Важно [OOC] Квест-компания для сотрудников МВД! Новые задания каждую неделю!

Ограбление в отеле Visage.

По предварительной информации, в ночь с 06 на 07 января 2025 года, кто то совершили ограбление отеля Visage.
Согласно показаниям свидетелей и записям видеонаблюдения, обвиняемые проникли в отель через заднюю дверь. Затем они угрожали персоналу отеля и гостям, требуя сдачи денежных средств и ценностей.
По итогам ограбления, обвиняемые похитили около 100.000$ наличными деньгами, ценные украшения и технику на общую сумму более 200.000$.
Персонал утверждает, что преступники заранее спланировали совершение преступления и имели арсенал оружия при себе.

i

Руководству Министерства Внутренних дел
От Генералa-лейтенанта Kaiden Phoenix
Я, Kaiden Phoenix, находясь в звании *Генерал-лейтенант*, предcтавляю к рассмотрению руководству Министерства Внутренних дел республики Chocolate, отчёт о проведении расследования по делу "Ограбления отеля Visage".
Ниже прилагаю подробный процесс и доказательство работы в раследовании по делу "Ограбление отеля Visage".

Вечерним днём четверга, я встретился с Директором ФБР Emka Wayne в своём кабинете, и обсудили недавно совершенное преступление, ограбление банка Лас-Вентураса, почерк преступления был похожем как и в ограблении отеля Visage месяц назад. Мы решили два этих дела соединить, обсудив все моменты, мы выехали на место преступления. Мы приехали в банк и осмотрели место преступления, пришла информация что преступники были в масках и скрылись на Кловере. Я и Эмка решили в течении нескольких дней проверить все камеры в этом районе на случай если преступники где-то засветились. Доказательная база
Через два дня мы оба от разных источников узнали данные подозреваемого и провели собрание, первый преступник покинул страну по левым документам, а второй остался в Республике и ищет нового подельника, мы решили завербовать Эмку к преступника и во время вербовки его и взять.Доказательная база
Утром меня вызвала девушка, я поехал на вызов. Приехав я встретился с этой девушкой и она мне рассказала что ей угрожает сожитель и ну страшно. Я спросил у нее данные про сожителя, и как оказалось этот человек тот кого мы ищем, и он скрывается в чужой квартире, я взял у девушки адрес и ключи от дома, после чего поехал разрабатывать план действий.Доказательная база
Разработав план действий, я с Полковником Jeremy Shelby поехали брать его в его доме. Приехав на место я аккуратно открыл дверь мы зашли в дом, и преступник открыл по нам огонь, он попал мне в живот, после чего я ранил его в ногу. Я остался жив потому что был в бронижилете. Мы на него надели наручники, и отвезли в управление.Доказательная база
Приехав в управление мы его отвели в комнату допросов, и предложили написать чистосердечное признание в ограблениях, и сказали что сотрудничество со следствием зачтется на суде. Он написал чистосердечное признание, и мы его посадили в изолятор временного содержания, а дело передали в суд.Доказательная база
Также упоминаю в своем рапорте то что дело я раскрыл вместе с двумя сотрудникам, Директром FBI Emka Wayne и Полковником SWAT Jeremy Shelby.

Дата: 23.02.2025
Подпись: K.P

Последнее редактирование:
Дело «Ограбления отеля Visage» считается раскрытым. Благодарю за работу детективов Каидена Феникса и Эмку Вейна.

«Скрижали старого завода»
В заброшенном уголке города, где когда-то гремели машины и звенели инструменты, стоит старый завод. Его стены, покрытые трещинами и мхом, хранят в себе тайны ушедшей эпохи. Легенды о том, что в недрах этого завода скрыты древние скрижали, передавались из уст в уста, вызывая интерес и страх у местных жителей.

Однажды группа смельчаков решает разгадать загадку старого завода. Каждый из них приходит со своей историей и мотивацией: кто-то ищет приключения, кто-то — ответы на вопросы о своих предках, а кто-то просто хочет доказать, что страхи — это всего лишь вымысел. Но они не подозревают, что их путешествие приведет их к открытиям, которые изменят их жизни навсегда.

Вскоре поступает сообщение в полицию о найденых телах возле старого завода. Что случилось с отважными исследователями? Неужели завод настолько опасен? Кто мог убить молодых ребят? Это Вам и предстоит узнать.

22.jpg
Руководству Министерства Внутренних дел
От Генерала-лейтенанта Kaiden Phoenix
Я, Kaiden Phoenix, находясь в звании *Генерал-лейтенант*, предcтавляю к рассмотрению руководству Министерства Внутренних дел республики Chocolate, отчёт о проведении расследования по делу "Скрижали старого завода".
Ниже прилагаю подробный процесс и доказательство работы в раследовании по делу "Скрижали старого завода".
Узнав об этом преступлении мы с Директором ФБР провели совещание на котором обсудили все мелкие детали и все что связано с этим делом. Потом закончили собрание и разошлись чтобы все обдумать. *Клик*
Ко мне в отдел пришел гражданин Anton Papazoglo и сказал был на том месте в то время, из-за того что я очень опаздывал я дал ему номер телефона Директора ФБР и сказал чтобы он договорился с нии и поехал к ним в офис. Он приехал, затем начал все подробно рассказывать как все было и описал преступника Министру и Директору ФБР. *Клик*
На следующий день мы встретились с Директором провели еще совещание и я передал ему записи с камер которые изъяли мои оперативники. И мы начали разрабатывать план как будем брать преступника. *Клик*
По агентурным данным преступник покинул Республику. Во время задержания подозреваемый оказал вооруженное сопротивление и был нейтрализован бойцами специального подразделения Восточной Республики. По фотографиям трупа свидетель опознал в подозреваемом преступника.-

Дата: 02.03.2025
Подпись: K.P

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх