ᴏʟɪᴠᴇʀ ʙɪsʜᴏᴘ
Проверенные
- Реакции
- 2 294
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
|
---|
1. Ваш игровой никнейм: Cyrus Rayne 2. Ваш занимаемый пост: Мэр г. San-Fierro. 3. Описание и доказательства проделанной работы: Организация закупки и логистики новой униформы для сотрудников мэрии: Я инициировал закупку новой униформы для сотрудников мэрии, организовав прибытие специализированного магазина. После выбора и приобретения необходимой униформы я обеспечил её доставку непосредственно в мэрию, чтобы каждый сотрудник был обеспечен новым рабочим комплектом. Проведение Еженедельных Специальных Дней Благоустройства (УКАЗ № 1-6 / 2024): В целях постоянного улучшения благоустройства города я издал указ о проведении Еженедельных Специальных Дней Благоустройства каждую субботу, начиная с первого числа следующего месяца. Мероприятия будут организованы и выполнены исключительно сотрудниками специальных служб города. Основные задачи мероприятий включают уборку и озеленение общественных и жилых территорий, ремонт и благоустройство городской инфраструктуры, а также устранение мусора и приведение в порядок зон отдыха и общественных пространств. Финансирование обороны военного объекта — Авианосца (УКАЗ № 1-5 / 2024): В сотрудничестве с Адмиралом Военно-Морских Сил я заключил договор о выделении 100.000 долларов из городского бюджета для нужд Министерства Обороны. Эти средства направлены на устранение проблем, связанных с обороной военного объекта — Авианосца, что необходимо для обеспечения его безопасности и боеспособности, а также защиты интересов национальной безопасности. Введение в должность Вице-Мэра (УКАЗ № 1-4 / 2024): Я назначил Madison Beer на должность Вице-Мэра города Сан-Фиерро (San-Fierro) с 15 августа 2024 года. Вице-Мэру поручено координировать работу городских департаментов и контролировать выполнение стратегических проектов и инициатив. Я также организовал мероприятия по введению в должность и ознакомлению с обязанностями. Указ был доведен до всех заинтересованных сторон и размещен на официальных ресурсах Мэрии. Прекращение премий и бухгалтерской деятельности (УКАЗ № 1-3 / 2024): В связи с изменениями в городской политике и бюджетной системе я издал указ о прекращении выделения премий сотрудникам Мэрии города Сан-Фиерро (San-Fierro) с 19 августа 2024 года. Все ранее утвержденные премии отменяются. Также прекращена бухгалтерская деятельность в Мэрии, и обязанности по бухгалтерскому учету и финансовым операциям переданы в соответствующие городские департаменты. Сотрудники Мэрии были проинформированы о прекращении премий и изменениях в бухгалтерской деятельности. Указ был размещен на официальных ресурсах Мэрии. ![]() Примечание: Извиняюсь за возможные неудобства, вызванные тем, что мероприятия по введению в должность Madison Beer на позицию Вице-Мэра и ознакомление с обязанностями не были проведены вовремя. В связи с этим данный сотрудник ознакомился с обязанностями самостоятельно, изучив оставленные документы и связавшись с предыдущими ответственными лицами. |
|
---|
1. Ваш игровой никнейм: Cyrus Rayne 2. Ваш занимаемый пост: Мэр г. San-Fierro. 3. Описание и доказательства проделанной работы:
Описание: |
![]() |
---|
Еженедельная отчётная деятельность Мэра города Los-Santos Hell'a Racer'a. (21.10.2024-27.10.2024) В первый свой рабочий день своей должности Мэра, я занялся редакцией своего раздела на Портале Штата. В тот же самый день, я познакомился и поприветствовал свой небольшой состав, который был уже до меня. На следующий день я не собирался сидеть сложа руки, но в этот момент мне позвонил начальник больницы Los-Santos Kris Markelova с просьбой о помощи. А хотела она от меня получить "безопасность врачей", то есть заключить договор и выделить ей юриста в качестве защиты от несчастных случаев, которых к счастью пока не было. Но это было в качестве безопасности врачей от уголовной ответственности. Подробнее тут - [FILE], [FILE]. Шёл другой день, я сразу же принялся заниматься безопасностью своего здания. У нас критически не хватало камер в главном холле. Мне дали телефон одной компании с которой я вскоре связался. После звонка я взял одного своего сотрудника для помощи в этом деле и мы выдвинулись в путь. По месту встречи мы радостно обменялись рукопожатием, после чего долго не затягивая, мы забрали наш товар и загрузили его в автомобиль. По месту прибытия разгрузили его и сложили у лестницы на второй этаж в холле. Так как я человек с высшим образованием и имею некоторое владение с электротехникой, для меня повесить камеры не представлялось особо трудной задачей, точно также как и моему работнику. После установки камер, на следующий день к нам приехал нужный человек и подсоединил все камеры к нашим ПК. Подробнее тут - [FILE], [FILE], [FILE]. Очередной день рабочего дня, я узнал о постановлении нового Мэра в соседнем городе Las-Venturas Maximillian'a McMillan'a. Я решил связаться с ним и познакомиться с ним по ближе. Он согласился на нашу