Вот и всё господа, мой дозор окончен.
Всё это стало возможным только благодаря моему составу и людям которые мне помогали.
Выражаю благодарность
Vadim Wilsone постоянно подсказывал, помогал и вытаскивал из всяких гадостей.
Благодарю
Dwayne Wade за помощь по работе с порталом, и за подсказки на раннем этапе. Без тебя я бы уже улетел.
Благодарю
Charles May постоянно спасал на проверках, и смог удержать это нестабильное детище как Сенат.
Vladimir Lenin мы подняли судебную систему с колен, и благодаря твоему руководству, пусть и с небольшими косяками ты справился и сейчас мы имеем полный состав.
Black Moore ты ещё на ранних рангах стоял и постоянно помогал мне с любой мелочью спасибо тебе,
Bambi Moore пусть ты так и не успела принять никакое судейское решение но помощь и вклад твой неоценим.
Benjamin West ты пришел не так давно, но за это время ты сделал невозможное, МВД перестало проигрывать терракты и работа силовых структур и правительства стала такой какой должна быть, спасибо тебе огромное за это.
London Nova ты был всегда рядом, при любой ситуации, поддерживал Ленина на судах и с тобой всегда можно было поговорить о личном.
Perez'ы про Вас скажу вообщем потому что Вас слишком много участвовало в жизни Администрации. Спасибо за помощь с форумом на раннем этапе, за поддержку моих решений, за отличную работу на проверках.
Отдельное спасибо
Guiseppe Caldereone и
Vito Salieri, спасли меня от письменного выговора.
Отдельная благодарность
Silver Kardinal, не давал мне расслабиться.