муниципального бюджета было ассигновано 200 000 долларов США (USD) на проведение торжественных мероприятий (Постановление № SF-2023-08-15 о выделении средств на празднование Дня города Сан-Фиерро).

В рамках празднования, согласно утвержденному плану (Программа мероприятий, утвержденная мэрией Сан-Фиерро, 2023), денежные средства были распределены среди горожан, посетивших центральную площадь. За ходом праздничных событий наблюдал корреспондент Хантер Кейси, представляющий интересы средств массовой информации, который воспользовался возможностью и взял интервью у мэра Рейнер, касающееся перспектив развития города и социально-экономической политики (цитата из интервью опубликована в издании "Сан-Фиерро Таймс" от 15 апреля 2025 года).

Особое внимание было уделено гастрономической составляющей праздника. Гостям предлагались разнообразные деликатесы, включая шашлыки, барбекю и мороженое домашнего приготовления высшего качества. Все продукты прошли тщательную проверку на соответствие требованиям стандартов качества и безопасности (ГОСТ Р 51705.1-2001, ГОСТ 31457-2012), о чем свидетельствуют представленные сертификаты соответствия и результаты лабораторных исследований, проведенных аккредитованными организациями (ООО "Центр сертификации продуктов питания", Акт № 245/SF-2023).

Празднование Дня города Сан-Фиерро стало ярким событием в жизни республики, оставив незабываемые впечатления у жителей и гостей.
18.04.2025

2. Благотворительное пожертвование от Мэрии San-Fierro в Министерство Здравоохранения в размере 100.000$.
3. Пополнение Бюджета Правительства San-Fierro в размере 250.000$.
4. Благотворительное пожертвование от Мэрии San-Fierro в Министерство Обороны в размере 200.000$.
5. Благотворительное пожертвование от Мэрии San-Fierro в Министерство Внутренних дел в размере 100.000$.
6. Благотворительное пожертвование от Мэрии San-Fierro в Министерство IT в размере 100.000$.
7. Собрание Президента.
8. МП "Дерби" 300.000
9. МП "Слив в калигуле" 500.000
10. МП "Шокооладная Рулетка" 500.000
11. МП "Дерби" 400.000​
19.04.2025
THE END!

Lucik Oakman - отчёт принят. Отчёт выполнен на высшем уровне. Без замечаний, молодец!

Руководству Правительства Республики Chocolate
От: Президента Республики Chocolate, Венедикта Собянина

Отчётная деятельность

Я, Венедикт Собянин, Президент Республики Chocolate, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 16.04.2025 - 20.04.2025 года.
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта

«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»

Вечером 17 апреля 2025 года Республика Chocolate стала свидетелем исторического события – инаугурации своего нового президента, Венедикта Собянина. Торжественная церемония прошла в Администрации Президента, собрав под своей крышей всех, кто желал услышать о грядущих переменах и планах развития Республики. Выбор места проведения не был случайным. Приглашение на инаугурацию было открытым для всех желающих, подчеркивая стремление президента Собянина к диалогу с народом и вовлечению граждан в процесс принятия решений.
Атмосфера в зале была наполнена предвкушением и надеждой. Жители Республики Chocolate, собравшиеся в этот знаменательный вечер, ожидали услышать от президента Собянина о его видении будущего страны, о приоритетах его администрации и о конкретных шагах, которые будут предприняты для улучшения жизни каждого гражданина.
Венедикт Собянин, вступая в должность, взял на себя огромную ответственность за процветание и благополучие Республики Chocolate. В своей инаугурационной речи он, как ожидается, обозначил ключевые направления своей политики, затронув вопросы экономики, социальной сферы, образования и культуры.
Особое внимание, вероятно, будет уделено экономическому развитию Республики Chocolate. В условиях глобальной конкуренции и быстро меняющегося мира, президент Собянин должен предложить инновационные решения для стимулирования роста, привлечения инвестиций и создания новых рабочих мест.
Не менее важным является и социальная сфера. Улучшение системы здравоохранения, повышение уровня образования, поддержка социально незащищенных слоев населения – все это требует пристального внимания и эффективных мер со стороны новой администрации.
Культура и образование также играют важную роль в развитии Республики Chocolate. Поддержка талантливой молодежи, сохранение культурного наследия, развитие инновационных образовательных программ – все это способствует формированию сильного и процветающего общества.
Инаугурация Венедикта Собянина стала отправной точкой для нового этапа в истории Республики Chocolate. Впереди – годы напряженной работы, направленной на реализацию намеченных планов и достижение поставленных целей. Жители Республики Chocolate возлагают большие надежды на своего нового президента и верят в его способность привести страну к процветанию и благополучию.

В ближайшие дни и недели ожидается публикация подробной программы действий новой администрации, а также назначение ключевых фигур в правительстве. Общественность с нетерпением ждет конкретных шагов, которые подтвердят намерения президента Собянина и продемонстрируют его приверженность интересам народа Республики Chocolate.