встречу и мы увиделись в моём холле. Принял я его душевно, мы прошли ко мне в кабинет и я ему предложил ему кофе от которого он конечно же не отказался, даже был в восторге от его приготовления моей сотрудницей. Далее у нас завязался деловой разговор, в ходе которого мы предложили друг другу умные мысли и задумки по улучшению наших городов. Диалог длился недолго, но его хватило для принятия новой и нужной информации. По окончанию я его любезно проводил до выхода. Подробнее тут - [FILE]. Всё что касаемо менее нужных дел, а также моего состава, то мною за эту неделю было принято порядка 11-и человек, которые активно принимают участие в моей организации. Из них уже имеются три лицензёра, двое HR-менеджера, один сотрудник пресс-службы, двое начальника службы безопасности и самый лучший мой заместитель, и хороший профессионал Vlad Petrov. И это только лишь активные люди приносящие жизнь в мою организацию. Подробнее тут - [FIND]. Так же хочу подметить то, что мною выполнялись опечатки и собеседования каждый день и ответственно выполнял её. Что касаемо косметики моего здания, то мною были сделаны ограждения за которые ходить посторонним запрещено, были добавлены фонари для освещения в тёмное время суток, добавлена кабинка для охраны при входе, а также была сделана зона отдыха. [PHOTO]. Ну и на последок скажу, что мною были изданы некоторые указы касаемых электронных заявлений. УКАЗ№003, УКАЗ№004, УКАЗ№005. |
![]() |
---|
Еженедельная отчётная деятельность Мэра города Los-Santos Hell'a Racer'a. (27.10.2024-03.11.2024) Вторая рабочая неделя моего поста. Я сидел в кабинете и перепроверял личные данные своих сотрудников и, как оказалось, у троих человек уже давно не было медосмотра. Я решил не сидеть сложа руки и в этот же день этим заняться. Ведь мои работники - ценный ресурс. И я всегда должен следить за их здоровьем и эмоциональным состоянием для благотворной работы. Я позвонил всем любимому начальнику Больницы города Los-Santos по имени Kris Markelova. Выслушав мою просьбу, она в тот же час нашла для нас свободное окно и мы выдвинулись в путь. По месту она нас ожидала со своим коллегой, который помогал ей с проверкой моих рабочих. Kris брала кровь, а её помощник делал МРТ. Я лично контролировал процесс и помогал своим ребятам не путаться. По итогу все результаты анализов я получил на электронную почту на свой ПК. К счастью, все мои сотрудники имели статус "Здоров". Подробнее тут - [FILE]. На следующий день мне стало интересно, а как же работает организация под названием "SAT"? Ведь по моим данным проверок там не было очень давно. Спустя такое время эту организацию могли запустить до плачевного состояния. Но на моё удивление было всё даже очень неплохо. Мы договорились по звонку о встрече и выдвинулись. На месте мы протянули друг другу руки и отправились в первое помещение SAT. Директор рассказал мне о проделанном ремонте, который был сделан довольно таки хорошо. Ходя по помещению, директор мне рассказывал о проделанной работе. Завершив экскурсию в первом помещении, мы отправились в другое. Этим помещением был офис Радиоцентра. Всё было удовлетворительно, но всё же директор упомянул про одно помещение где не было ремонта много лет. Тем самым помещением было производство газет. Я к этому не придирался, ведь это была производственная зона. Сам с ремонтом я помочь не смог бы, но с закупкой материалов я помог. Мы договорились о звонке по этому поводу и вскоре созвонились. Я ему выделил нужную сумму для благоприятной работы на производственной зоне. Подробнее тут - [FILE]. В этот день я решил устроить совещание. Я собрал большинство своих сотрудников для обдумывания некоторых деталей, а также хотел услышать проблемы, которые требовались немедленного разрешения. Я каждого по очереди спросил сидящих за нашим столом. Внимательно слушал и уже параллельно составлял план действий для их разрешения. Подробнее тут - [FILE]. После нашего совещания, я не стал тянуть решения сказанных проблем. Одной из проблем сказанных на совещания моих сотрудников была в нехватке автобусов. Так как автопарк был рядом с мэрией, то мы отправились туда. Я всё так же созвонился с директором для встречи. Мы встретились и я ему задал вопрос по поводу этой жалобы. На что он ответил тем, что не поставлялись запчасти на эти автобусы, а также одной из проблем была нехватка водителей. Но вторая проблема решалась первой, ведь кто будет работать в таких условиях? Когда автобусы ломаются через каждый рейс, а чинить их надо уметь, что умеет не каждый водитель. Я заключил с ним договор о выделении средств на нормальные запчасти. По приезду в мэрию, я связался с поставщиками деталей, как оказалось, эта компания обанкротилась и больше не выпускали нужные запчасти для автобусов. Позже я связался с тем же директором и рассказал из-за чего такие трудности. Всё же я предложил сменить одни двигатели на другие у другой компании директору, на что он согласился, ведь бюджет я ему выделил солидный для поддержания этой инфраструктуры, которая была на грани закрытия. Подробнее тут - [FILE]. Так же за эту неделю я регулярно выполнял опечатки и собеседования. Было принято 3-е человек, повышено 3-е человек на разные должности. Моя организация имеет хороший стабильный актив. Подробнее тут - [FIND]. Мною была доработана уличная территория Мэрии. Был добавлен забор по периметру, добавлена зелёная зона со стороны садовника, добавлены контейнеры для мусора, телефоны, скамейки, а также дорожка ко входу в здание. Подробнее тут - [PHOTO]. Так же я расширил свой раздел на Портале Штата и теперь имеем следующие возможности: №1, №2, №3. |
