OOC | Фото и видеоальбом

• Автор темы Автор темы Ilya_Gromov
  • Дата начала Дата начала
Скоро будем в гостях...
hUYrvG0.png

Днем они просты рабочие, каждый из них работает на разных работах... Но ночью это уже не простые рабочие, это уже ночные волки... покорители дорог... алкоголики...
lvSmc2H.png

Данное видео,специально для Randy Wayne,ибо он сказал,что я прогуливал раб.день,хотя я шёл с больки до СФПД!
В ЛС не мог его отправить, а не засорять эту тему бредовыми фрапсами?

ШЕРИФ ПЛОХОМУ НЕ НАУЧИТ
VMx3s.png

YIoCG.png

cZ7Qm.png

Ахаххахх!!!! Джимка это ты?? Красава ваще класс, мне понравилось:Biggrin1: Ваще все в точку особенно про Липтона и про розыски ))) Классно получилось!!!!!!
И ещё, жаль что тебя забанили Гаррет тогда, норм рофлянули тогда про Адама. Митинг у АП просто бомба был, я тоже своей восьмёркой рискнул, нонрпшники сраные Короче и блатеры они )))))):Bye1::Drinks1:

Ахаххахх!!!! Джимка это ты?? Красава ваще класс, мне понравилось:Biggrin1: Ваще все в точку особенно про Липтона и про розыски ))) Классно получилось!!!!!!
И ещё, жаль что тебя забанили Гаррет тогда, норм рофлянули тогда про Адама. Митинг у АП просто бомба был, я тоже своей восьмёркой рискнул, нонрпшники сраные Короче и блатеры они )))))):Bye1::Drinks1:
Митинг-то по оос причине был, поэтому вас и наказали

Июль 2016, SWAT LS готовится к тренировке против SWAT SF
P.S. Я - Migel Hardy :D Делал фотографию - Antonio Agustina
19478731.png

Так быстро от понижения после этого митинга ещё никто не убегал: https://forum.advance-rp.ru/threads/min-oborony-perevody.1115093/page-8#post-17508514

Назад
Верх