«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»

Президент Венедикт Собянин провел сегодня важное собрание с Мэром Лос-Сантоса Алексом Ниелсоном и Мэром Сан-Фиерро Джулией Рейнер. Встреча, прошедшая в конструктивной и деловой атмосфере, была посвящена обсуждению текущей деятельности городских администраций, планов на будущее и, что особенно важно, совместной работе над проектом по улучшению экологической ситуации в Республике. Президент Собянин открыл собрание, подчеркнув важность тесного сотрудничества между центральным правительством и местными властями для достижения общих целей развития и повышения качества жизни граждан. Он отметил, что Лос-Сантос и Сан-Фиерро, являясь ключевыми экономическими и культурными центрами Республики, играют решающую роль в реализации национальных проектов.
Мэр Ниелсон представил отчет о работе администрации Лос-Сантоса, акцентировав внимание на успехах в развитии инфраструктуры, создании новых рабочих мест и борьбе с преступностью. Он также поделился планами по дальнейшему улучшению транспортной системы города и развитию туристического сектора.
Мэр Рейнер, в свою очередь, рассказала о достижениях Сан-Фиерро в области инновационных технологий и развития "зеленой" экономики. Она подчеркнула важность привлечения инвестиций в наукоемкие отрасли и создания благоприятной среды для развития стартапов.
Основной темой обсуждения стала совместная работа над проектом по улучшению экологической ситуации в Республике. Президент Собянин подчеркнул, что охрана окружающей среды является одним из приоритетных направлений государственной политики. Он призвал Мэров Ниелсона и Рейнер к активному участию в разработке и реализации экологических программ, направленных на снижение выбросов вредных веществ, утилизацию отходов и сохранение природных ресурсов. Президент Собянин выразил уверенность в том, что совместными усилиями центрального правительства и местных властей удастся добиться значительных успехов в улучшении экологической ситуации в Республике. Он подчеркнул, что реализация экологических проектов не только улучшит качество жизни граждан, но и создаст новые возможности для развития экономики и привлечения инвестиций. В завершение собрания Президент Собянин поблагодарил Мэров Ниелсона и Рейнер за конструктивный диалог и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Он подчеркнул, что только совместными усилиями можно построить процветающую и экологически чистую Республику Chocolate. Встреча завершилась подписанием протокола о намерениях, в котором были зафиксированы основные направления сотрудничества между центральным правительством и городскими администрациями Лос-Сантоса и Сан-Фиерро.

Вечерний день 18 апреля 2025 года ознаменовался важным событием для жителей Лас-Вентураса и всей Республики! По результатам выборов, новым мэром города избран Рой Шелби, известный своей непоколебимой преданностью Республике и четким видением будущего Лас-Вентураса.
Рой Шелби – не новичок в политике. За его плечами годы работы на благо общества, участие в различных социальных проектах и активная гражданская позиция. Он зарекомендовал себя как принципиальный и честный человек, готовый отстаивать интересы простых граждан.

Избрание Роя Шелби мэром Лас-Вентураса – это не просто смена власти, это надежда на перемены к лучшему. Жители города возлагают большие надежды на нового мэра, веря в его способность вывести Лас-Вентурас на новый уровень развития.

4.
В Офисе Президента состоялась встреча с Генералом ЛаГуерра: укрепление обороноспособности страны в приоритете

18 апреля в Офисе Президента состоялась важная встреча с Генералом Военно-Воздушных Сил Андре ЛаГуерра, посвященная вопросам укрепления обороноспособности ВВС и модернизации авиационного парка. В ходе конструктивного диалога были обсуждены текущее состояние авиационной базы, перспективы ее развития и планы по поставке новой техники.
Встреча прошла в атмосфере открытости и взаимопонимания. Генерал ЛаГуерра представил Президенту подробный отчет о текущем состоянии дел на авиационной базе, обозначив как сильные стороны, так и области, требующие особого внимания. Особое внимание было уделено вопросам технического обслуживания и модернизации существующего парка авиационной техники, а также подготовке квалифицированных кадров.
Ключевым моментом встречи стало обсуждение планов по поставке новой техники. Президент подчеркнул стратегическую важность Военно-Воздушных Сил для обеспечения безопасности Республики и выразил полную поддержку планам по их модернизации. Были рассмотрены различные варианты обновления авиационного парка, включая закупку современных истребителей, транспортных самолетов и вертолетов.

Оформление сайта Офиса Президента.
Указы:
Указ №40 Президента Республики Chocolate
Указ № 41 Президента Республики Chocolate
Указ № 42 Президента Республики Chocolate
Указ № 43 Президента Республики Chocolate

Указ №44 Президента Республики Chocolate
Дата:
Подпись: VeSo

Lucik Oakman - отчёт принят. Без замечаний, молодец!

От: Мэра г .LV Roy Shelby​
Отчётная деятельность
Я, Roy Shelby Мэр г.LV оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 18.04.2025 - 20.04.2025.​

Lucik Oakman - отчёт за не полную неделю принят. Без замечаний, на следующей неделе жду отчёт который будет соответствовать минимальным критериям еженедельной деятельности.