![]() |
---|
Еженедельная отчётная деятельность Мэра города Los-Santos Hell'a Racer'a. (03.11.2024-10.11.2024) В первый свой рабочий день новой недели я с хорошим настроением решил пройтись пешочком до своей работы. Войдя в холл, меня поприветствовал мой персонал. Я радостно поприветствовал их в ответ и попросил свою работницу сделать мне кофе. Уже в своём кабинете после утреннего кофе я начал сортировать книги на своих полках. Но тут я услышал шаги около своего кабинета, как оказалось, мой заместитель пожаловал ко мне со срочной новостью. Новость была не из хороших, а именно, был большой дефицит формы, оружия и прочего обмундирования для моих сотрудников безопасности. После этого я незамедлительно позвонил самому Генералу Сухопутных Войск Kaiden'y Phoenix'y и попросил его помощи в этом деле. После мы договорились встретиться у меня в кабинете. Приехал он быстро, мы подписали с ним договор о доставки данной услуги и он уехал на свою базу за грузовиком. Буквально через час он уже был готов и был близок ко мне, и я вышел встретить его. Мы с ним разгрузили по два ящика, чтобы хватило на эту неделю, а грузовик оставил мне, который позже загнали в наш Правительственный гараж для дальнейшей разгрузки. Подробнее тут - [FILE]. Другой день рабочего дня всё был такой же хороший для решения проблем моего округа. Решив срочные проблемы, я нашёл окно для решения другой. А проблема заключалась в том, что по моим сводкам на заводе один из работников получил травму руки из-за плохого оборудования. Ведь средства завода должны были позволять закупить более новое оборудование. И сложилось такое впечетление, что данные средства мог украсть сам руководитель данного предприятия. Я решил это выяснить пока было свободное время, взяв своего сотрудника, мы выдвинулись в путь, даже не предупредив о своём визите. По месту мы сразу отправились в кабинет под производственной зоной, где мы его и нашли. Поговорив с ним, мы выяснили, что не было никакой кражи, а работник получил компенсацию. А куда делись средства на новое оборудование он ответил тем, что произошёл ураган "Лорензище" и пробил стену. Он нам показал ту стену и она была и вправду пробита. Так как все деньги ушли на ремонт стены, он попросил о новых средствах, как раз таки на новое оборудование. Решив наше недоразумение, я ему пообещал выплату и после чего мы разошлись. Подробнее тут - [FILE]. В этот день я решил провести лекцию своим работникам Службы Безопасности. Как для профилактики, так и о упоминания их обязанностей в рабочее время. Я их быстро собрал с зале конференции и затем проинструктировал. Подробнее тут - [FILE]. Сидел я за столом и разбирал папку с жалобами своих граждан моего округа. Среди всех жалоб большинство было либо просроченные, либо те, в которых решение не имело никакого смысла. Но всё же нашёл одну которая меня заинтересовала, а конкретно в жалобе было указано плохом покрытии дороги на трассе LS-LV. В тот же час я поехал посмотреть это место, взяв заместителя с видеокамерой. По прибытию я увидел и вправду очень плохую дорогу. Ведь это основная инфраструктурная трасса для перевозки многих грузов! Засняв место, я немедленно вернулся обратно и связался с главным ремонтником дорог. Рассказав о ситуации, попросил его как можно быстрее направиться на тот объект. Перед работой я конечно же объявил о закрытии трассы на некоторый срок. Через некоторое время и приехал на тот участок дороги и увидел начавшуюся работу. Поприветствовав начальника, он мне рассказал о том, что данная работа будет длиться несколько часов, так как взял самых лучших работников. Поговорив с ним, я уехал обратно в Мэрию решать другие деловые вопросы. Спустя несколько часов как и сказал начальник, я двинулся в путь к тому месту. Как раз уже работа было закончена и они собирались увозить технику. Я оценил их работу и, сказав честно, я был рад проделанной работе. Поблагодарив начальника и работников, я не стал их задерживать. По приезду обратно я уведомил Штат о возобновлении движения на трассе. Подробнее тут - [FILE]. Как всегда мною регулярно выполнялись собеседования и опечатки имущества. Также мною было принято 6 человек и был повышен 1 человек на высокую должность. Мои сотрудники имели актив в моей организации. Подробнее тут - [FILE]. С понедельника появилась новая возможность поощрения для моих сотрудников - [MEDALS] |