Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встретился с "новоиспечённым" директором, провёл с ним беседу и узнал планы на срок полномочий; Совместно с директором ФБР взяли показания по недавнему похищению у министра труда
[FILE-1], [FILE-2][FILE-3] ( вторая и третья ссылка - половины одной ситуации, допрашиваемый вылетел из игры и пришлось остановить первую запись )
1. Мои должность и никнейм: министр внутренних дел Miguel DeSanta.
2. Составляющие рабочей деятельности за неделю:
День недели
Деятельность
Ссылка
Понедельник [20.09.2021]
Патрулировал, проверял форум
-
Вторник [21.09.2021]
Провёл всеобщее собрание сотрудников МВД, представил новых директора ФБР и замминистра, позволил выступить шефу ЛВПД и выслушал предложения и пожелания сотрудников
День недели
Деятельность
Ссылка
Понедельник [27.09.2021]
-
Вторник [28.09.2021]
Провёл всеобщее собрание сотрудников МВД. На нём, наконец появился шеф ЛСПД, он немного рассказал о накопившейся информации в его департаменте. Далее, выступил шеф ЛВПД, он уже рассказал намного больше чем предшествующий шеф. Ну и в конце, был представлен новый шеф СФПД.
День недели
Деятельность
Ссылка
Понедельник
[04.10.2021]
-
Вторник
[05.10.2021]
По планам, должно было быть собеседование, началось всё как и надо. Однако, в один момент, прозвучали слова от неизвестного, от лица Президента, АП захвачено. Собрав сотрудников, выдвинулся на место, по пути вызвав для поддержки МО. На месте, быстро расставили оцепление и стали ожидать МО для составления плана. По прибытию, я рассказал им, что зайду внутрь, как и требуют похитители, принесу им деньги, а в это время, силы МВД и МО проведут штурм здания. Больше подробностей отображает видеозапись.
День недели
Деятельность
Ссылка
Понедельник
[11.10.2021]
-
Вторник
[12.10.2021]
-
Среда
[13.10.2021]
Провёл собрание, первое на втором сроке полномочий и 5 по счёту за всё время, нахождения меня на посту министра внутренних дел, обсуждали назначение новых шефов ЛСПД и ЛВПД, представился и новый заместитель министра. Однако, видеозапись была утеряна...
Утеряна
Четверг
[14.10.2021]
-
Пятница
[15.10.2021]
-
Суббота
[16.10.2021
-
Воскресенье
[17.10.2021]
Прибыл к шефу ЛВПД, он жаловался на ужасное состояние полицейских автомобилей, спустились в гараж и осмотрели один из автомобилей с агентом Гарсоном, который разбирается в машинах. Буквально одного взгляда ему хватило чтобы сказать "Всё плохо!", по итогу, сошлись с шефом на том, что машины будут заменены в течении недели.
Позвал к себе в кабинет заместителя министра внутренних дел, меня интересовала его деятельность на этой и прошлой неделе, как он освоился и что он думает по поводу упадка интереса к работе в департаментах и соответственно, росту преступности.
Организовал собрание высшего и руководящего составов МВД. На повестке была выдача недельных заданий шефам департаментов, знакомство с новым шефом полицейского департамента г. San Fierro и некоторые менее значимые причины.
Неожиданно, мне позвонил представитель частного детективного агентства и попросил встретиться с ним. После его прибытия, мы направились в мой кабинет и обсудили его предложение. Поскольку было бы очень интересно проверить это агентство в деле, да и как они верно отметили, поскольку в последнее время не особо много у министерства в распоряжении агентов, я согласился.
День недели
Деятельность
Ссылка
Понедельник
[01.11.2021]
-
Вторник
[02.11.2021]
Было организовано открытие второго офиса ФБР в Лас Вентурасе. Данное мероприятие было вызвано внезапным ростом преступности в данном городе, а также, плохим "рассеиванием" агентов по Республике. Совместно с губернатором города, было выбрано и оборудовано здание. После чего, в этот день, второго ноября, организовали открытие самого офиса.
1. Мои должность и никнейм: министр внутренних дел Nelson Belucci 2. Составляющие рабочей деятельности c 07.02.2022 по 08.02.2022 Проведение глобального мероприятия 3. Дата публикации отчёта: 09.02.2022