- Реакции
- 724

✩✩✩
КАЗНА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
Данная тема предназначена для проведения операций с казной министерства внутренних дел.
Номер банковского счёта казны МВД: 45679 ("Казна МВД").
Положение о казне министерства внутренних дел
1. Общее положение.
1.1. Казна МВД создана для возмещения средств за оплату выкупа во время чрезвычайной ситуации, выплаты премий лучшим сотрудникам МВД.
1.2. Лишние средства переводятся поровну всем подразделениям МВД на выплату премий лучшим сотрудникам недели/месяца. Перед подачей заявления на перевод средств в качестве премии, лидер организации обязан запросить баланс казны. Сумма премии устанавливается лидером организации в зависимости от количества поступивших средств. Максимальное количество сутрудников в заявлении на премию - 22 (по 5 с каждого подразделения и 2 резервных места).
1.3. Сотрудники МВД могут запросить возврат средств из казны МВД, если они затратили личные средства для их включения в призовой фонд министерского мероприятия. Следящая за МВД администрация самостоятельно устанавливает обоснованность данного запроса.
2. Бонусные выплаты ФБР.2.1. Все сотрудники ФБР, которые состоят в организации более трех дней, имеют право на бонусные выплаты.
2.2.1. Сумма бонусных выплат установлена в главе XIII Устава МВД, а также в регламенте федерального розыска.
2.2.2. Размер выплаты может изменяться в зависимости от состояния казны МВД, если размер выплаты имеет нефиксированный характер.
2.3. Бонусные выплаты являются еженедельными и выплачиваются раз в 7 дней (одну календарную неделю).
2.4.1. Бонусные выплаты перечисляются только тем сотрудникам ФБР, которые проявляли активность в течение недели (высокие показатели пребывания в Республике, арестов, участие в открытии/закрытии дел Федерального Розыска).
2.5. Запрос на еженедельную выплату подаётся директором ФБР либо министром внутренних дел.
2.6. Запрос должен быть составлен согласно форме с заполнением всех пунктов. В противном случаи запрос будет отклонён. Следящие за МВД имеют право затребовать ссылки на материалы, за которые планируется выплатить премии.
3. Хранение казны.3.1. Казна министерства внутренних дел хранится у главного администратора Ramil Clemente.
3.2. Министр внутренних дел имеет право распоряжаться казной, переводить деньги на премии или прочие нужды. Министр внутренних дел и заместитель министра внутренних дел имеют право запросить баланс казны в любое время. Все действия министра внутренних дел по отношению к казне по мере необходимости могут пересматриваться следящими за МВД.
СТАТУС КАЗНЫ:Сборы:
- Сбор средств — ПРИОСТАНОВЛЕН.
- Оплата выговоров — ДЕЙСТВУЕТ.
- Взнос за досрочное вынесение из ЧС — ДЕЙСТВУЕТ.
- Перевод средств/премии — ДЕЙСТВУЕТ..
- Бонусные выплаты для сотрудников ФБР — ДЕЙСТВУЕТ.
Заявка на возврат средств:
1. Мой игровой никнейм:
2. Должность и организация:
3. Основание для возврата средств:
4. Доказательства траты средств и факта события, ради которых деньги были затрачены:
5. Сумма:
6. Номер счета для возврата средств:
7. Дата:
1. Мой игровой никнейм:
3. Основание для возврата средств:
4. Доказательства траты средств и факта события, ради которых деньги были затрачены:
5. Сумма:
6. Номер счета для возврата средств:
7. Дата:
Отчёт о пополнении казны:
1. Мой игровой никнейм:
2. Моё подразделение:
3. Сумма:
4. Доказательство перевода средств на на счет казны:
5. Дата:
1. Мой игровой никнейм:
2. Моё подразделение:
3. Сумма:
4. Доказательство перевода средств на на счет казны:
5. Дата:
Заявка на перевод средств:
1. Мой игровой никнейм:
3. Причина перевода:
4. Сумма:
5. Номер счета (-ов) и никнейм игрока (-ов) для перевода:
6. Дата:
1. Мой игровой никнейм:
3. Причина перевода:
4. Сумма:
5. Номер счета (-ов) и никнейм игрока (-ов) для перевода:
6. Дата:
Заявка на бонусные выплаты ФБР:
1. Мой игровой никнейм:
2. Моя должность:
3. Screenshot с зафиксированным /find'ом (/find + /c 60) во время еженедельного собрания:
4. Screenshot с зафиксированным составом (с /c 60) во время еженедельного собрания:
5. Никнейм игрока | Ранг | Номер счета
*Пример: Name Surname | 9 | #223344
6. Дата:
1. Мой игровой никнейм:
2. Моя должность:
3. Screenshot с зафиксированным /find'ом (/find + /c 60) во время еженедельного собрания:
4. Screenshot с зафиксированным составом (с /c 60) во время еженедельного собрания:
5. Никнейм игрока | Ранг | Номер счета
*Пример: Name Surname | 9 | #223344
6. Дата: