- Реакции
- 569
Отчетная деятельность Министра Обороны - Malboro Corrales
25.03.2024 - 31.03.2024
Президент государства Чоклейт с Губернатором штата San Andreas Лаймового континента организовались в ходе межнациональной встречи. По личному приглашению главы нашего государства, мы ознакомились с курсом развития новой международной организации и подписали протокол об образовании Союза Продвижения с первичным составом.
[FILE] [FILE] [FILE]

25.03.2024 - 31.03.2024
Президент государства Чоклейт с Губернатором штата San Andreas Лаймового континента организовались в ходе межнациональной встречи. По личному приглашению главы нашего государства, мы ознакомились с курсом развития новой международной организации и подписали протокол об образовании Союза Продвижения с первичным составом.
[FILE] [FILE] [FILE]
В первый же рабочий день я со своими Генералами посетил открытие "Гуаптвахта" для содержания арестованных за пьянство моряков ВМФ. Вышло очень интересно и задорно.
[FILE]
[FILE]
В это же время мы присутствовали на отработке боя в боевых условиях. Сие мероприятие находилось за автошколой г.San Fierro и в этот момент, мы разделились на две команды: спецназ и террористы. По доброй воли, как всегда, спецназ выиграл.
[FILE]
[FILE]
И снова тренировка на водной глади. Две команды - контрабандисты и береговая охрана. Как все поняли, контрабандисты должны были захватить берег у базы ВМФ, в то же время, береговая охрана должны была отразить атаку. Наши "контрабандисты" были не очень боеспособны, поэтому они все купались в море с синяками.
[FILE]
[FILE]
По моей инициативе лично Генералу ВВС надо было провести проверку личного состава на знание Устава Министерства Обороны.
[FILE]
[FILE]
В один момент я понял, что скоро понадобятся в запас новые военно-воздушные аппараты по этому дал задание Генералу Военно-Воздушных Сил доставить их на свою базу, а именно: Hydra, Dodo, Apach, Cargabob в количестве 3 штуки на каждый из перечисленных. За финансированием пришла лично Генерал ВВС . По стандарту прошло не очень гладко.
[FILE]
[FILE]
А вот и сама поставка тех самых летательных аппаратов.
[FILE]
[FILE]
После принятия поставки, я присутствовал на сборе личных составов Генералов Армий. Все эти вертолеты и истребители проверили на дееспособность. Итог: все боеспособны.
[FILE]
[FILE]
Найдя свободное время, я, Генерал ВВС, пришли в гости в мэру ЛВ. Но не просто так. Мы подписали договор о предоставлении помещения под аренду для ВВС. Все это нужно для добровольческого отряда.
[FILE]
[FILE]
H.R. Отчет проверен. Хорошая работа.