[OOC]: Фотоальбом, комната общения

Ну энто просто армия Секретарей, которая поднимает Мэрию ЛС, пацаны вообще бравые и все красавцы)
Zo--p5BkTQw.jpg

И какой-то чорт бородатый слева, наверно чья-то собака -_-

Последнее редактирование:
Прохождение тренировки по провидению кортежа от Министерства Внутренних Дел, Министерства Здравоохранения.
В целом работа была выполнена идеально, без предупреждения директор ФБР и шеф полиции ЛС, а так-же зам. глав врача Leonardo Belucci прибыли с сотрудниками.
Оценка: 4 из 5 было поставлено по поручению президента Штата Paul Walter.

Автор видео: Заместитель директора ФБР - Vladimir Espress.
Руководитель данной тренировки: Охранник ССБ - Benjamin_West.
Руководители составов: Ťħôᶆáş Ḿųllęŕ (FBI), JamesRamos101010 (LS), Leonardo_Belucci
(HLS).

Это только начало. Продолжение следует :)

Последнее редактирование:
Прохождение тренировки по провидению водного кортежа от Министерства Внутренних Дел.
В целом работа была выполнена идеально, были не которые недочеты по управлению лодок, но работают над этим. Благодарю за участие в тренировки всех шефов полицейских департаментов, директора федерального бюро расследований, а так-же за присутствие президента на этой тренировки.
Оценка: 4 из 5 было сделано по поручению вице-президента Штата - Benjamin_West.
Президент Штата - Paul Walter

Автор видео: Benjamin_West
Руководитель тренировки: Вице-президент - Benjamin_West
Руководители составов: James_Pierce (LS), Nikita Ivkin (SF), Сorrado_Salieri (LV), Ťħôᶆáş Ḿųllęŕ (FBI).
Прошу прощения за звук на видео, не могу исправить. Продолжение следует :)

Cегодня в администрации президента было набрано наиболее высокий онлайн сотрудников в штате.
Количество сотрудников - 18 человек зарегистрировано.

Вот и всё господа, мой дозор окончен.
Всё это стало возможным только благодаря моему составу и людям которые мне помогали.
Выражаю благодарность Vadim Wilsone постоянно подсказывал, помогал и вытаскивал из всяких гадостей.
Благодарю Dwayne Wade за помощь по работе с порталом, и за подсказки на раннем этапе. Без тебя я бы уже улетел.
Благодарю Charles May постоянно спасал на проверках, и смог удержать это нестабильное детище как Сенат.
Vladimir Lenin мы подняли судебную систему с колен, и благодаря твоему руководству, пусть и с небольшими косяками ты справился и сейчас мы имеем полный состав.
Black Moore ты ещё на ранних рангах стоял и постоянно помогал мне с любой мелочью спасибо тебе, Bambi Moore пусть ты так и не успела принять никакое судейское решение но помощь и вклад твой неоценим.
Benjamin West ты пришел не так давно, но за это время ты сделал невозможное, МВД перестало проигрывать терракты и работа силовых структур и правительства стала такой какой должна быть, спасибо тебе огромное за это.
London Nova ты был всегда рядом, при любой ситуации, поддерживал Ленина на судах и с тобой всегда можно было поговорить о личном. Perez'ы про Вас скажу вообщем потому что Вас слишком много участвовало в жизни Администрации. Спасибо за помощь с форумом на раннем этапе, за поддержку моих решений, за отличную работу на проверках.
Отдельное спасибо Guiseppe Caldereone и Vito Salieri, спасли меня от письменного выговора.
Отдельная благодарность Silver Kardinal, не давал мне расслабиться.
c250f09d31e0.png

Назад
Верх