От: Мэра г .LV Roy Shelby​
Отчётная деятельность
Я, Roy Shelby Мэр г.LV оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 20.04.2025 - 27.04.2025.​

Ali Batman - Отчет НЕ ПРИНЯТ. Не сделаны минимальные критерии отчета. "Допрос с лидером фбр и его замом" это РП ситуация, которая не входит в отчет. Выдаю вам устный выговор.

От: *Президента Республики Chocolate* *Venedikt'a Sobyanin'a*
Отчётная деятельность

Я, *Venedikt Sobyanin*, *Президент Республики Chocolate*, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю xx.xx.xxxx - xx.xx.xxxx.
Ксерокопия паспорта:
Паспорт

в Офисе Президента Республики Chocolate состоялась важная встреча между главой государства и Министром IT. Главной темой обсуждения стала возможная переквалификация Министерства информационных технологий в Министерство средств массовой информации. Эта новость, безусловно, вызвала широкий резонанс в обществе. Министерство IT, на протяжении многих лет занимавшееся развитием цифровой инфраструктуры, поддержкой инновационных проектов и внедрением современных технологий в различные сферы жизни Республики Chocolate, теперь может сменить вектор своей деятельности. По словам источников, близких к администрации Президента, инициатива о переквалификации Министерства IT исходит из необходимости консолидации информационного пространства и более эффективного взаимодействия государства с гражданами. В условиях растущего влияния социальных сетей и онлайн-платформ, правительство стремится усилить свои позиции в сфере медиа и обеспечить более качественное и оперативное информирование населения о происходящих событиях и реализуемых проектах. В ходе встречи Президент Республики Chocolate заверил Министра IT в том, что вопрос о переквалификации будет тщательно рассмотрен и всесторонне обсужден. Для этого будет созван Республиканский совет, в состав которого войдут представители различных отраслей, включая экспертов в области IT, медиа, юриспруденции и социологии. "Президент подчеркнул важность учета мнения всех заинтересованных сторон и принятия взвешенного решения, которое будет отвечать интересам Республики Chocolate и ее граждан," - сообщил Президент Офиса Президента. Республиканский совет должен будет оценить потенциальные выгоды и риски, связанные с переквалификацией Министерства IT в Министерство СМИ, а также разработать рекомендации по дальнейшей стратегии развития информационного пространства Республики Chocolate.

Указ №48 Президента Республики Chocolate
Указ №49 Президента Республики Chocolate
Указ №50 Президента Республики Chocolate

Дата: 4 мая 2025 года

Vencinao_Monteiro: принято

От: *Президента Республики Chocolate* *Venedikt'a Sobyanin'a*
Отчётная деятельность

Я, *Venedikt Sobyanin*, *Президент Республики Chocolate*, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 05.05.2025 - 11.05.2025
Ксерокопия паспорта:
Паспорт

Встреча на высшем уровне: Обсуждение будущего Сан-Фиерро Департамента
Состоялась важная встреча, посвященная вопросам функционирования и развития Сан-Фиерро Департамента Полиции (СФПД). В ней приняли участие ключевые фигуры: Генерал-Майор СФПД Джулия Рейнер, Президент Республики Chocolate Венедикт Собянин. Встреча прошла в закрытом формате и была посвящена обсуждению ряда критически важных вопросов, касающихся эффективности работы СФПД, его взаимодействия с общественностью и планов по модернизации. Ключевые темы обсуждения: Модернизация технической базы СФПД: Генерал-Майор Рейнер представила проект по модернизации технической базы СФПД, включающий в себя закупку нового оборудования, обновление автопарка и внедрение современных информационных систем. Президент Собянин выразил поддержку данному проекту, подчеркнув, что современные технологии являются необходимым условием для эффективной работы полиции в современном мире. Вопросы финансирования: Обсуждались вопросы финансирования СФПД и возможности увеличения бюджета департамента для реализации намеченных планов. Президент Собянин заверил, что правительство Республики Chocolate готово оказать необходимую финансовую поддержку СФПД для обеспечения безопасности и правопорядка в Сан-Фиерро.
Итоги встречи :Встреча прошла в конструктивной и деловой атмосфере. Участники выразили общее понимание необходимости совместных усилий для решения проблем, стоящих перед СФПД. Были намечены конкретные шаги по реализации намеченных планов и определены сроки их выполнения. Генерал-Майор Рейнер выразила благодарность Президенту Собянину за поддержку и заверила, что СФПД приложит все усилия для обеспечения безопасности и правопорядка в Сан-Фиерро. Президент Собянин, в свою очередь, подчеркнул важность работы СФПД для стабильности и процветания Республики Chocolate и выразил уверенность в том, что совместными усилиями удастся добиться значительных успехов в борьбе с преступностью и повышении уровня безопасности в Сан-Фиерро. Эта встреча стала важным шагом на пути к укреплению правопорядка и повышению уровня безопасности в Сан-Фиерро. Ожидается, что реализация намеченных планов приведет к улучшению работы СФПД и повышению доверия к полиции со стороны населения.

Дата: 11 мая 2025 года

A.Batman: Отчет не принят. Не полный отчет, нет еще одной рп, а также собеседований. Выдам устный выговор.

Назад
Верх