|
---|
1. Ваш игровой никнейм: Cyrus Rayne 2. Ваш занимаемый пост: Мэр г. San-Fierro. 3. Описание и доказательства проделанной работы: Организация закупки и логистики новой униформы для сотрудников мэрии: Я инициировал закупку новой униформы для сотрудников мэрии, организовав прибытие специализированного магазина. После выбора и приобретения необходимой униформы я обеспечил её доставку непосредственно в мэрию, чтобы каждый сотрудник был обеспечен новым рабочим комплектом. Проведение Еженедельных Специальных Дней Благоустройства (УКАЗ № 1-6 / 2024): В целях постоянного улучшения благоустройства города я издал указ о проведении Еженедельных Специальных Дней Благоустройства каждую субботу, начиная с первого числа следующего месяца. Мероприятия будут организованы и выполнены исключительно сотрудниками специальных служб города. Основные задачи мероприятий включают уборку и озеленение общественных и жилых территорий, ремонт и благоустройство городской инфраструктуры, а также устранение мусора и приведение в порядок зон отдыха и общественных пространств. Финансирование обороны военного объекта — Авианосца (УКАЗ № 1-5 / 2024): В сотрудничестве с Адмиралом Военно-Морских Сил я заключил договор о выделении 100.000 долларов из городского бюджета для нужд Министерства Обороны. Эти средства направлены на устранение проблем, связанных с обороной военного объекта — Авианосца, что необходимо для обеспечения его безопасности и боеспособности, а также защиты интересов национальной безопасности. Введение в должность Вице-Мэра (УКАЗ № 1-4 / 2024): Я назначил Madison Beer на должность Вице-Мэра города Сан-Фиерро (San-Fierro) с 15 августа 2024 года. Вице-Мэру поручено координировать работу городских департаментов и контролировать выполнение стратегических проектов и инициатив. Я также организовал мероприятия по введению в должность и ознакомлению с обязанностями. Указ был доведен до всех заинтересованных сторон и размещен на официальных ресурсах Мэрии. Прекращение премий и бухгалтерской деятельности (УКАЗ № 1-3 / 2024): В связи с изменениями в городской политике и бюджетной системе я издал указ о прекращении выделения премий сотрудникам Мэрии города Сан-Фиерро (San-Fierro) с 19 августа 2024 года. Все ранее утвержденные премии отменяются. Также прекращена бухгалтерская деятельность в Мэрии, и обязанности по бухгалтерскому учету и финансовым операциям переданы в соответствующие городские департаменты. Сотрудники Мэрии были проинформированы о прекращении премий и изменениях в бухгалтерской деятельности. Указ был размещен на официальных ресурсах Мэрии. ![]() Примечание: Извиняюсь за возможные неудобства, вызванные тем, что мероприятия по введению в должность Madison Beer на позицию Вице-Мэра и ознакомление с обязанностями не были проведены вовремя. В связи с этим данный сотрудник ознакомился с обязанностями самостоятельно, изучив оставленные документы и связавшись с предыдущими ответственными лицами. |