- Реакции
- 2 072
Еженедельный лидерский отчет мэра города округа Los Santos
Matvey Kazanskiy
25.03.2024-31.03.2024
День недели | Деятельность |
Понедельник | 1)Рабочая неделя началась,с заключением договора с ASG-H,для обеспечения без перебойного доставления медикаментов.Запись с камеры видеонаблюдения. 2)На портал мэрии стали поступать анонимные жалобы от граждан об не качественном оказание мед.услуг,отреагировав на них,я выдвинулся на проверку ASG-H,в результате чего,нарушений не обнаружено.Запись с камеры видеонаблюдения. 3)В воскресение вечером,аналитике мэрии,прислали мне диаграмму спорта в городе округе,после чего совместно с Вице-мэром Alex Markelov,обсудили нац проект "Спорт для всех".Запись с камеры видеонаблюдения. 4)Вечером прошизошло,торжественное открытие обновлённого здания SAT, совместно с губернатором перерезав красную ленту дали старт работе SAT.Запись с камеры видеонаблюдения. |
Вторник | 1)После долгой мерзлявой зимы,в конце первого месяца весны,после того как сошел снег,совместно с сотрудниками мэрии,организовали акцию благоустройство.Запись с камеры видеонаблюдения(1 часть).Запись с камеры видеонаблюдения(2 часть). 2)Во время уборки на заднем дворе мэрии,одна из моих сотрудниц,обнаружила подозрительный сверток с порошком,после чего вызвав сотрудников SAPD,он забрал даный сверток на экспертизу.Запись с камеры видеонаблюдения. 3)Меня пригласил губернатор, для передачи документов из архива о деятельности моего города, при ex-мере Angel Partker.Запись камер видеонаблюдения. 4)Спустя 2 недели, была доставлена посылка из другого штата, с аппаратурой для съёмки фильмов на местной киностудии "Los Santos Products".Запись камер видеонаблюдения, Запись камер видеонаблюдения (2 часть) . 5) Как то раз на совместной рыбалке с шерифом SAPD, Niko Ramirez, мы договорились что я приму участие в одном из их дел.Запись камер видеонаблюдения. |
Среда | Совместно со свои заместителем Alex Markelov, обсудили сметы на постройку реконструкцию, и восстановление баскетбольной площадки, а также ремонта и восстановления спортивных площадок по территории города-округа Los Santos.Запись камер видеонаблюдения. |
Четверг | 1)Узнав что мой заместитель переда под контроль кураторство нац проекта "Спорт для всех",пригласил ее к себе в кабинет,обсудив все что мне было интересно по работе над данным проектом,мы решили съездить и посмотреть,как обстоят дела по подготовки спортивной площадки.Запись с камеры видеонаблюдения.Запись с камеры видеонаблюдения. Фотографии спорт площадки. 2)Сегодня была проведена пресс-конференция о результатах работы за первую половину срока,на ней обсудили и рассказали проблемы и решение их.Запись с камеры видеонаблюдения. |
Пятница | После вчерашней пресс конференции(( вне фрапса)),мне задали вопрос касаемый уровня преступности в округе,в связи с эти,я встретился с шерифом SAPD,и уточнил всю информация о нарушения за эти 4 месяца и 4 месяца прошлого года,а также что чаще всего нарушают жители округа.Запись с камеры видеонаблюдения. |
Суббота | |
Воскресение | Выходной |
Последнее редактирование: