- Реакции
- 34 059

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЁТ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
1. Моя должность, имя и фамилия: министр внутренних дел Xavier Chehovich 2. Составляющие рабочей деятельности за неделю:
3. Дата публикации отчёта: 23.02.2025 |
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Моя должность, имя и фамилия: министр внутренних дел Xavier Chehovich 2. Составляющие рабочей деятельности за неделю:
3. Дата публикации отчёта: 23.02.2025 |
3. Дата публикации отчёта: 01.03.2025 |
3. Дата публикации отчёта: 09.03.2025 |
1. Моя должность, имя и фамилия: министр внутренних дел Meison Batters. 2. Составляющие рабочей деятельности за неделю:
3. Дата публикации отчёта: 23.03.2025 |
1. Моя должность, имя и фамилия: министр внутренних дел Ryder Batters 2. Составляющие рабочей деятельности за неделю:
3. Дата публикации отчёта: 30.03.2025 |
1. Моя должность, имя и фамилия: министр внутренних дел Ryder Batters 2. Составляющие рабочей деятельности за неделю:
3. Дата публикации отчёта: 06.04.2025 |
3. Дата публикации отчёта: 13.04.2025 |
3. Дата публикации отчёта: 20.04.2025 |
Benjamin West: За отсутствие 1 РП мероприятия на первый раз устное предупреждение, повторно - выговор.