OOC | Фото и видеоальбом

• Автор темы Автор темы Ilya_Gromov
  • Дата начала Дата начала
А что вспоминать? Посмотри на ЛВПД сейчас, в принципе проделанная работа мною осталась, а вот как сохраняют этот ЛВПД - не моя вина)))))
ты кроме как переименования в LVMPD и смены дресс-кода ничего не сделал)))
Даже не знаю чему ты гордишься? Только если тупым лидерам после тебя

ты кроме как переименования в LVMPD и смены дресс-кода ничего не сделал)))
Даже не знаю чему ты гордишься? Только если тупым лидерам после тебя
А теперь задайся вопросом что сделали и делают другие, кроме того как сливаются Yakuz'е))) И тупым здесь кажешься только ты, своим поведением внешне

А теперь задайся вопросом что сделали и делают другие, кроме того как сливаются Yakuz'е))) И тупым здесь кажешься только ты, своим поведением внешне
Ну блин... Собрать балбесов в одну организацию и наказывать "нонрпшных мусаров" - так себе достижение...
Может быть, убрав вы свои нонрп действия, как-то повлияет на ЛВПД?
На будущее, снимайте хотя бы видео с РП вашей группировки, а то складывается ощущение, что ты её по фану создал, смотря вместе с Гинтоки онимэ.

Ну блин... Собрать балбесов в одну организацию и наказывать "нонрпшных мусаров" - так себе достижение...
Может быть, убрав вы свои нонрп действия, как-то повлияет на ЛВПД?
На будущее, снимайте хотя бы видео с РП вашей группировки, а то складывается ощущение, что ты её по фану создал, смотря вместе с Гинтоки онимэ.
Если у тебя есть ещё более наглые притензии, жду тебя в Дискорде, не хочу оффтопить как ты, как и паралельно не хочу быть "подосраным"

-8i_LEe8Bko.jpg
TBk9MblPUgg.jpg

Назад
Верх