- Реакции
- 230 291
![]() ![]() ![]() | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Report on the work done | |||||||||||||||||||||||
To: The Central Office of the Ministry of Internal Affairs From: Minister of the Interior Stefania Belucci
|
11/FEB/2024 ![]() |
---|
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
To: The Central Office of the Ministry of Internal Affairs From: Minister of the Interior Stefania Belucci
|
11/FEB/2024 ![]() |
---|
|
17/FEB/2024 ![]() |
---|
|
24/FEB/2024 ![]() |
---|
|
28/FEB/2024 ![]() |
---|
Понедельник: | ![]() ![]() ![]() |
Вторник: | ![]() ![]() ![]() |
Среда: | ![]() ![]() ![]() |
Четверг: | ![]() ![]() ![]() |
Пятница: | ![]() ![]() ![]() |
Суббота: |
1. Заключил договор с руководителем отеля "Napolitano". 2. Я встретился со своим старым знакомым Pompeo Napolitano, у него проблема в бизнесе, нужно было убрать крысу. Он готов был заплатить 5.000.000$.
|
Воскресенье: | ![]() |
Понедельник: |
|
Вторник: | ![]() ![]() ![]() |
Суббота: | Мне позвонил президент Lev Zak, попросил приехать к нему в здание администрации президента, для обсуждения преступности в Республики, после этого отдал мне приказ повысить навыки сотрудников министерства внутренних дел, а также заключили письменный договор. |
Воскресенье: | ![]() |
|
Вторник: |
|
Суббота: | ![]() ![]() ![]() |
Воскресенье: | Встретился со своим заместителем, обсудили планы следующей недели Провели эфир с директором радиоцентра. |
|
Вторник: |
|
Среда: |
|
Четверг: |
|
Пятница:![]() | ![]() |
Суббота:![]() | ![]() |
Воскресенье:![]() | ![]() |
![]() ![]() ![]() ✩✩✩ УКАЗ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ "О всеобщем собрании сотрудников МВД 08.04.2024" В соответствии с пунктом 1.2 Устава министерства внутренних дел, постановляю: 1. Прибыть 08.04.2024 в 21:00 заместителю министра внутренних дел Smokie Luu, Sonya Manernaya, директору федерального бюро расследований Xavier Chehovich со агентами ФБР, шефу LSPD, Mike Bacardi с сотрудниками LSPD, шефу LVPD, Garald Malfoy с сотрудниками LVPD и сотрудникам полицейского департамента г. San Fierro находящимися при исполнении своих должностных обязанностей, на всеобщее собрание сотрудников МВД в здание министерства внутренних дел, по GPS-навигатору 3 — 1. 2. Определить указанную в подпунктах 2.1 — 2.4 настоящего Указа повестку собрания: 2.1. Обсуждение итогов недели в министерстве внутренних дел; 2.2. Обсуждение предложений по развитию министерства внутренних дел; 2.3. Обсуждение проблем в министерстве внутренних дел. 2.4. Обсуждение планов на грядущую неделю. 3. Установить, что объяснительная об отсутствии на собрании подаётся в электронный кабинет министра внутренних дел при наличии уважительной причины. 4. Контроль за исполнением данного указа оставляю за собой. Число: 07.04.2024. Подпись: ![]() ![]()
| |
Вторник: | ![]() | |
Среда: | ![]() | |
Четверг: | ![]() | |
Пятница: | ![]() | |
Суббота: | ![]() | |
Воскресенье: |
|
|
Вторник: ![]() | ![]() |
|
Четверг: ![]() | ![]() |
Пятница: ![]() | ![]() |
Суббота: |
|
Воскресенье: ![]() | ![]() |
|
Вторник: ![]() | ![]() |
|
Четверг: ![]() | ![]() |
Пятница: | Я, со своими подчиненными сотрудниками побывал на "открытие штаба внештатных сотрудников СМИ". Суть мероприятия: открытие штаба, чтобы каждый желающий мог работать в сми внештатным сотрудником. Делать репортажи, брать интервью и т.д. |
Суббота: ![]() |
|
Воскресенье: ![]() | ![]() |
1. Моя должность, имя и фамилия: министр внутренних дел Nick Batters 2. Составляющие рабочей деятельности за неделю:
3. Дата публикации отчёта: пятое мая 2024 года (05.05.2024) ![]() |
1. Моя должность, имя и фамилия: министр внутренних дел Nick Batters. 2. Составляющие рабочей деятельности за неделю:
3. Дата публикации отчёта: десятое мая 2024 года (10.05.2024) ![]() |
1. Моя должность, имя и фамилия: министр внутренних дел Smokie Luu. 2. Составляющие рабочей деятельности за неделю:
3. Дата публикации отчёта: 19.05.2024. ![]() |
1. Моя должность, имя и фамилия: министр внутренних дел Smokie Luu. 2. Составляющие рабочей деятельности за неделю:
3. Дата публикации отчёта: 27.05.2024. ![]() |
3. Дата публикации отчёта: 02.06.2024. ![]() |
3. Дата публикации отчёта: 09.06.2024. ![]() |
1. Моя должность, имя и фамилия: министр внутренних дел Federal Batters. 2. Составляющие рабочей деятельности за неделю:
3. Дата публикации отчёта: 22.06.2024 |
1. Моя должность, имя и фамилия: министр внутренних дел Federal Batters. 2. Составляющие рабочей деятельности за неделю:
3. Дата публикации отчёта: 30.06.2024 |